ID работы: 12037396

Почувствуй, мой нежный ритм любви

Гет
G
Заморожен
31
Миюки-тян2007 соавтор
MiuKo_Tyan бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя ищу, а ты меня?(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
—Привет, привет. Проснись! Не задавайся вопросом кто я и что здесь забыла. Девушка с рыжими волосами подходит. Глаза её не видны. Подходит, обнимая, и начинает что-то шептать. Будто заклинание, произносимое колдуном. —Прошу, первая занавеска, класс музыки, найди меня.

И как можно скорее!

*****

Запах трав и цветов. А. Я ничего не помню. Ханако. Где же ты? Мне так плохо без тебя, что мне делать? Я тебя так люблю. В один прекрасный момент глаза Ясиро открылись. Нэнэ долго не могла понять, где она, осматривая комнату, покрашенную полностью в белый. До неё дошло – это была больница. Девушка лежала на кровати, всматриваясь в потолок, а после и в помещение. Множество шкафчиков, всяких лекарств, а в воздухе витал сильный аромат цветов. Если её чуйка не подвела, то эти цветы — красные камелии. Неудивительно, ведь рядом с её кроватью была ваза с букетом этих чудесных растений. Также лежали рядом какие-то таблетки с инструкцией: как и сколько их принимать. —Очнулась? Ничего не болит? Всё это время, что Ясиро была без сознания, Коу был рядом. Хотя, в окне уже красовался вечер и ему надо было идти домой. Парень не мог бросить девушку. Как минимум, ему нужно удостовериться, что с ней всё хорошо. Нэнэ для него — прекрасна. Коу нравится в Ясиро всё: от красивых волнистых волос до фигуры, глаз и характера. Он никогда не забудет первую встречу с его принцессой. Она вся сияла как глазами, так и душой, в тот день эта девушка запала к нему в сердце. Но, похоже, кое-кто опередил его - седьмая тайна. Тогда Минамото хотел изгнать Ханако. Жил фактом, мол: вся нечисть плохая, её надо побеждать. Нельзя отрицать, что частично в этом виноват его брат — Теру Минамото. Но, как сказал Коу: «У него есть свои причины ненавидить нечисть» Как не посмотри...Ясиро сказала, что призрак исчез. Тяжело было признавать, но именно Теру может быть причиной его отсутствия. -Коу-кун, всё хорошо. Я потеряла сознание? Нэнэ вернула парня на землю. Теперь ход мыслей был сконцентрирован на девушке. —Да, ты потеряла сознание. Но теперь всё хорошо. Я ведь был рядом. Коу корил себя за то, что не заметил состояния Ясиро раньше. Тогда, может, всё не дошло бы до этого. Ему было очень больно из-за этого факта. Приобнимая Нэнэ, Коу думал о том, как бы дальше построить диалог. Что сказать, чтобы не обидеть. —Семпай, а можешь рассказать по-подробнее об исчезновении Ханако? Я знаю, это не лучшая тема для разговора, но я хочу помочь...Мне больно видеть твои страдания. —Коу, мне жаль, но придётся тебя расстроить. Всё, что я имею – то, что его давно нет. От него ни слуху, ни духу. Хотя, погоди, я вспомнила про сон. Что-то плохо как-то.. Минамото действовал наверняка. Взял таблетку и стакан с водой, протянув его Ясиро. Нэнэ запила лекарство и продолжила свой рассказ. —Там, во сне..похоже, ко мне приходила безномерная тайна. Эта новая тайна. Она звала меня за занавеску в классе музыки. Аой мне рассказывала слухи про неё. Она даст валентинку, где будет написана парочка. Если условия не будут выполнены до определенного времени, то пара неприменно исчезнет из жизни. —Может ли это означать, что поиски следует начать там? Семпай, думаю, для начала тебе стоит отдохнуть и выздороветь. Хорошенько поправляйся, а потом мы вместе начнём поиски Ханако. Не волнуйся, учителю передам, что ты заболела. Я до того времени попробую найти какие-нибудь зацепки. Каждый день буду к тебе ходить и показывать результаты. По рукам? Коу протянул руку Ясиро. Той было просто хорошо, ведь сейчас она не одна. Рядом с ней тот, на кого можно положиться. —Коу-кун, с..спа.. Девушка хотела поблагодарить Минамото, но ей помешали. В комнату с противными криками пришла мед. сестра. Она орала во всё свое горло, будто встала не с той ноги. —Молодой человек, время посещения давно закончилось. Давайте, собирайте вещички. Пациентке нужен отдых. —А это, можно..х.хотя бы попрощ..аться? Не успел Коу что-то сказать, как его уже вытолкали за дверь. Парню было слегка обидно, ведь ему не дали даже слово чтобы возразить. —Ладно, позвоню Теру-ни, он наверно уже с ума сходит.Надеюсь, он не решил сам чего-нибудь приготовить...

Обонент Теру-ни

Гудки телефона пошли. Ждать долго не пришлось, наверно, его брат очень беспокоился, поэтому и быстро ответил. Так все и было. —Коу, ты где пропал? Маленькая принцесса уже соскучилась по тебе и беспокоится очень сильно. Ладно, долго говорить не буду, возвращайся скорее, мы тебя ждём. Прошло где-то 20 минут времени. Парень уже доходил до дома с пакетами в руках, потому что решил прикупить ингредиентов для сегодняшней трапезы. Попутно раздумывая план, открывает дверь, ведущую в дом Минамото. —Я дома! Сейчас чего-нибудь приготовлю, извиняюсь за то, что так поздно пришёл. Были кое-какие дела. Сейчас всё хорошо. И так, что сегодня будем готовить? —Братик пришёл! Братик, с возвращением! Это была Тиара Минамото. Несмотря на свой малый возраст, она сильнее Теру в несколько раз. Мать Минамото умерла сразу после рождения дочери. После смерти мамы, братья оберегают принцессу, не спуская глаз. —Привет, принцесса! Как у тебя дела? Хорошо сегодня кушала, слушалась Теру-ни? —Да, я сегодня хорошо себя вела! Тиара поливала цветы и гуляла в саду. И ходила вместе с братиком в храм, ведь у него сегодня выходной. —Ух, какой день насыщенный, я прям завидую. Иди помой ручки, скоро будем кушать^^ А вот и пришёл Теру, он спал, но его разбудили бурные разговоры родни. Он тоже пришел поприветствовать брата. —С возвращением, Коу. Долго же ты сегодня Парень увидел Теру и слегка нахмурился. Сказать, или лучше нет? —Теру-ни, иди мой руки и садись за стол. Скоро будем кушать. А после этого...

Нам надо серьезно поговорить

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.