ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На протяжении семнадцати дней девушки заботились о ребенке. Они продлили свое посещение в отеле. Оставалось только ждать. Назар уже начал привыкать к другому языку и с помощью Костьи и Саида, выучил некоторые слова. Бэлла постоянно наблюдала за ним. Она практически не отходила не на шаг. Костья всегда следовала за ними, а Крис чаще оставалась с малышом, когда девушки хотели побыть вдвоём. Назару нравилось море. Они каждый день плавали на яхте или пропускали денёк, для водных процедур на берегу. Ктонибудь из постояльцев постоянно говорил, что это их сын. Бэлла и Костья лишь отшучивались, чтобы не поднимать панику. Из полиции сведений было мало. Они продолжали поиски и постоянно отправляли своего человека, проверять малыша. В один момент, Бэлла даже поверила, что они семья. Когда Назар споткнулся и упал, а они разом с Костьей подскочили и стали его успокаивать. Парень даже не плакал. Он просто посмотрел на обеих девушек и кинулся к ним на шеи. Они чувствовали мальчика так, как никогда не могли друг друга. Этот малыш постепенно становился их смыслом жизни. Они сами не замечали того, как привыкали к нему. – Да ладно? – Крис рассматривала бумаги. – Ваш малыш, просто гений, серьёзно. – Мы знали это, – с улыбкой ответила Бэлла. Назар шёл между ней и Костьей. Он держал их за руки. – Он все понимает, уже может считать, читать, наверное, даже петь… Крис была просто в шоке от показателей докторов. – Нам тоже чтото объясняли врачи, но мы поняли только одно, Назар легко все даётся. Думаю, он будет знаменит в будущем, – улыбалась Бэлль. – Талантлив, это точно, – подтвердила Костья. Они раскачивали его, держа за руки. Назар звонко смеялся. – Вы нашли клад. – Это мы тоже знаем. Бэлль подняла малыша на руки и начала подкидывать вверх. – Она к нему очень привязалась, – сказала Крис. – Ты, когда-нибудь видела её такой? – Костья смотрела на полет. – Нет. Ни разу в жизни, – они стояли чуть подальше. – Она очень счастливая. – Это меня и беспокоит, – ответила Кас. – Когда его родителей найдут, он вернётся к ним и Бэлла… – она глубоко вздохнула. – …потеряет смысл, – закончила Крис. – Но у неё же есть ты. – Это ничего не значит, если она будет все равно несчастна. – А что, если завести своих детей? – Крис пристально посмотрела на татуированную. – Я об этом не думала. – Есть время. – Смотрите, как мы летаем, – кричала Бэлла. – Делаем разворот и прямиком на песок… Назар смеялся. Бэлла легла рядом с ним. Малыш поцеловал её в щёчку, и девушка покраснела от такого жеста. – Понравился поцелуй? – Костья легла рядом с ними. Назар повернулся и поцеловал брюнетку в другую щёчку. – Никогда не думала, что захочу детей, – призналась Бэлль. – А сейчас хочешь? – Очень сильно, Кость, – Бэлла взяла её за руку. – Мне нравится видеть тебя такой счастливой. Назар поднялся и подошёл к Штрефонд. – Кто это тут у нас пришёл, – Крис начала его щекотать. – А ты счастлива? – Бэлла повернулась к Костье и оказалась к ней лицом к лицу. – Ты бы знала, как, – брюнетка поцеловала её в губы. – Спасибо за ту поездку, я правда благодарна. И я знаю, что, когда его родителей найдут, они заберут Назара. Но все же, теперь я знаю, чего хочу с тобой, – серьёзно сказала Бэлль и поцеловала девушку в уголок губ. – Ловите его, ловите! – Крис делала вид, что не может угнаться за малышом. Бэлль резко подскочила и начала догонять Назара. Костья лежала на песке и смотрела за их игрой. Она улыбалась, и эта улыбка положила начало чегото нового.

***

Через ещё пять дней, им наконец-то позвонили и сообщили, что вышли на след родителей Назара. И через день, а может меньше они найдут их и мальчик наконец-то вернется домой. Конечно, они были рады это слышать, но в тоже время где-то в глубине была дикая грусть. Этого мальчугана, будет сложно отпустить. Но они должны, и они справятся.

***

Костья собиралась на яхту к парням. Им нужно было возвращаться домой и помогать семье. Назар только что уснул, а Бэлль сидела за приставкой. – Бэйбик, – татуированная поцеловала её в шею, – я до яхты. Парням нужно домой. – Конечно. – Если Назар проснётся, сходи за едой в кафе, они там уже знают, что нужно. – Хорошо, босс, – Бэлла улыбнулась. – Люблю тебя! – И я тебя, детка!

***

Через час брюнетка попрощалась с ребятами и яхтой. Она пообещала вернуться в Грецию, как можно быстрее. Костья хотела возвращаться обратно, когда из кармана донёсся звук телефона. – Да? – Костья Купер? – голос был мужской с акцентом и точно незнакомый. – Да, я. – Это полиция Греции, капитан Вульф. У вас находится ребёнок, мальчик пяти лет, имя Назар. – Да, все верно. Чтото случилось? – Мы нашли его родителей. Вам нужно приехать вместе с ребёнком. – Хорошо, конечно… слава богу, они нашлись. Костья выдохнула. – Мисс, боюсь информация вам не понравится. Его родители погибли. – Что? Но… – Приезжайте, я сообщу все на месте. Капитан положил трубку. Татуированная застыла на месте. Она не могла переварить его слова. Погибли? Но как? Единственное, что Костья могла сделать, это послушать капитана полиции.

***

Она забежала в номер и не поверила своим глазам. Назар уже проснулся, он сидел на коленях у… Даши. – Какого черта? – Костья спешила в номер на всех парах, она была полностью сосредоточена. Но когда перед ней предстала эта картина, внутри все закипело. – Эй, спокойнее, ты чего? – Бэлла вышла из комнаты и подошла к ней. – Что она здесь делает? Да ещё с ребёнком на руках? – Даша зашла в гости. Крис встретила её в кафе и сказала, что мы вернулись. Она пришла извиниться и вот… – Мне плевать, зачем она пришла. Почему Назар у неё? Бэлла потрясла перед ней тарелкой с едой. – Я ходила за едой, Даша просто присмотрела за малышом, – Бэлла подошла к ней и взяла Назара на ручки. – Что случилось? Даша то тут причём? – Это не ее ребёнок, мы за него в ответе, а ты разрешаешь кому попало за ним присматривать! Костья подошла к Бэлле и взяла ребёнка. – Я сама его покормлю. – Да что с тобой? Брюнетка зашла в комнату и закрыла дверь. – Видимо, я разозлила её до чёртиков, – Даша поднялась с дивана. – Нет, тут дело в чем-то другом. Что-то случилось, – утвердительно, ответила Бэлла. – Ладно, – Даша подняла руки вверх. – Я пойду. Не хочу нарваться на такие же синяки, как у Аси. Бэлла закатила глаза, но согласилась. – Хорошо. Ещё увидимся, после того, как я узнаю, что моя сторожевая собака спокойна. – Удачи тебе, – Даша улыбнулась и вышла из номера. Бэлла открыла дверь в комнату. – Кость, что произошло? Костья кормила Назара, а тот наслаждался вкусной едой. – Ты понимаешь, что мы за него в ответе? А ты даёшь его в руки незнакомцам, как какуюто игрушку. Бэлла подошла к девушке и присела на корточки. – С ним то все хорошо, а вот что с тобой? Брюнетка покачала головой. – Мне звонили из полиции, его родители погибли. Сказали, что нужно приехать к ним с Назаром, – она обняла малыша. – Ты знаешь, что его отдадут опеке. Белла посмотрела на мальчика. – Ты испачкался, малыш, – она аккуратно вытерла его рот. – Что делать? – Для начала узнаем правда ли это, должны быть доказательства, какието ответы… Бэлла была серьёзна и следила за каждым движением Назара. – А что, если это правда? Они погибли, и он останется один, – ответила Костья и поморщилась. Бэлла задумалась. Она улыбалась малышу, а он продолжал активно жевать. – Есть один вариант, я думала об этом очень много, но не уверенна, что он тебе понравится. – Какой? – Кас ожидающе смотрела на нее. В её глазах была надежда. – Ты можешь его усыновить…

***

Они сидели в зале ожидания и ждали капитана Вульфа. Назар снова уснул, пока они добирались до участка. – Ты так и будешь молчать? – спросила Бэлла у татуированной. – Нет. Костья не знала что сказать. Ещё неделю или полторы назад, она бы с уверенностью ответила. А теперь, когда неизвестно, что будет дальше. – Солнышко, если ты не хочешь рассматривать вариант усыновления, так и скажи… мы придумаем, чтонибудь ещё, – Бэлль держала её за руку. – Я бы сама это сделала, но у меня ни работы, ни жилья… – Не в этом дело, – резко перебила Костья. – Хорошо. Тогда в чем? Брюнетка прятала глаза. Она не знала, как можно рассказать ей эту новость. Что ждать? Какая будет реакция? Неужели, она останется такой же спокойной. – Я… – Вот вы где. Я за вами, – капитан Вульф был чернокожим. Его мускулистое тело проступало через форму. А большие карие глаза не давали спуску. Вместо левой руки у него был протез до локтя, весьма удобная вещь, если ты капитан полиции. – Пройдемте в мой офис, – голос был грубым с явным акцентом. Но то, что он знал русский язык, уже было огромным плюсом для всех. Девушки подчинились. Они прошли на второй этаж и зашли в кабинет. – Если нужен чай или кофе, не стесняйтесь, – он посмотрел на них. – Чай, пожалуйста, – ответила Бэлль. Он кивнул и сообщил секретарше. – Присаживайтесь. Девушки уселись в удобные кресла. Назар спал крепким сном и даже не шелохнулся. Секретарша принесла чай и вышла из кабинета. – Мне очень не хочется это сообщать, но мы нашли родителей мальчика. Их опознали знакомые семьи, – капитан достал фотографии, на которых были изображены мертвые тела мужчины и женщины. – Николаос и Аглия Макрис. Двадцать девять и семь лет. Жили здесь, на острове Крит. Они путешественники. Любят плавать, особенно на своей небольшой яхте «YGO». Примерно двадцать пять дней назад, Николаос и Аглия  со своим пятилетним сыном Назаром, отправились на этой яхте в плавание. По словам знакомых, они вышли в море на три дня, но спустя, так и не вернулись, – он закрыл папку и убрал в ящик. – Специалисты долго искали их яхту, и нашли, но лишь обломки. Было крушение, видимо попали в бурю и не смогли ей противостоять. Их тела выбросило на берег соседнего острова, от того, где вы нашли мальчика. – Но как выжил Назар? – Бэлла не могла поверить в это. – Честно, благодаря чуду, не иначе. Я не знаю, как это объяснить. – А родственники? Тётя, сестра, дедушка, хоть ктонибудь есть? – Костья хваталась за последнюю соломинку. – Мы проверили, у него никого нет. Были только мать с отцом. Девушки выдохнули. – И что теперь делать? – в голове была каша и как её разгребать, было пока не понятно. Капитан немного помедлил. Он оперся на стол. – Я должен передать его опеке. Они найдут ему семью. Другого варианта я не могу предложить, – Вульф посмотрел на ребёнка. – Мне очень жаль. Я слишком часто с этим сталкиваюсь и по факту не могу ничего. – Нет, можете, – Костья посмотрела на Бэллу. – Я его усыновлю. Брови капитана взлетели вверх. – Вы уверены в этом? Это большая ответственность. Вас будут проверять по всем правилам. Начиная от жилья и заканчивая гражданством. – Уверенна, – брюнетка посмотрела на капитана. – Скажите, что для этого нужно? Он набрал чей-то номер и через две минуты в кабинете стояла девушка с папкой в руках. – Это девушка из службы опеки, она скажет какие документы нужны, а я вам переведу. Процесс долгий, мисс Купер. – Ничего, я потерплю, – чётко ответила брюнетка. Сейчас она ни в чем не была так уверенна. А там, будь что будет.

***

Костья Купер сидела перед тремя членами организации опеки. Они бдительно изучали её. Но брюнетка даже не думала и шелохнуться. Она была как всегда идеальна. Чистая белая футболка, черные джинсы, кеды, массивная цепь на шее за несколько тысяч долларов подаренное знакомым режиссёром. – Мы изучили вашу жизнь, – громко сказала девушка, – полностью. От края до края. И честно признаться, мы давно не видели таких кандидатов на усыновление. Мужчина сидящий справа от неё, продолжил говорить, но уже на греческом языке. И хоть динамик переводил его слова, Костья очень хорошо подготовилась и к тому, что понадобится язык. Она понимала его, лишь иногда ошибаясь в своих доводах. – Нам было очень приятно с вами работать. Сам ребёнок, высказывался о вас хорошо. Он хочет жить у вас и будет не против остаться с вами насовсем. Так что, мы готовы подписать все бумаги, тем самым провозглашая вас опекуном Назар Макрис, – донеслось из динамика. Женщина, что сидела дальше от всех, протянула ей бумаги. – Вы можете выбрать ему имя или оставить прежнее, – она указала на несколько строчек. – Ваши подписи, вот здесь. Костья передала документы своему юристу и улыбнулась. Он пробежался глазами, по уже изученным документам и подтвердил, что все в порядке и ничего не изменено. Костья держалась до последнего. Они решали вместе с Бэллой, будут ли менять его имя и решили сменить. Она указала свою фамилию и придуманное имя, подписала все пункты и отдала бумаги сотрудникам опеки. – Хорошо. Теперь Андрей Купер официально ваш сын, поздравляю, – все трое пожали ей руку, вручили документы и попрощались. Костья вышла из центра. Тёплый воздух окатил её тело. Она была счастлива как никогда. Андрей стал членом её семьи. Их семьи. – Ты как? – нежная рука коснулась её плеча. – Всё прошло великолепно, – ответила Костья и широко улыбнулась. Бэлла притянула её к себе. – Теперь Андрей твой сын, – прошептала она. – Не только мой, наш, – татуированная поцеловала её. – Привет, – Андрей стоял около них. – Привет, малыш, – Костья подняла его на руки. – Теперь малыш, тебя зовут Андреем – Ты уже говоришь на другом языке. Какойто ты молодец! – Да, меня учили, – ответил мальчик и погладил её по голове. – Знаешь, что теперь ты будешь жить с нами?! Андрей кивнул и засмущался. – Мы поедем в Россию? – Да, домой, – ответила брюнетка и поцеловала его в щёчку. Бэлла подошла к ним и крепко обняла. Это был самый лучший миг близости. Момент создания новой семьи, пусть и не совсем традиционной.

***

Они отправились в отель, но лишь для того, чтобы взять свои вещи. Крис ждала их в номере и как только дверь распахнулась, заиграла ритмичная музыка. – Всё получилось? Девушки удивились, но вовремя успели кивнуть. – Да вы мои хорошие! – Крис кинулась к ним. – Только не задави Андрюшку! – кричала Бэлль. – Вы все-таки решили и имя ему сменить? – Да, хотелось дать ему русское имя, – сказала Костья Крис взяла малыша на руки и закружила. – Теперь, я твоя тётя, мой сладкий, – Андрей смеялся и чтото кричал. – Ты его любишь? – Бэлль подошла к Костье и взяла её за руку. – Конечно, мы все его любим, – без тени лжи, ответила брюнетка. Бэлль посмотрела на неё и легонько улыбнулась. – Не думала, что все так кардинально изменится… даже представить не могла, как изменимся мы, в том числе, благодаря этому малышу. Костья крепко её обняла. – Ты знаешь, как я боюсь потерять тебя и Андрея. Бэлла сжала её в своих сильных руках. – Ничего не бойся. Я тебя люблю. Татуированная непроизвольно улыбнулась. – А теперь к девочкам, – Крис и Андрей бежали к ним. Этому счастью не было конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.