ID работы: 12036843

"Служебные" отношения

Гет
R
Завершён
11
автор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В этот момент она почувствовала себя просто использованой, девушкой по вызову. Ей стало так обидно, не приятно. Вдруг кто-то позвонил в дверь, и она пошла её открыть. Подойдя к двери, она нечего не увидела в глазке, так как он был закрыт букетом роз? — кто там? — доставка — ответил приятный мужской голос — сейчас, подождите Она открыла дверь. Там стоял мужчина с букетом роз и пакетом — вы Маргарита? — да — это вам прости передать. Распишитесь, пожалуйста, вот тут — хорошо, а кто просил передать? — там всё написано — понятно — она поставила подпись и забрала все у курьера — спасибо. До свидания — до свидания Зайдя обратно в квартиру, она поставила цветы в вазу. Открыв пакет, она увидела там три бутылки любимого вина. «Ну даёт!» — подумала Рита и достала из пакета открытку, там было выведено калиграфическим почерком слейдушие: «Ещё раз прости за сегодня, что не получилось приехать. Не хочу портить тебе вечер. Люблю тебя!» Ей стало приятно на душе и в сердце. Убрав вино в шкаф, умывшись, она пошла в спальню и легла спать. Будильник мерзко звонил. Вставать так не хотелось, но надо, выходные, к сажелению, закончились и надо ехать на работу. Сладко потянулась и встала с кроватки, она направилась на кухню. — и так, сегодня… сегодня сделаю салатик — проговорила она себе под нос и стала доставать продукты. Измельчив все нужные овощи, она добавила соль и перец, а также ложечку оливкового масла, сделала себе кофе и принялась за завтрак. Убрав все со стола и Приняв утренние процедуры, она пошла одеваться. Сегодня её выбор пал на светло синие джинсы, белую футболку, сверху голубой пиджак и туфли лодочки белого цвета. Посмотрев на часы, она с ужасом поняла, что опаздывает, да ещё и телефон этот так не вовремя звонит — да, слушаю — сказала она не посмотрев на экран — Рит, ты ещё дома или едешь уже? — спросил Пригоа — привет, Володь, я ещё дома. А что? — ну, тогда я за тобой заеду, через пять минут буду — спасибо тебе большое, а то я опоздала бы — не за что — ответил он и положил трубку Взяв свою сумочку, она уже выходила из квартиры и закрывала её. Когда она вышла из подъезда, то её уже там ждал Владимир — привет, Ритусик — он поцеловал её — вроде уже здоровались — отвечает она и крепко обнимает его. В этих объятьях так тепло, там уютно, что ей даже не хочется их разрывать, но надо — Ритусь, тут такое дело. Меня отправляют в командировку на месяц. — куда? Почему именно тебя? — видите ли у них нет других кандидатур. Куда-то далеко, я точно не знаю. Но вроде как в вечную мерзлоту, в те края — зачем куда-то туда, что там нужно? — какуето проверку им там нужно будет. — ясно — у меня тут к тебе предложение — какое — переезжай ко мне — ну, я даже не знаю, давай Через пятнадцать минут они заехали на парковку. И вот, машина припаркована, и наша парочка направляется на работу. Зайдя а эту дверь, теперь они просто коллеги-друзья. День прошёл хорошо, и вечером они поехали к Рите за вещами. Достав из шкафа чемодан, Рита начала складывать вещи — может тебе помочь? — я только за. я буду тебе давай, а ты складывать — окей Спустя час, все нужные вещи были сложены и они поехали к Пригову. — вот, располагайся — а у тебя тут красивенько и уютнинько. Раньше как-то по-другому было. Ремонт сделал? — да так и было — да? А мне кажется нет — ну, ладно, я спорить не хочу — завтра надо будет машину забирать, и новую когда то покупать — вздохнула она — так, сколько тебе нужно? — Володь, я не возьму деньги — хорошо, тогда какую машину тебе надо — отстань! — неа, не отстану «Прошел месяц. Вечер перед вылетом» — Вов, а у тебя завтра во сколько самолёт? — в 14.15 — он как всегда подходит со спины и обнимает за талию — а что — а ничего — она поворачивает голову и целует его, заманивания в мир любви — ммм, ничего, я так и понял — он поворачивает её к себе лицом, поднимает на руки и целует её в губы, идёт в спальню Он опускает её на кровать, сам надвис над ней. Только от её взгляда, он уже сходит с ума. Они смотрят друг другу в глаза и он заводит её в жаркий страстный поцелуй, с настойчивостью, а она ему отвечает также. Его руки давно уже изучают каждый изгиб её тела под одеждой, но это не то. Одежда слетает куда на пол, они наслаждаются друг другом как первый и последний раз, как будто никогда друг друга больше не увидят в этой жизни, и пытаются запомнить все детали. (Прошел месяц) — разрешите войти? — Маргарита постучалась в кабинет Пригова. — да входите — не отрываясь от бумаг, отвечает начальство и только потом поднимает голову — любимая, я рад тебя видеть. Я так соскучился — он встаёт со своего места и подходит к Рите. Он пытается её обнять, но она отстраняеться и не даёт к себе прикаснуться. Он не понимающи смотрит на неё, а она не в праве больше молчать и терпеть всю боль, которую он причинил. — вот ключи от квартиры — она отдаёт ключи ему прямо в руку. Он стоит как статуя, не чего не понимая. Но пытаясь осознать, что щас происходит. — я правда не думала, что ты такой козёл. Надо было понять это еще два месяца назад, когда ты уехал, и не приехал потом. Но нет, я же тебе поверила, а ты нагло этим пользовался, тебе лижбы затащить в постель! Да я ошиблась! Мы расстаёмся! — говорит она серьёзным голосом, её руки и тело дрожат, а глаза еле сдерживают слёзы. — что случилось? — не понимающи спрашивает он и хватает её за руку. Он отлично знает нрав Багиры, и знает, что при первой возможности она попытаться уйти из кабинета — объясни мне, чем я тебя обидел? — а ты не понимаешь? - удивлённо спрашивает Рита — тогда спроси у своей мымры! — у какой мымры? Кошкина, ты вообще о ком? — запомни раз и навсегда. Я не игрушка! — Маргарита даёт в пах Владимиру и идёт на выход — вычером заеду за вещами — сообщает она ему и выходит из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.