ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Они плыли на яхте обратно в город. Назар практически все время спал. Бэлла беспокоилась за него, было чтото в этом мальчике необычного, её начинала поглощать эта особенность. Он не знал русского языка, но прекрасно понимал девушек, а самое главное, Назар не побоялся плыть с незнакомцами. – Он такой маленький, – улыбалась Бэлла. Она смотрела, как малыш спал. – Совсем беззащитный, но совсем не боится. – Хотела бы такого малыша? – Костья сидела рядом и любовалась этой картиной. – Когда-нибудь, да, – Бэлла улыбнулась и накрыла его одеялом. – Я хотела бы девочку. – Ты была бы хорошей мамой, – поцеловала её в щёчку Кас. – Я пойду, узнаю, когда мы прибудем. Бэлла прилегла на край кровати. Она смотрела на малыша и до сих пор не могла понять, как его там оставили или что, случилось. Сколько он там был? Что делал? Почему такой спокойный? Слишком много вопросов и она хотела знать ответ на каждый.

***

Костья зашла обратно в каюту. Бэлла и Назар сладко спали. Их тела легко вздымались и опускались. Брюнетка подошла к кровати. – Бэйб, мы скоро будем на месте, нужно вставать, – шёпотом произнесла Костья и чмокнула её в губы. Бэлла выдохнула и открыла глаза. Маленькие пальчики находились около неё. – Да, встаю. Его тоже будить? – Думаю, да. Ему нужно поесть. Бэлла осторожно коснулась маленькой ручки и начала её гладить. – Малыш, вставай. Назар… Мальчик открыл сонные глазки и уставился на Бэллу. Она поднялась с кровати и вытянула руки вперёд. – Пойдём, нужно покушать. Мальчик откинул одеяло и поднялся на ноги. Он обхватил её за шею, и Бэлла подняла его на ручки. – Малыш, скоро мы найдём твою семью. Он поморгал глазами и протёр их ручками. Назар что-то сказал на своём языке и указал на штаны. – Ох, в туалет? Она отвела его в ванную и отпустила на пол. – Я буду за дверью, – Бэлла убедилась, что Назар говорил именно про туалет и вышла из ванной. – Вы идёте? – Да, он там, – Бэлла указала на дверь. – Сейчас придём. – Хорошо, Саид приготовил ужин. Жду вас наверху. – Хорошо. Татуированная поднялась наверх. Бэлла услышала стук в дверь и открыла её. Малыш улыбнулся и показал на туалет. Бэлла нажала на смыв и подняла Назар на руки. – Не думала, что буду понимать ребёнка, – она пригладила его волос. – Ты такой умный. Ты знал об этом?! Мальчик улыбнулся ещё раз и положил голову ей на плечо. Они спустились к Костье. – А вот и тётя Костья, она будет с нами, – Бэлла усадила его посередине. – Тётя Костья? – Что? – Бэлла пожала плечами. – Пусть он не может говорить, но должен же знать, как тебя зовут. Костья улыбнулась и чтото сказала на греческом языке. Назар внимательно слушал. Она протянула ему руку, и он пожал её. Затем татуированная указала на Бэллу и повторила свои слова. Мальчик протянул ей руку. – Он хочет с тобой познакомиться, теперь Назар знает, как зовут тебя и меня. Бэлла пожала ему руку в ответ. Малыш улыбнулся. Глаза сероголубого цвета, словно кристаллики смотрели на неё. – Придётся учить греческий язык, – ответила она, – а то мы с тобой совсем друг друга не будем понимать. – Кас, – мальчик указал на Костья. – Бэлль, – он показал на Бэллу. – Да, именно так, малыш, – Бэлла потрепала его по голове. – Саид, – татуированная поцеловала его в щёчку, когда он подошел, – можете пообедать с нами. – Спасибо, но Кристиан слишком упрямый, а я не могу оставить его одного. Костья кивнула. – Сейчас принесу ужин, – Саид быстро поднялся по лестнице. Бэлла смотрела на малыша. Он был очень спокойным для такой ситуации. – Я не знаю, сможем ли мы продолжить круиз, – начала Костья, – возможно поиск займёт много времени. – Каспер, это не важно, – Бэлла улыбнулась. В её глазах была абсолютно невиданная теплота. – Мы можем устроить путешествие и в другой раз. Кас кивнула и закусила губу. – Как думаешь, мы найдём его родителей? – Да, мы должны, – ответила брюнетка и посадила Назара к себе на колени. – Ты такой послушный. Просто чудо. Она поправила его чёлку и протерла ручки салфеткой. Саид принёс ужин и три голодных рта, начали тщательно жевать. – Вина? Или Виски? – спросил он. – Нет. Это подождёт, – Бэлла посмотрела на малыша, который кушал с большим аппетитом. – Мне тоже не нужно. У нас ребёнок, – посмеялась брюнетка. – Самый красивый ребёнок. Назар с любопытством изучал еду. Он внимательно смотрел на содержимое стола и когда чтото выбирал, переводил взгляд на Бэллу, которая улыбалась и корчила рожицы. – На сколько это действует? – Костья следила за малышом. – Думаю, процентов на пятьдесят, – улыбнулась Бэлла и Назар засмеялся. – Ты ему точно нравишься. – Не ему одному. Девушки столкнулись взглядами. Костья протянула руку, и Бэлла взяла её в свою. – Ты же не уйдёшь? – с надеждой, спросила брюнетка. – Нет, мне надоело уходить, – Бэлла поцеловала её руку. Назар тоже отложил еду и накрыл своей ладонью их руки. – Мне кажется, он иногда понимает больше, чем мы. – Да, – Костья обхватила его другой рукой. – Надеюсь, с его родителями все хорошо. – А если нет? Что мы будем делать? – Бэлла на секунду помрачнела. – Мы же его не оставим? Татуированная на секунду задумалась. – Мы что-нибудь придумаем, обязательно.

***

– Как вы не можете найти его родителей? Почему? Бэлла стояла рядом с двумя полицейскими. Один из них хорошо говорил на русском. – Мисс, мы же объясняем, поиски идут, за один день найти когото не так просто. – Хорошо, – Бэлла вздохнула и скрестила руки на груди. – Тогда, что нам делать? Мы можем оставить малыша пока у нас? Полицейский чтото сказал другому и тот кивнул. – Если по правде, так нельзя. Мы сразу же отдаём детей на содержание сотрудникам опеки… но, нам разрешили сделать исключение. Только если вы, не покинете страну и укажите адрес содержания ребёнка. Плюс, у мальчика взяли все анализы и сделали снимки. Укажите нам номер телефона, для связи в экстренных случаях. – Без проблем. Сделаю все, что нужно, – она указала адрес, свое и имя Костьи, а также номер телефона татуированной. Полицейский потёр свои усы и кивнул. – Поиски будут вести, но как скоро мы их найдём, неизвестно. Если мальчик останется один… – Так, стоп. Он не останется один. В любом случае. Полицейский злобно посмотрел на девушку. – Я вам говорю, если его родителей не найдут или с ними чтото случилось, он отправится к опеке. Только это в наших силах. Бэлла с вызовом встала и облокотилась на стол. – Этого не произойдёт! Это я вам, даю слово. Она окинула их взглядом и вышла из кабинета. Костья и Назар сидели в зале ожидания. Бэлла направилась прямиком туда. Она спустилась по лестнице и чуть не столкнулась лбами с девушкой. – Черт… Крис? Ты что тут делаешь? – А ты как думаешь, – она сжала её в своих объятиях. – Мне позвонила Кас. Сообщила где вы и что произошло. Думаешь, я бы сидела без дела? – Я так рада тебя видеть, – Бэлла улыбнулась, – но я все ещё на тебя зла. Крис взяла девушку под руку, и они зашли в зал ожидания. – Теперь то вы вместе? – её любопытство просто убивало. – Думаю, да. Но сейчас важно не это… – Да, да, – перебила она. – Я слышала о мальчике. Они завернули за угол. Костья сидела на диванчике, а Назар сладко спал у неё на коленях. – Он уснул, – предупреждающе, объявила девушка. – Крис, рада тебя видеть. Штрэфонд улыбнулась ей. – Это ваш малыш, – она сияла. – Это не наш малыш, – отрезала Бэлла. – Его родителей ищут, а мы просто помогаем. – Не будь ворчуньей, – отмахнулась она и присела рядом с ребёнком. Костья осторожно переложила малыша, поднялась и, убедившись, что Назар не проснулся, отвела Бэллу в сторону. – Что тебе сказали? – А ты что сказала? Зачем позвала её сюда? – Ох, – Кас закатила глаза. – Ты хочешь обсуждать это сейчас? – Нет, я просто хочу понять, зачем? Бэлла оперлась об стену. – Я просто ей позвонила сообщить, где мы, – вздохнула татуированная. – Я не заставляла её приезжать сюда. Но она приехала, может даже и к лучшему. – К лучшему? Брюнетка развела руками. – Что ты хочешь от меня услышать? К чему вообще этот разговор? – Купер смерила её взглядом. – Ты просто хочешь докопаться до чегонибудь, не так ли? – Нет. Я хочу найти родителей Назара. Кас подошла к ней вплотную и взяла за руку. – Крис наш общий друг, она может нам помочь. Ты же знаешь это. – Да, Каспер, – Бэлла прикрыла глаза. – Я просто устала… устала видеть во всем подвох. – Его больше не будет. Я здесь, с тобой. Если нужно, мы будем гореть вместе. Татуированная поцеловала её в щёчку и крепко обняла. – Ты так вкусно пахнешь, – ответила Бэлла и прижалась к ней сильнее. Костья засмеялась. – Эй, он проснулся, – шёпотом произнесла Крис. Девушки развернулись и разом подскочили к мальчику. – Малыш, ты как? – Бэлла смотрела на него со всей теплотой. Он вызывал у неё чувства радости и любви. Назар посмотрел на всех присутствующих сонными глазками и протянул ручки к Бэлле. – Хорошо, – она взяла его на руки. – Ты пока поживешь с нами. Пока твоих родителей не найдут. Мальчик положил голову ей на плечо и сладко зевнул. – Он ещё спит, – улыбнулась Костье. – Да, нужно ехать.

***

– Разместимся в одном номере. У нас все равно ещё путевка не закончилась, – ответила Крис и открыла дверь в номер. Девушки добрались до отеля и вписали имена всех в один номер. Никто и не был против, когда позвонили из полиции и предупредили об этом. Они зашли в номер и устало вздохнули. Назар сладко спал, и Бэлла аккуратно положила его на кровать. – Я не буду закрывать дверь до конца, вдруг он проснётся, – заявила она и оставила щель в двери. – Когда ты стала такая заботливая? – протестовала Крис. – Она очень хорошо с ним ладит, – поддержала Костья Бэллу. – Просто он такой маленький и беззащитный, – Бэлла плюхнулась на диван и устала потерла ноги. – Ладно. Мамочка, – Крис чмокнула Бэлла в макушку, – если нужна будет помощь, звоните. Я пошла искать новых дам. – Наконец-то твои кустарники зацвели, – с улыбкой произнесла Бэлла. – Не то слово, ещё как. Крис подмигнула и вышла из номера. – А твои кустарники? – Костья придвинулась к своей девушке. – Ну, вопервых, у меня все подстрижено, а вовторых… Татуированная накрыла её губы своими и издала желанный вздох. Бэлла опрокинула её на спину и не отрываясь, продолжила изучать горячее тело. Руки опустились на бедра, а губы прильнули к шее. – Почему ты так возбуждаешь меня, постоянно, – Костья задыхалась от удовольствия. – Потому что, ты моя, – ответила Бэлла и нежно провела рукой по её щеке. – Ты слишком сложная Костья Купер, но сердцу не прикажешь. Костья улыбнулась и коснулась её волос. – Мне нужно ненадолго уйти. – Серьёзно? – Бэлла опустила голову на её грудь. – Я думала смогу тебя побесить. – Чуть позже. Кристиан и Саид ждут меня уже очень долго. Я не могу их больше задерживать. Татуированная слезла с дивана. – Они уже уезжают? – Нет, они должны отдать мне сумки, плюс, мы договоримся о планах на эти дни. – Сумки полные денег? – Да, именно денег, – закатила глаза Костья. – И сколько же у тебя денег, мисс Купер? – Достаточно, чтобы прожить, – Костье явно не понравился этот вопрос. – А если честно? – Что за вопросы? Бэлла пожала плечами. – Хочу знать, сколько можно потратить. Костью словно током прошибло. На лице отразилось удивление, с приступом обиды. – Я шучу, – выдала Бэлла и хитро улыбнулась. – Что ты подумала, Каспер? Я на такое способна? Или вспомнила про Асю? – Это не смешно. Если ты хочешь меня довести, у тебя это неплохо получается, – она направилась к двери, но Бэлла в два счета преградила ей путь. – Я пошутила, слышишь?! – в её голосе был испуг. – Тебе нравится, когда другие страдают? – Костья не могла смолчать. – Я приехала к тебе, не для того, чтобы ты вытирала об меня ноги. Если тебе нужны мои деньги, пожалуйста, – она достала из маленькой сумочки карточку, – трать на здоровье! Татуированная кинула карточку на диван и попыталась обойти Бэллу. – Погоди, я просто пошутила. Ужасная шутка. Извини, – Бэлла встала на колени. Она опустила голову. – Прости меня, пожалуйста. Я дура, я все порчу… Костья не ожидала такой реакции. Она была зла на эту шутку, но не могла оставить Бэллу в таком состоянии. – Эй, все хорошо, – брюнетка тоже опустилась на колени. – Просто, не шути так. Это не смешно. Бэлла подняла свои глаза. – Я не понимаю, что со мной происходит. Костья, я запуталась. – Иди сюда, – Костья прижала её к себе. – В этом есть и моя вина. Но мы справимся. Обязательно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.