автор
Anna Voralberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лед

Настройки текста
      Будь здесь Зиара, она бы этого не допустила…       Будь она здесь, всё закончилось бы хорошо…       Почти наверняка, но Трауна терзали сомнения.       Но Зиара окончила Академию и уже успешно строила карьеру, получив первое повышение на флоте. Траун знал точно: они созванивались после этого события, да и вообще регулярно переписывались.       Траун писал, что в Академии всё хорошо: он идёт на диплом с отличием, в скандалах не замечен, увлёкся в последнее время классической литературой? Или скульптурой? Ох, мысли никак не переставали путаться.       К концу обучения однокашники стали как будто ближе друг к другу, понимая, что этот этап скоро пройдёт, и сейчас лучше наполнить последние дни тёплыми воспоминаниями.       Именно поэтому Траун и согласился сходить со своим курсом на празднование выпускного. Он сидел с коктейлем «Льды Ксиллы», даже участвовал в общем разговоре, но сознание мутило, координация терялась. Чем меньше «Льда» у него в стакане, тем тоньше лёд между ним и однокашниками.       Неосторожно повернув голову, Траун, как показалось, чуть не упал на стол. Нет, никаких «приятных вечеров с музыкой и артистами», никогда больше!       А с Зиарой они сходят в картинную галерею, ей обязательно понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.