ID работы: 12036955

Поместье, в котором живёт семья

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Синтию и Джима свёл книжный магазин. В то время Джим Планк был скромным учителем начальных классов и искал что-нибудь о предоставлении первой помощи в случае переломов, так как в последнее время развелось много драчунов и хулиганов среди малышни. Что делать с синяками или ушибами, Джим знал, но вот с переломами или вывихом… Синтия тоже пришла за литературой по медицине — девушка как раз заканчивала практику в колледже. Пара беседовала практически не осознавая этого, там, у книжных полок, у кассы, стоя каждый со своими покупками, и после, выйдя оттуда. Каждый из них не узнавал себя. Вот так запросто говорить с незнакомцем — это на них не похоже. — Вас проводить? — вдруг спросил Джим, удивившись сам себе. — Или, лучше подвезти? У меня есть машина… — О, не стоит. Я живу… — …в поместье Крит, — договорил за неё Джим. — Да. — удивилась Синтия. — Но как вы узнали? — Вы представились, как Синтия Крит, — ответил парень. — Значит, вы живёте в родовом доме Крит. — Верно. — Вас подвезти? — снова спросил он, смутившись. — Да, — улыбнулась Синтия. — С условием, что вы оставите мне ваш номер телефона, — дерзко, почти флиртуя, изумляясь собственной смелости, продолжила она. И с тех пор они начали встречаться, через полгода сыграли свадьбу, и прожили вместе, как муж и жена, пятнадцать лет, за которые у них родился сын Сэм. После развода они остались друзьями. Синтия сказала, что любовь к нему в её сердце охладела, но все остальные чувства — нет. Джим лишь немного расстроился — в последнее время было ясно, что к этому и шло, и предложил, собственно, ни на что ни надеясь, что теперь пришёл черёд быть им друзьями. Синтия согласилась, ответив, что не жалеет о браке с ним и не ненавидит его, так что путь для дружбы свободен для них. Джим не хотел расставаться с сыном, и Сейдж предложил ему остаться в поместье. — Если только остальная семья не против, — добавил Сейдж, обняв Джима за плечо. Разумеется, никто не был против. Синтия вышла за простого учителя начальных классов, но к тому времени, как родился их сын, Джима Планка знали за пределами поместья, как одного из лучших писателей романистов современности. Обстановка поместья, особая атмосфера, сплочённость семьи — всё это заставляло его самого быть лучше, и у него получилось. Самая первая его книга почти моментально возымела успех, и парень уволился из школы. Синтия и вся семья им гордится. Спустя год в поместье появился Джоуи — новый возлюбленный Синтии. И сейчас женщина боялась, как его примет Джим. И как эти двое воспримут друг друга? Джим очень тихий, порой даже кажется, робкий, но это немного ошибочное мнение. Но всё обошлось. Джим принял его, познакомил с Сэмом, которому на тот момент было пять, а Синтии сказал, что уже давно ожидал, что она в кого-то влюбится. После чего обнял опешившую женщину. — Я счастлив, что ты счастлива. Джоуи — отличный парень, — только и сказал он, слабо улыбнувшись. — Тебе стыдно передо мной? — спросил Джим, отстранившись. — Как ты узнал? — Догадался. Но ты не должна стыдиться. Если любишь его — люби, и ни о чём не жалей. Через год Синтия и Джоуи поженились, ещё через несколько лет у них родилась дочь, светловолосая, как и отец, Брук. Сэму уже исполнилось девять, и он был несказанно рад младшей сестричке. Синтия переживала, что Джиму будет ненавистно глядеть на Брук, но нет. Джим аккуратно поддерживал новорождённую в руках Сэма, когда тот захотел подержать Брук, чтобы малышке было удобней в таких неумелых, пока ещё, объятиях. — Она похожа на тебя, — сказал Джим, обернувшись к Синтии, и продолжая держать малышку. — Вот! Я ей то же самое сказал! — победоносно воскликнул Джоуи, по-дружески переглянувшись с Джимом. — Но она всё заладила, что Брук моя копия! Синтия на это лишь закатила глаза. Каждый из этой троицы заботится о каждом из двух детей. Оба, и Джим, и Джоуи очень любят обоих детей, да и сами находятся в очень тёплых отношениях друг с другом — так уж вышло, что эта троица: Синтия, Джим и Джоуи с очень мягким и добродушным характером. Им втроём кажется, что если бы они были знакомы с самого детства, то были бы самой неразлучной командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.