ID работы: 12036702

Попаданец в МГА

Джен
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
      Я по привычке пошёл к школе, из-за чего немного опоздал на урок в ЮЭЙ. Но я был рад тому, что все ученики были в сборе. После урока все хотели познакомиться со мной и Бакуго, так как он и я набрали больше всех очков, хотя и на Тодороки было не мало внимания.       Когда наступила физкультура, мы проходили испытания на силу и т.д. Нам конечно пригрозился Айзава тем, что выгонит нас, но я знал, что он никого здесь не выгонит. Я не стал ломать костей и просто использовал 20% причуды, чтоб не травмировать своё тело раньше времени. И, конечно оказался среди лучших, так как даже 20% это довольно много.       После физкультуры мы пошли в столовую. Я заметил, что Урарака не смотрела на меня косо после случая на улице, ну всё, подумал я, теперь всё будет хорошо… Через некоторое время началось новое испытание, в котором нас распределили по командам. Смысл этого испытания заключался в том, чтобы обезвредить либо злодеев, либо бомбу. Мы с Ураракой успешно справились, а я даже не ломал руку, так как решил предложить другой план:       – Хей, Урарака, у меня есть план, довай ты просто зайдёшь в здание, а я залезу через окно и дотронусь до бомбы, я думаю там, около бомбы будет только Иида.       – Хорошо, но я не знаю, почему ты так уверен в том, что там будет только Иида…       Я боялся лишь того, чтобы Бакуго не навредил Урараке, так как на фестивале он показал, что он не щадит никого, он трезво оценивает силу противника, это мне в нём и нравится.       Спустя пару минут я начал залезать по стене снаружи, проламывая опору пальцами напряжёнными на 22%. Через окно я увидел лежащую на полу Урараку. Я понял, что Бакуго теперь охотно ищет меня.       *Резкий звук взрыва*       – А-А-А-А – прокричал я, когда Кацуки взорвал стену дома.       – Вот ты где, ублюдок! – сказал Бакуго.       По какой-то причине, я использовал «чёрный хлыст» и промелькнул мимо Бакуго в здание.       Я был сильно напуган внезапным активированием причуды. Бакуго видимо так же был удивлен тем, что я умудрился пройти мимо него.       Следом же я не смог контролировать причуду хлыста и эта сила вышла на волю… Всё здание было разрушино, остались лишь руины. Бакуго не растерялся и бросился вытаскивать Урараку из-под обломков, в то время как Иида влупил мне по голове своей ногой; я отключился, а причуда вместе со мной.       Наша команда проиграла…       После этого случая всем стало интересно, что это было. Но я ничего не говорил, а вернее отговаривался словом «такое снаряжение». Перед уроком всемогущий позвал меня к себе в кабинет.       – Мидория, мальчик мой, с тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь? – спросил Всемогущий осматривая моё тело.       Я ему рассказал про видение, а так же о том, что это скорее всего причуда прошлого владельца. Всемогущий взамен мне рассказал, что у него тоже были такие ведения, но о таком, он слышит впервые. После этого случая Всемогущий пошёл искать информацию о прошлых владельцах.       *Прозвенел звонок на урок*       – Иди, береги себя, мальчик мой – сказал Всемогущий.       Я пошёл в класс и продолжил своё обучение, как-будто ничего и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.