ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
– Какаято твоя подруга нервная, тебе не кажется? – Ася поцеловала девушку в плечо. – Может быть, что-то случилось или просто нужно отдохнуть. Костья пыталась держать себя под контролем. Она чувствовала теплоту от Аси, она видела её в глазах, но в ней самой, чтото погасло. Брюнетка понимала, что скажет ей нет, она больше её не любила. Но и просто так выкинуть дорогого тебе человека, не просто. Но Бэлла этого не понимает, ей надо все и сразу. Хотя, она права. Отношения могут строиться только между двумя людьми, иначе зачем они, когда можно всех и сразу. В голове был полный сумбур и когда официант принёс шоты, она опустошила три рюмки залпом. – Ого, – Ася удивилась, – ты же упадёшь, Кас. – Хочу напиться! – воскликнула Костья и выпила следующие две рюмки. – Можешь заказать ещё! – Эм, хорошо… но с тобой все в порядке? – Да, отлично. Просто, – она посмотрела на кольцо, – нужно же отметить, верно?! – Это, значит, да? – глаза Аси загорелись. – Пока не решено, возможно, выпивка поможет решить. Ася замялась, но все же ушла к бару. Костья шумно выдохнула. Она почувствовала, как алкоголь разливается по её телу и одурманивает разум. Горячая жидкость прожгла все внутри и оставила горькое послевкусие. Бэлла не должна была узнать о предложение, этом кольце. Она чисто случайно оказалась в кафе и чисто случайно наткнулась на эту новость. – Что же ты делаешь, Кость, – блондинка легонько постучала кулаком по лбу. Нужно было сразу же сказать Асе, что все кончено… или нет. Как отпустить того, кто до последнего врывается и старается перевернуть твою жизнь. Она так её поддерживала, когда не стало отца в прошлом месяце, сразу после её награды за лучший фильм. Ася познакомила Костью со своим сыном и мамой. Она держала её за руку, когда мать Костьи уехала в другую страну. Не настаивала на удовлетворение себя, когда брюнетка не хотела. Ася делала ей подарки, комплименты, приносила радость и смех. Но одного она не могла ей дать, Костья Купер больше не любила её, она врала себе, Асе, синеглазке. Эта была не любовь. Кас просто боялась остаться одна. И она свыклась с тем, что Ася есть в её жизни, рядом, всегда. Но стоило столкнуться в коридоре, в отеле, который выбрала именно Ася, с Бэллой, её могучая крепость начала сыпаться. И до последнего Костья убеждала себя в обратном. Что это случайность, совпадение. Пока не испугалась, что может потерять Бэллу навсегда. – Вот ещё, – Ася принесла шоты сама. – Ты как? – Лучше всех, – Костья потянулась за рюмкой. – Хэй! Герл! – около них оказались два молодых парня. – О, ребят, привет, – Ася аж подскочила. – Хотели позвать тебя покататься на доске, – сказал длинноволосый парень. – Мы тут немного заняты, – он указала на стол. – Эх, ну, может быть в другой раз, – ответил тот же и подмигнул ей. – Если передумаешь, ты знаешь на каком мы пляже, – сказал другой и тоже ей подмигнул. – Хорошо. Парни ушли, а Ася плюхнулась обратно на стул. – Ты с ними спишь? – Костья держала рюмку в руках, готовая её выпить. – Что? Нет, конечно. Брюнетка выпила содержимое и со стуком поставила рюмку на стол. – Скажи мне правду, – Костья смотрела перед собой. Она взъерошила волосы на голове. Ася вздохнула. – Да, сплю… с обоими… но что я должна делать, когда ты ко мне не прикасаешься? Я тоже человек, я тоже хочу секса. Тебе же постоянно перепадает. Я всеми силами стараюсь для тебя. Даже предложение тебе сделала, только потому что, люблю тебя до безумия! Костья сняла кольцо с пальца и положила перед Асей. – Да, ты меня любишь, и ты права, я сама добилась того, чтобы ты вновь переключилась на члены, – Костья снова выпила. – Давай закончим с этим, потому что, я тоже тебе изменяю. – Нет! – воскликнула Ася. Из глаз потекли слезы. – Я не хочу заканчивать. Я без тебя не смогу! Ты моя душа. Мне плевать с кем ты спала или спишь, я не отпущу тебя! Пожалуйста, даже если ты отказываешься быть моей женой, прошу не отталкивай меня, как твою девушку. Костье не было больно от её измен, она не раскаивалась, что сама начала изменять. Все слова Аси, про её чувства, потребность, желания, все было неважно. Только сейчас, именно в эти минуты, она это поняла. Кость встала, но не смогла уйти, Ася её остановила. – Пожалуйста, Кас, не делай этого! Я не буду тебе изменять! Я лучше закрою себя в комнате и буду лазать по стенам, чем снова допущу это. – Я люблю другую, понимаешь. Просто люблю другую. Костья обошла её и вылетела из кафе. Она наконец-то была готова кинуться в объятия своей синеглазки. Отдать ей себя без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.