ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Костья постучалась в дверь. Через минуту её открыли. Бэлла злостно смотрела на татуированную. Она захлопнула дверь перед её носом. Кас снова постучала, уже более громче и на пятый раз, дверь наконецто открылась. – Что тебе нужно? – из ноздрей Бэллы валил дым. Глаза были красные. – Выслушай меня, пожалуйста. – Мне надоело тебя слушать. Тем более, я спешу. – Бэлль, я прошу тебя, мне не нужно много времени. Бэлла закатила глаза, но впустила её внутрь. Костья заметила чемодан на полу. – Ты уезжаешь? – Ты хотела говорить, я слушаю. Бэлла развалилась на диване. Костья чувствовала, как алкоголь дал в голову. Но старалась держаться. Она аккуратно села на другой стороне дивана. – Мы расстались с Асей. Бэлла пристально смотрела на неё. – И? – И я свободна. Бэлла посмеялась. – Я рада за тебя. Сначала надела кольцо на палец, а потом кинула им же в морду. Поздравляю! Молодец! – Ты не поняла, я хочу быть с тобой. Аси больше не будет рядом, она в прошлом. – Пока в очередной раз не позвонит тебе через полгода? – Бэлла встала и направилась в комнату, но Костья её остановила. – Извини меня! Я сделала очень много ошибок, слишком много. Но эти ошибки, помогли мне понять… – Уйди с дороги! – перебила Бэлла. – Нет. Бэлла пыталась её обойти, но не могла. – Я тебя толкну и будет больно. – Я тебя люблю, синеглазка! Пожалуйста… – Мне плевать! – рявкнула она. – Твои слова больше не значат ничего! Не после этого долбанного спектакля с кольцом. – Я делала тебе больно столько раз, мне не хватит целой жизни, чтобы ты меня простила, любимая! Но, мы можем… Бэлла резко схватила её за шею. Она сдавливала горло. – Я не твоя любимая! И мы ничего не можем! Я для тебя кусок плоти, с которым можно трахаться! Она продолжала сдавливать горло, и Костья упала на колени. – Что ты сделала, чтобы расстаться с ней? Узнала об очередной измене? Или что она с тобой ради денег? Выставила её виноватой, но не себя, так? Брюнетка не могла отцепить её руку. Из глаз прорывались слезы, воздуха совсем не хватало. – Бэлл! Черт! – Крис вовремя забежала в номер и встала перед ней. – Убери руку, слышишь? Ты её задушишь! Хватит! Бэлла сжала челюсти, но пришла в себя и отпустила руку. Костья закашляла, хватая ртом воздух. Она держалась за шею. – Я не верю не единому твоему слову, ты лгунья! Жалею, что повстречала тебя тогда, так бы ты не смогла разбить моё сердце, – Бэлла кричала, по щекам текли слезы, – но сука… больше всего, я ненавижу тебя за то, что люблю! Все равно люблю! Она взяла кофту и вышла из номера. Крис помогла Костье встать. – Дышать можешь? Говорить? – Вроде да, – хриплым голосом, ответила она. Крис осмотрела шею. – Следы останутся, но небольшие и ненадолго. – Это не важно, – Костья легла на диван. – Что у вас случилось? – Теперь это точно конец. Я никогда не видела, чтобы она так смотрела на меня. – А что за чемодан? – Не знаю. Сказала, что куда-то спешит. – Так. Ладно. С этим потом, – Крис присела рядом с татуированной. – Далеко она не уйдёт, подышит и вернётся, её отпустит. – Ты слышала, что она сказала, ненавидит меня. – Перестань, – Крис взяла её за руку. – Этот ребёночек ещё слишком мала, чтобы когото ненавидеть. Она злиться. Сильно, не спорю. Лучше расскажи, что поспособствовало её руке на твоей шее?

***

Бэлла бежала по песку. Она все быстрее ускорялась и чаще перебирала ногами. Ей нужно было выплеснуть гнев, и она решила заменить алкоголь, бегом. Наступал вечер. Пляжи начинали пустеть. Становилось немного прохладно, а солнце потихоньку скрывалось за горизонтом. Бэлла на ходу напялила кофту и не обращая внимания на расстояние от отеля, она вновь ускорилась. Её дыхание стало сбивчивым, а сердце пыталось вырваться наружу. В голове царила тьма. Её рука на тонкой шее зеленоглазой, ужасные слова, выплеснутые на неё, и этот взгляд. О, этот взгляд убьёт многих, не трогая. Слова Костьи «я тебя люблю», зачем она сказала это, снова запудрить ей мозги? Как она могла в одночасье надеть обручальное кольцо и разорвать отношения с будущей невестой. А до этого просто ходить и изменять ей. Бэлла больше не могла бежать, она сделала последний рывок и упала на тёплый песок. Задержав дыхание, Бэлль прислушалась к шуму волн. Ветер гнал их на берег, не оставляя шанса на спасение. Вот и у неё также. Костья не даёт спастись от неё же самой. Держит, крепко вцепилась, засела глубоко и как бы Бэлла не пыталась с корнем выдрать её, все бесполезно. Она выдохнула и глубоко вздохнула. Сердце колотилось, как сумасшедшее. Бэлла поднесла руку ко рту и закрыла его. Она начала кричать, громко и пронзительно. Но никто не слышал. Что теперь делать? Один раз она уже наступила на грабли с Костьей Купер, нужен ли второй раз? Снова шанс на счастье, любовь, семью или уберечь себя от её хладнокровия. Бэлла перестала кричать и опустила руку. Кажется, в лёгких закончился воздух, глаза вылезли наружу, а сердце остановилось. Она сама не знает, сколько там пролежала, прежде чем подняться на ноги. Время здесь словно замирало. Бэлла обнаружила, что её телефон остался в номере, возвращаться туда она не хотела. Точно не сейчас. Но и оставаться на пляже не слишком то безопасно. – Привет, – Бэлла подпрыгнула. – Что ты здесь делаешь? Перед ней стояла Даша. Она была в удлиненном джинсовом сарафане и белой рубашке. – Не пугай так людей, – вместо привета, ответила Бэлла. – Уу, ктото не в духе, – заключила она, – тогда я пойду, пока не поздно. Даша развернулась в сторону отеля. – Стой, – Бэлла подбежала к ней, и они пошли вместе. – Все просто очень запутано. – Снова твоя татуированная брюнетка? – Да. Но давай не будем об этом. Я просто убегала от проблем, так подойдёт? Даша посмеялась и взяла девушку под руку. – А ты где была? Гуляешь по пляжу? – Нет, – она улыбнулась. – Я просто шла из самого города, так подойдёт? Девушки рассмеялись. – Слушай, – Бэлла резко остановилась, когда засмотрелась на тату с надписью, – что насчёт сеанса татуировки? – Это возможно. Мой знакомый из города занимается этим. Когда ты хочешь? Бэлла задумалась. – Сейчас! – Ого, а ты не теряешь времени зря. Тогда нужно дойти до отеля и взять мой телефон. – Ты что ходила в город без телефона? Даша поиграла бровями. – Я была с ребятами, да и тем более, меня сильно отвлекает телефон, когда я хочу расслабиться. – Оу, – Бэлла смутилась. – Нет, нет, нет. Ты не так поняла, девушка. Мы ходили на массаж, который действительно стоит своих денег. Меня мяла такая девчонка, ммм, – она облизала губы. – Взяла номерок? – Ты что, я бы даже имя постеснялась спросить. Бэлла ухмыльнулась. – Так ты стесняшка? В жизни бы не поверила. – Представь себе, я застенчивая личность. Они дошли до отеля. – Я подожду тебя тут, – девушки стояли возле какойто будки. – Всё настолько серьёзно? – Пока не знаю и даже не хочу узнавать, – ответила Бэлла. – Хорошо. Я мигом. Даша зашла в отель, а Бэлла облокотилась о будку. Почемуто именно сейчас ей хотелось сделать чтото безумное и начать с татуировки.

***

Костья пыталась уснуть, но выходило это плохо. Она беспокоилась за Бэллу. Её телефон остался в номере, а на часах показывало три сорок три. Если она не была убита или украдена, то где могла быть эта засранка. Брюнетка прокручивала в голове предыдущий день. Сколько всего произошло за один маленький миг. Вновь ей изменяли, вновь врали, конечно, на этот раз и она была виновата, нужно было прекратить это все уже давно. И снова Ася стояла на коленях и умоляла вернуться к ней, в номер, поговорить, точнее, как она умела, потрахаться, чтобы помириться. Отличная стратегия. Да вот только, Костья решила, что хватит. По крайне мере, пока точно не поговорит с любимой. Определённо, с Асей она быть не хотела, но вот часто ли её желания исполняются. Зеленоглазая боялась остаться одна, ведь семьи, как таковой у неё больше не было, а единственная поддержка, отец, умер. Кас услышала, как стучат в дверь. Она подорвалась и помогла её открыть. – Ты что тут делаешь? – пьяный голос и такой же взгляд изумрудных глаз смотрели в упор на неё. – Сплю, – первое, что пришло на ум, ответила татуированная. – Крис разрешила? – допытывала Бэлла. – Да, она была не против. Бэлла отодвинула её и прошла внутрь. – А что, если я против? – Ты пьяна, конечно, ты будешь против, – Костья захлопнула дверь. – Ого, ты научилась показывать свои клыки? – Бэлла подошла к ней вплотную. – А что же раньше ты молчала? – Пожалуйста, давай ты ляжешь спать и завтра мы поговорим. – Ох, нет! – Бэлла села на диван и жестом позвала Костью сесть рядом. Кас вздохнула, но подчинилась. – Почему я должна тебе верить? – спросила Бэлль и облокотилась на спинку дивана. – Для этого нет причин, но я больше не люблю Асю… я люблю тебя, – татуированная сидела ровно, она смотрела на девушку и ждала ответа. – Солнышко, – синеглазка покачала головой, – ты убиваешь меня. Каждый раз. И я снова пытаюсь себя собрать. Каждый раз. Но ты, приходишь и все рушишь. Каждый раз. И так по кругу. Что мне с тобой делать? Бэлла прикрыла глаза. – Ты права. И тебе решать. Снова. И на этот раз, я сделаю так, как хочешь ты и если нужно, то исчезну. Бэлла прожигала пламенным взглядом. Её челюсти сильно сжимались. – Ты же знаешь, что я так не смогу сказать, – тихо ответила она. Костья кивнула. – Боже, почему я не могу просто тебя разлюбить? – воскликнула Бэлла. – В мире же много других девушек, но нет. Мне нужна ты! Черт. Татуированная посмотрела на неё и закусила губу. Бэлла заметила это и резким движением подскочила к ней. Её рука взялась за подбородок, а другая коснулась талии. Костья издала непроизвольный стон. – Постоянно. Постоянно тебя хочу. Бэлла провела по её нижней губе пальцем. Татуированная сжалась. Внутри чтото сдвинулось и опустилось к низу живота. Бэлла потянулась к губам Костьи и Кас поддалась. Поцелуй был нежным, чувственным. Их языки слились в единое целое. Они не пытались подавить друг друга, не пытались завладеть территорией. Костья почувствовала, что-то сырое на своей щеке. Она открыла глаза. Не говоря ни слова, девушка вытерла слезы с лица своей синеглазки. – Я устала, Кас. Я так устала бороться, – Бэлла посмотрела в её глаза. – Я хотела купить их, принять, забыть про этот мир. Это такое наслаждение ничего не чувствовать. Быть только в своём мире. Костья серьёзно испугалась. – Ты их… – Нет, – перебила Бэлла. – В последний момент, я удержалась. Пообещала Крис, что не начну снова. Она очень многое для меня сделала, я не могу… Костья видела замученное лицо девушки. Она просто хотела свободно дышать. – Пойдём спать, – шёпотом произнесла Костья. – Ты меня обнимешь? Татуированная кивнула и улыбнулась. Они зашли в комнату. Костья помогла ей раздеться, уложила её в кровать и легла рядом. – Кость, – полусонным голосом начала Бэлла, – я ведь так сильно… тебя… люблю. Зачем… ты так… со мной? Брюнетка не успела ничего ответить. Бэлла сразу же уснула. Костья крепко её обняла. Из глаз шли слезы. Она понимала, что Бэлль не сможет её простить. Возможно уже никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.