ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговоры о личном

Настройки текста
- Ты правда хочешь, чтобы я все озвучил? - Ну... - смутился Альбедо, перебирая в пальцах край плаща, - Я хотел бы знать, что тебе нравится, чтобы не сделать неприятно или не быть слишком...напористым. Сяо хмыкнул, скрещивая руки на груди и садясь на диван рядом с возлюбленным. Его взгляд не предвещал ничего хорошего, но спустя время стал мягче: - Если ты действительно хочешь, то хорошо, только я не знаю, что именно тебе рассказать. - То, что тебе хотелось бы попробовать или то, что нравится... - Мне нравишься ты. И с тобой я готов пробовать все, что тебе захочется. Альбедо покраснел, не скрывая улыбки. Все это представляло для него не столько научный, сколько личный интерес, от чего разговор становился все более интимным. Он всё еще оставался неловким, но от того лишь более любопытным становился его исход. - Ну Сяо, нет, мне нужно знать конкретно. - Хорошо... - сдался Якша, спустя несколько минут уговоров, прикрывая глаза и задумываясь, - Ммм.. мне нравится слушать тебя. И когда ты зовешь меня по имени. - Мгм, что-нибудь ещё? - с умеренным любопытством отозвался блондин, наблюдая за каждым движением адепта. Мятные глаза выводили чужой силуэт, проходясь по самым отличительным и особенно любимым чертам. - Мне было бы интересно... попробовать это где-нибудь в необычном месте. Если ты не против, - янтарный блеск медленно скользнул по фигуре ученого, почти опасно отражаясь от зрачков охотника. - Пожалуй, в качестве эксперимента это действительно было бы любопытно попробовать. Если нам понравится, мы сможем делать это чаще. Сяо кивнул, рукой проводя по чужой ноге, затем сжимая колено и потирая пальцами. Оно было нежным, без ранок и синяков, почти невинным. - Ещё мне нравится... когда на тебе остаются следы, - адепт тут же осёкся и слегка сдвинул брови, - Прости, возможно, это слишком грубо. - Нет-нет, все хорошо, не стоит переживать, мне...даже нравится, - Альбедо смущённо улыбнулся, отводя взгляд. Чужие руки коснулись щек, оглаживая нежную кожу. - Я так боюсь навредить тебе... - Все будет хорошо, я не такой хрупкий, как тебе кажется, Сяо... Правда. Я люблю тебя. Тебя всего, вместе с твоими грубоватыми касаниями, с резковатым характером. Честное слово. Адепт улыбнулся. Он редко говорил что-то в ответ, но Альбедо точно знал - его любят больше жизни, больше мира, больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.