автор
Anna Voralberg бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чужак(и)

Настройки текста
      Да уж, поездка на Рентор прошла исключительно неудачно! Вураун давно не чувствовал себя таким расстроенным и злым. Здесь, на Тахариме, у него хорошие перспективы, ему нравится то, чем он занимается. Кроме того, он уже почти год отучился в военной академии, его успехи замечают. Как родители не понимают, что он уже не может и не хочет возвращаться назад?! На Ренторе достаточно парней, которые хотят связать свою жизнь и с речным, и с морским флотом. Да тот же Аксан, его лучший друг, уже скоро выпустится из училища и отправится трудиться младшим помощником капитана на туристическом теплоходе.       Да, возможно, он и сам был не прав, когда просто сбежал с документами и рюкзаком в Тахаримскую академию. Родители не отпустили бы его, считая, что на Ренторе он будет в безопасности. После этого он так и не смог наладить с ними прежнего общения.       Дома он чувствовал себя как на поле боя. Семья словно стала ему чужой.       Вураун налегал на учёбу из всех сил, чтобы его ни в коем случае не вернули на родную планету. Его наставница Зиара поощряла стремление к знаниям, делилась конспектами лекций и никогда не отказывала в дополнительных занятиях и консультациях.       Ей первой он и рассказал, что его принимают в семью Митт. Зиара поздравила его и заверила, что отношения между их семьями не повлияют на них самих, чему он был несказанно рад.       Он побывал на Ренторе, увиделся с матерью. Ей нужен был Вураун, но Трауна она не ждала. Он не решился сообщить о смене семьи заранее, подумал, что лично будет уместнее…       Сын семьи Митт — прекрасный задел для военной карьеры. И потеря последнего ребёнка для семьи Киву.       Траун не дождался отца с вахты, не взял никаких вещей. Это он теперь чужак, не они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.