ID работы: 12036702

Попаданец в МГА

Джен
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Я попытался встать, и у меня получилось. В голове было ясно и ничего не болело. Все бы ничего, если бы я не осознал, что левая нога длиннее правой.       – Это что такое!? – спросил я, показывая взглядом на ногу.       – Твою ногу было не спасти, поэтому мы сделали операцию на пересадку ноги. – ответил Гараки.       – Я понимаю, если бы нога была бы примерно равна правой, но когда левая нога длиннее правой на полтора-два сантиметра, то у меня сразу назревает вывод, что вы первую попавшуюся ногу мне пришли, даже не проверяя на всякие совместимости. – сказал я.       – Радуйся, что хотя бы так, могли тебя вообще инвалидом оставить. – сказал Доктор.       Я лишь тяжко вздохнул.       «Если бы не учитель, я бы никогда с ним работать не стал». – подумал я.       Я снова сел, смотря на свои ноги. Левая нога не подходила мне даже по цвету, она была знатно темнее, чем правая. Я стал осматривать себя везде, чтобы удостовериться в наличии всего остального. К счастью все было на своем месте, а главное мое.       – Ну что, Томура, когда снова будешь направляться к подчиненному наставника? – спросил Гараки.       – Никогда, верни меня к Лиге. – сказал я.       – О! Кстати о Лиге... Из нее остался только ты, все остальные были задержаны при попытке ограбить банк. Ваш новый товарищ по имени "Патрошитель" так же был схвачен, но его отпустили. Смикаешь к чему я? – сказал Гараки.       – Среди всей Лиги отпустили только его... Того, чьи клоны грабили, а иногда даже убивали горожан... Того, кто был соучастником в ограблении банка... Видимо у Патрошителя были связи, но почему он ими не воспользовался, чтобы освободить лигу?       – Потому, что он предатель, наверняка подосланный правительством или самовольный балван, который полез в Лигу, где опасные злодеи. – сказал Доктор.       – Теперь понятно, почему он и маску снимать не хотел. – сказал я.       – Сейчас Скептик работает над сбором информации о нем, а так же над тем, чтобы закрыть сайты с вопросами про то, где же находится лидер Лиги Злодеев. – сказал Гараки.       – Скептик? Кто это такой? – спросил я.       – А... Ну... Как бы тебе сказать... Знаешь компанию Детнерат? Так вот, лидер этой компании увидел в твоем наставнике, – , Все За Одного, пример человека, который свободно использует причуду. Лидера Детнерата заинтересовала работа с Все За Одного. Это было довольно давно, когда тебе было лет 16. – сказал Доктор.       – Именно с помощью него ты наблюдал за мной по спутникам, да? – спросил я.       – Именно. – ответил Гараки.       – Есть ли еще что-то, что ты от меня скрываешь? – спросил я.       – Да, есть одно. Это то, что задание по покорению подчиненного тебе дал сам учитель. Так что отказаться ты не можешь. – сказал Доктор.       – А смысл ты тогда спрашивал меня хочу ли я этого? А если бы я отказался?       – Ты бы не отказался, Лига была в самой дыре, из которой нужно было бы искать выход. – сказал Гараки.       «Значит это была просто иллюзия выбора...» – подумал я.       – Дай тогда уж подготовиться, чтобы я мог идти на встречу к этому подчиненному. – сказал я.       – Отлично! – сказал Гараки, выйдя из комнаты.       Единственное, чего я хотел бы, так это покоя. Я лег на кушетку и пытался себя настроить на то, что Лига была поймана, и ее прийдется собирать заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.