ID работы: 12036955

Поместье, в котором живёт семья

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Синтия предложила развестись, Джим был очень опечален, оттого, что он этого не хотел и от того, что понимал — именно к этому всё и шло. Синтия действительно охладела к нему в плане любви и страсти, и ему ничего другого не оставалось, кроме как согласиться. Спустя время, она привела в дом Джоуи — своего коллегу. Джим честно пытался расстроиться тем фактом, что у неё теперь другой мужчина, но не мог. Опять же, по нескольким причинам. Во-первых, Синтия до сих пор очень красивая молодая женщина, сложно было бы представить, что она останется без внимания. Во-вторых, маленькому Сэму её новый кавалер понравился, а своему сыну Джим привык доверять. Интуиция, как говорил Ламбертон, у Сэма в точности такая же, как у Амалии, превосходная. В-третьих, Джоуи также приняла тепло вся семья. Но когда Джим в дружеском жесте пожал руку Джоуи, он видел взгляд Синтии, будто она стыдилась, что посмела полюбить другого. На свадьбе Синтии и Джоуи Джим тоже был счастлив, вместе с ними. Чувство, что они все — одна семья, невыразимо согревало сердце. Когда же Синтия родила Брук, Джим думал, что ему будет не по себе смотреть на неё и видеть в ней одновременно Синтию и Джоуи. Но… Увидев малышку, только и мыслей было, что она прекрасна, как Синтия. Через некоторое время вся семья покинула роддом, оставив там Синтию и Брук. Взрослые мужчины отправили женщин и детей домой, а сами пошли в ближайший бар — праздновать рождение малышки и поздравлять Джоуи. И пить пиво. Ещё через некоторое время, почти к полуночи. «Где вы все, чёрт возьми?» — пришло от Стеллы на телефон Фина и Райана. «Вы время видели?» — от Хелен на телефон Эйри и Ламбертона. Ещё через несколько минут Сьюзен, племянница Ламберта, позвонила ему — если и говорить о самом адекватном в семье, то это он. — Да? — ответил ей внезапно неровный голос. — Вы где? Что с вами? Почему мы не можем выйти с вами на связь? — спросила Сьюзен взволнованно, поставив свой мобильник на громкую связь, чтобы остальные женщины тоже слышали. — У-успокойся, — ответил он, снова неровно, будто язык заплетается. — Мы в-все в… порядке. На той стороне вымученно вздохнула Хелен. — Он пьян. А следовательно, и остальные мужчины тоже не трезвы. — Вы пьяны? — озвучила Сьюзен мысли бабушки. — Д-да. Нет… Чуть-чуть, — был очень невнятный ответ Ламберта. — Ясно, — закатила глаза Стелла и велела сестре. — Сьюзен, вырубай, и поехали за ними. Та отключилась, но ответила сестре. — Нет. Поедем мы с бабушкой, а ты останешься здесь. На случай, если Синтия позвонит или чтобы присмотреть за детьми. — Но… — Не волнуйся. Я передам Финну и Райану от тебя подзатыльник. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.