автор
Anna Voralberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
      Для Трауна отпуск — непростое время. С одной стороны, можно заниматься тем, чем хочется и сколько он того пожелает. С другой стороны, без службы жизнь теряла… стержень, ось, вокруг которой он выстраивал её. Расписание структурирует твою жизнь, свобода же… несколько усложняет достижение целей.       Сумка почти собрана, но немного свободного места ещё осталось.       Взгляд упал на книгу в зелёной обложке. Знакомая с детства история снова напомнила о себе. Траун и представить себе не мог, как реальный чисс прожил бы более шести лет на необитаемой планете после крушения корабля. Он точно помнил, что Вурика очень любила эту историю, вдвоём они часто перечитывали её перед сном.       Че’ри, маленький небоход, решила сделать ответный подарок уже на его день рождения. Непрошенное и нежеланное напоминание о детстве.       Впрочем, нужно закончить собирать вещи перед отпуском. У него есть пять дней «на воле», чёткий маршрут с посещением двух планет, на которых есть неплохие краеведческие музеи и картинные галереи. Тени прошлого пусть останутся на корабле, под зелёной обложкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.