ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карантин

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже алело за старым окном. В комнате тихо играла музыка, постель озаряла слабая лампа. За столом сидела уставшая фигура старосты. Он придерживал очки на переносице, тяжело дыша и тихо бормоча себе что-то под нос. Его взор оторвался от бумаг лишь когда на край стола поставили тарелку с тофу. — Прости, это единственное, что я хорошо готовлю. Это выбило из Альбедо улыбку. — Все в порядке. Мне приятно, что ты заботишься обо мне, — рука блондина коснулась чужой. Сяо выдохнул, чуть нагибаясь и укладывая голову на чужую макушку. Так мягко, так тепло... Так уютно. Пахнет домом, спокойствием. Хочется зарыться в эти волосы и никогда не подниматься, уснуть желанным сном. Альбедо принимает это, позволяет расслабиться, отдаться дремоте, хотя работы ещё очень много. Он и сам невольно закрывает глаза, выдыхает. — Когда у тебя выходной? — тишина нарушается неловким вопросом старосты, когда очки с носа почти падают на стол. Оба еле держатся. — Завтра я весь день твой, — глухой голос разбивается об бледные стены, ласкает уши. Слышно, как размыкаются губы, как следует кроткий поцелуй в макушку. — Я рад, что ты сможешь поспать, — блондин уже прикинул, когда стоит встать и приготовить завтрак на двоих. В конце концов, Сяо не так уж часто остаётся на ночь, постоянно проводя время на работе, а после в общежитии. Альбедо просто повезло, что он может позволить себе снимать квартиру, иначе их встречи проходили бы в шумной компании вынужденных сожителей. — Спасибо, что зашёл в магазин. — Я не могу позволить себе подвергать тебя опасности в такое время. Вдруг ты заболеешь? Ты видел, что творится в больницах? — Да... Все с ума посходили. Теперь суваться туда, сродни смертному приговору, — вздохнул парень, все таки снимая очки и откладывая их в сторону, — Обещай, что будешь следить за своим здоровьем. — Обещаю. Я буду рядом с тобой. — Я знаю, Сяо. Я знаю... - голос слабел. Сон тяжелил веки, давил на разум. Атмосфера подталкивала к тому, чтобы наконец перейти на постель и слиться в объятиях. Сяо только мягко провел рукой по бледной шее, перебирая ее пальцами: — Посвяти себя завтра мне, а не лекциям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.