ID работы: 12036702

Попаданец в МГА

Джен
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сдача экзамена

Настройки текста
      Всё оставшееся время я тренировался для того чтобы стать сильнее.        Очистка пляжа стала для меня хорошей тренировкой, после которой, всемогущий передал мне один-за-всех.        Я пошёл домой, чтобы переварить и усвоить причуду.       Мне приснился кошмар. Какие-то люди на меня кричат, я среди них признал 1-ого прошлого владельца один-за-всех, так как остальных я видел очень-очень мутно, можно даже сказать, что не видел совсем. Этим владельцем, которого я узнал, был 7 владелец причуды, я его не слышал из-за сильного шума. Я надеюсь, что смогу позже их слышать и взаимодействовать с ними.       Я проснулся весь в поту, и сразу понял, причуда, которую мне отдал Всемогущий, будет вести себя иначе, нежели с оригинальным Мидорией.       Я как обычно пошёл в школу, но я решил пройтись другим путём, чтобы опробовать новую причуду; я решил сразу использовать так называемое «полное покрытие» на 50% и понял, что 50% я точно не потяну, и решил начинать с 20%; 20% я смог использовать смело, это конечно не огромный результат, учитывая что деку за 1 год накачался так, что мог использовать причуду на 40% и остальные 7 включительно, в то время как я за 10 лет особо ничего и не достиг.        Я принял решение ужесточить тренировки, а особенно решил практиковать причуду как можно больше.       Я понял, что сильно опаздываю на уроки и побежал в школу, но специально не используя причуду, чтобы это так же была не большая тренировка.       Когда я был около школы я встретил Чисаки, который в свою очередь шёл в город, вспомнив историю с Эри я хотел сначала пойти к его базе, а следом же и спасти Эри, но было одно ограничение… Я мало того, что не опытен в использовании причуды, так и сражаться одному против «Заветов смерти» было бы не реально. Я решил пока что не торопить события и просто пошёл в школу.       Я успел лишь к перемене перед 2-ым уроком; я сильно опоздал, надеюсь никто не будет меня критиковать за это.       — Ах ты, ублюдок! Где ты шлялся, была контрольная, а тебя, скотины, не было! — сказал Кацуки       — Контрольная? — ответил я.       — Да, прикинь! — сказал Бакуго.       — Да я так… проспал. — сказал ему я.       Он промолчал.       Мне стало страшно от того факта, что он мог быть около моего дома и ждать меня, чтоб пойти со мной до школы. Я крайне не хотел портить с ним отношения, так как я знал, что Кацуки хороший человек. После школы я собирался идти домой и хотел предложить Бакуго пойти со мной:       — Пойдем вместе до дома? — предложил ему я.       — У меня дела. — ответил Кацуки.       Я по его лицу видел, что он видимо за что-то обижен на меня и дел у него никаких нет. И я спросил его прямо:       — Что-то не так?       — С чего ты взял? — сказал со злостью он.       — Мне просто кажется, что ты не хочешь со мной общаться… — сказал я.       — ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ! САМ-ТО ТЫ КАКОВ? ИЗ СЕБЯ КРУТОГО СТАВИШЬ, КАК НЕ СПРОШУ, ТАК У ТЕБЯ ДЕЛА ПОСТОЯННО КАКИЕ ТО, ХОТЯ ОНО И ПОНЯТНО… Ты просто думаешь, что ты лучше меня и не хочешь даже общаться со мною… ВЕРНО?!       — Нет, я не понимаю с чего ты это взял…       Он замолчал и пошёл домой один.       Я понял что от того, что я постоянно тренировался и последние 8 месяцев от пляжа не уходил, я совсем забыл про него, и ему начало казаться, что я его отстраняю от себя, а насколько я знаю, он раньше не был отвергнут, его всегда все считали крутым, вот он и привык, но время всё покажет, что к чему.       Мы с Бакуго практически перестали общаться и мы ходили домой по отдельности остальные 3 месяца. Настал день, когда будет вступительное испытание на поступление в ЮЭЙ. Там я встретил всех своих одноклассников, а так же ребят из параллельного класса и не только.       Всё прошло как по канону, нам объяснили что к чему, что следует делать, а что не советуется. Нас отправили на то самое место, где пройдет испытание с роботами. Я приготовился к тому, чтобы пробежать первее всех к испытанию и начал использовать 20%, я заметил не довольный взгляд Бакуго. Качан ко мне подошёл и сказал:       — Ах ты, ублюдок, ты всё это время скрывал что у тебя есть причуда? Хотя… даже, если у тебя сильная причуда, то я всё равно буду лучше тебя. — сказал с презрением Кацуки.       — Мы еще посмотрим. — ответил я.       *Прозвенел гудок о том, что испытание началось и все побежали*       Я специально отвлек робота для Аоямы, чтоб тот поразил его лазером. После чего начал разрушать роботов рядом с теми, кто не являлся моими одноклассниками, чтоб не рушить одноклассникам будущего.       Все активно участвовали в испытании, кто-то справлялся, кто-то не очень, по итогу я спас 2-ух незнакомых мне ребят, за что получил ещё несколько очков. Тут настал тот момент, когда выпускали огромного робота, я понимал, что сейчас мне будет больно, так как я со своими 20% явно не допрыгну до него, а так же 20%-го удара не хватит для полного разрушения робота.       Я вижу, что на Урараку упал камень, из-за которого она не могла пошевелиться. Я прыгнул на робота и использовал 100% силы в ударе и прыжке, от чего повредил конечности. Я отключился сразу после удара по щеке от Урараки.       Очнулся я сразу в больнице, где меня вылечили и отправили домой.       Я получил письмо о том, что я сдал экзамен на вступление и завтра можно будет приходить на обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.