ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
— Ты обгоришь, — Сяо строго окинул взглядом бледную кожу алхимика, не покрытую ни граммом защитного масла. — Тебе не стоит так беспокоится, исходя из расчетов, моя кожа выдержит такое время нахождения под прямыми солнечными лучами, — Альбедо поставил зонт, покрепче втыкая его в горячий песок. Где-то рядом уже прошелестела Кли, радостно бегущая к воде. Однако охотник на демонов ухватил ее, и не пустил одну, пока старший братец не закончит с приготовлениями. — Кли, ты не умеешь плавать. Вода опасное место. Тем более, неизвестно, кто там водится, — начал читать лекцию адепт, но блондин оборвал его. — Кли очень смелая девочка, однако ей действительно не стоит одной ходить туда. Я почти закончил, сейчас мы пойдем купаться вместе, — мятные глаза мягко скользнули по фигуре ребенка и девочка улыбнулась, обнимая названного брата за руку. Сяо только фыркнул и нахмурился, недовольный тем, что возлюбленный оборвал его столь важный монолог. — Ты знаешь, что я думаю относительно воды. — Я понимаю, Сяо, однако она ребенок. Прости ей радость, — отозвался алхимик, когда сестра отошла в сторону. Он подошёл к охотнику и коротко поцеловал его в шею, вызвав снисходительный вздох. Вскоре все они зашли в воду. Кли с радостью вбежала в нее, обливая Альбедо с ног до головы. Ему пришлось погрузиться в воду, но волосы он все ещё старался сохранить сухими, чего не скажешь об адепте. Он ведь пришел сюда плавать. Потому, воспользовавшись возможностью, сразу погрузился под гладь, выныривая через секунду и сразу же убирая мокрые пряди назад. Это волшебное зрелище заставило алхимика замереть, кажется, замечтавшись. По лицу невольно скользнула улыбка, но повторять данный маневр он не решился.

***

— Не трогай меня! Ты холодный и противный! — Альбедо отбивался как мог, но Сяо все таки прижал его к себе, не позволяя вырваться из цепких мокрых лап. Алхимик не любил, когда его прижимали вот так, сразу после воды, не обтеревшись полотенцем. Однако возлюбленного терпел, безвольно подставляя теплую шею под морозные поцелуи. — Ты паршивец, — констатировал учёный, слыша в ответ лишь хихиканье сестры и фырканье охотника. Кли забавляли отношения его брата и этого "хмурого дядьки" — сначала он показался злым, но после довольно заботливым. Иногда он даже позволял то, что запрещал Альбедо. Например глушить рыбу. Конечно, такие хорошие отношения сложились не сразу, но результат всех устраивал. Алхимик перестал вредничать и прижался к груди уже согревшегося Якши, прикрывая глаза и устало зевая. Наступал вечер, но нарушать атмосферу и идти домой пока никому не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.