ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Костья Купер решила сделать это ещё неделю назад. Она стояла возле ювелирной лавки и любовалась драгоценностями. Все было такое неподходящее, простое. Поэтому она была через чур рада, что нашла именно то, что нужно в том маленьком квартале. – Так и с чего начнём? Костья обернулась. Крис, как всегда в белой футболке и рубашке на ногах кеды остановилась возле девушки. – С чего? Крис закатила глаза и взяла её под руку. – Ты же собираешься сделать предложение… – Это что, так заметно? – Костья аж содрогнулась. – Ну, больше не стой возле ювелирных. Я бы на месте Бэллы уже давно все поняла. Они перешли через дорогу и уверенным шагом двигались вперёд. – Но я уже давно купила кольцо, – с серьёзным видом, ответила Костья. – Это же прекрасно… и когда думаешь, встать на одно колено? – Крис поправила свою причёску. – Не знаю. Может… сегодня?! – не уверенно, спросила Костья. – Почему бы нет, отличный денёк, – они остановились возле дома. – Когда они возвращаются? Костья посмотрела на часы. – Да вот, сейчас. – Кас! – Андрей со всех сил бежал к девушке. – Привет, малыш. Вы уже закончили, – она подхватила его на ручки и поправила кофту. – Привет, – Бэлла поцеловала её. – Рада тебя видеть, – она обратилась к Крис и тоже чмокнула её. – Мы учили, – ответил Андрей и улыбнулся. – Да, он столько всего выучил. Схватывает на лету, – Бэлла погладила его по голове. – Пойдёмте в дом, отпразднуем, что мы наконецто в России. Они зашли внутрь. Андрей сел в центре гостиной и начал листать книжки с картинками. Крис разливала напитки. А Бэлла и Костья нарезали закуски. – Мы уже несколько дней дома, а я так и не залезла к тебе под юбку, – Бэлла коснулась губами уха татуированной. – Ты так сильно хочешь войти в меня? – Купер не сдавала позиции, она начала играть в игру по правилам. – И как можно дольше там оставаться, – Бэлла облизнула губы, её глаза сверкали от адреналина. – Возможно, когда Андрей уснёт, – Кас легонько закусила губу. – Тут же сейчас Крис, может… – Так, я знаю, о чем вы шепчетесь, – Крис подала им бокалы с игристым вином. – Давайте вы займетесь своими интимными играми, когда я уйду. Девушки переглянулись и начали смеяться. – Что и требовалось доказать, мои вы сексуальные, – Крис подняла бокал вверх. – За нас и нашего небольшого пополнения. Бэлла и Костья подняли бокал. – Это только сейчас он такой маленький, – Крис отпила из бокала и посмотрела на Андрея, – такой милый и беззаботный, а что потом… – А что потом? – Костья и Бэлла разом опустошили бокал. – Жизнь, вот что потом, – Крис залпом опрокинула в себя игристое вино. – Мы можем помочь ему, жить, – ответила Кас. – Конечно, – Крис вновь наполнила бокалы. – Вы будете самыми лучшими родителями. Голубоглазая взяла бокал в руки и почувствовала, как к горлу подкатывает ком. – Черт… Она в два счета добежала до ванной комнаты и склонилась над унитазом. – Эй, эй, все хорошо, – Кас залетела следом и уже держала её волосы и гладила по спине. – Это, наверное, из-за вина. Бэлль отдышалась, встала и подошла к умывальнику. – Лучше? – Да, – синеглазка умылась и посмотрела на себя в зеркало. – Этого не может быть. – Что? Чего не может быть? Одним резким движением она вывела Костью из ванны и закрылась. – Бэлль, что ты делаешь? – Костья ломилась внутрь. – Что происходит? – Не шуми, – Крис поднималась по лестнице, на руках у неё был совсем сонный Андрей. – Мы спать, чтобы не звука, – предупредила она. – Да, извини, – шёпотом ответила Костья. Через минуту замок щёлкнул и дверь открылась. Бэлла уставилась на Костья. В глазах был страх. Она была вся бледная. – Ты заболела? – Костья переживала. – Если это можно так назвать, – Бэлль протянула ей какуюто вещь. – Что это? – Костья внимательно смотрела на неё. – Тест? Для чего тебе… Она перевернула его и увидела две красные полоски. – И что? Что, это? Ты беременна?! – её голос предательски дрожал. – Но… ты изменяла мне? – Нет, – Бэлль помотала головой. – Я тебе все объясню. Это вообще могло не получиться. Костья отошла от неё. – Какого хрена? Что ты, сделала? – Ты говорила про семью, о детях, что хочешь со мной такого же, как есть у нас Андрей. Я пошла на консультацию в клинику по планированию семьи и через несколько дней решила, что сделаю искусственное оплодотворение. Клянусь, я не с кем не спала. Сперма была донора, мы никогда не виделись и тем более не соприкасались, – Бэлла не могла остановиться. – Я же не знала, не знала, что родители Андрея погибли, и он останется один, а мы к нему так привязались, что я была готова на все ради него… я вообще не знала, смогу ли забеременеть, это не всегда срабатывает, я просто… – Тише, тише, девочка, – Крис возникла из ниоткуда. Она прижала голубоглазую к своему телу, – тебе нельзя волноваться. Теперь нельзя. Костья зажала рот руками. Она все чётко понимала и тем более, осознавала, что её любимая беременна. – Я же не знала… все было так хорошо, – Бэлль не могла остановить слез. Все внутри содрогнулось. – Никто не знал. Тише, все будет хорошо, милая. Костья резко отскочила от стены и побежала вниз по лестнице. – Костья! Пожалуйста, не уходи! – пыталась вырваться из объятий, но Крис держала её очень крепко. Они опустились на пол. – Бэлль, возьми себя в руки, пожалуйста, дорогая. Она вернётся, просто нужно немного времени. Она не выпускала её из объятий. – Господи, что я наделала. Крис гладила Бэллу по спине. – Она вернётся, я знаю.

***

Костья не убегала далеко. Она лишь забежал за дом. Теперь для неё было все решено. Вся эта ложь, любовь и нелюбовь, сын, который по праву не её. Наплевать на это, она больше не могла убегать. Нужно чтото делать. Решить. Раз и навсегда. Боятся и убегать. Любить и делать. Она не делилась на двоих. Теперь, полностью и без остановок, Костья Купер была готова идти вперёд. Все слишком круто изменилось и даже не важно насколько эти изменения тебя испортили и поломали. Важно, что ты нашла путь и сама без помощи, решила наступать, пусть даже на теже самые грабли, но главное, что это твои шаги. И плевать, уж точно, если это снова ошибка. Она отдышалась и вдохнула в себя решение. Сейчас это было самое правильное решение. Костья зашла обратно и достала маленькую вещичку, которая пылилась совсем недолго. Она поднялась по лестнице. Бэлла и Крис сидели на полу. Крис смогла успокоить её, но не поднять на ноги. – Бэлль, – голубоглазая повернула голову и резко встала на ноги. Костья подошла к ней достаточно близко и раскрыла ладонь, в которой была маленькая вещичка. – Выходи за меня… Бэлла уставилась на обручальное кольцо. И вот всего одно движение и её рука тянется навстречу этому моменту. – Да, да, да, да, – она надела кольцо на палец. – Чего же вы ждёте, целуйтесь, – Крис подмигнула и улыбнулась. Девушки слились в поцелуе. Их отношения сплетались из ветхой нитки, но превратились в настоящий момент. Они могли жить долго и счастливо, как всем бы нам хотелось и – …они стараются из-за дня в день. – Да, малыш. Мы стараемся, – Бэлла поцеловала мальчика. – Уже прислали книгу? – Мы её уже прочли, – Костья поцеловала Бэлль. – Не забудь, скоро начинаются съёмки и ты в главной роли, – подмигнула Костья своей любимой. – Андрей, кто мне обещал погулять с сестрой? – Иду, мам, – мальчик поспешил к своей сестре. – Ты невозможно сексуальная, – Бэлла притянула татуированную к себе. Она засмеялась, но поддалась. – Это ты научила нашего десятилетнего сына плохим словам? – с вызовом спросила Костья. – Нееет, – улыбнулась Бэлль. – Но я не говорила, что он их не знает. – Малыш, ты уже собрался? Мы ждём тебя! – Я сейчас! – Ты слишком строга с ним. – А ты слишком его балуешь, – Брюнетка заправила прядь за ухо. – Целая книга за день. Он и так умнее нас на несколько лет вперёд. – Но это же наша история, – Бэлла улыбнулась. – Он очень хотел её прочитать. – Да, наверное, ты права, – Костья встала на ноги. – Я люблю тебя! – И я тебя люблю! – Я вас тоже люблю! Андрей кинулся к ним в объятия. – Не забудь про свою сестру, – запротестовала Бэлль. – Мам, она ещё маленькая, конечно, мы её любим, она знает. – Ты был такой же, малыш, не забывай, – Костья поцеловала его в макушку. – Идите, я приготовлю ужин. – Только не перетруждайся. А то твоя вторая сестра, появится на свет раньше времени. – Вторая сестра?! – Андрей чуть не заплакал. – Не пугай его раньше времени, – Костья взяла его за ручки и отвела в сторону. – Малыш, у тебя будет ещё один братик или сестра. Я знаю, что ты не слишком рад это слышать… Андрей обнял её. – Я очень рад это слышать, мам, – она улыбнулась, и Костья кивнула в ответ. – Только он же ещё не скоро появится? Они засмеялись. – Через семь месяцев, устроит? Он кивнул. – Мам, пойдём, мама и Крис уже замёрзли, – Андрей надел куртку и вышел во двор. – Мы ненадолго, любимая, – Бэлла поцеловала её в губы. – Уже лет пять как, жена, – съязвила Костья и притянула к себе манящие губы ещё раз. – Бэлла! Бэлла! Бэлла! – Иди, а то тебя съедят и ужин не надо будет готовить. Голубоглазая кивнула и выбежала на улицу. Бэлль задумалась. Точнее, она была безумно счастлива и думала только об этом. Бэлла Кузнецова прошла огромный путь, чтобы избавиться от ненависти и прийти к любви… Костья смотрела на своих, играющих в снежки, детей и радовалась каждому дню, проведённому со своей семьёй. Костья Купер была лишь актрисой с огромными деньгами и одиночеством. Она смогла пройти путь от ненависти до любви и нашла уверенность в завтрашнем дне. Любящую, со своими тараканами семью.

Ненависть, может угаснуть, когда распускается любовь.

Но любовь, может подпустить ненависть слишком близко.

Кто-то всегда выигрывает, кто-то отступает.

Но все изменчиво.

Главное, какой ты и кого выберешь.

От любви до ненависти ещё очень много пространства «между».

Они выбрали любовь, а ты?!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.