ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Малышка Кли

Настройки текста
Неизвестно, кто боится больше. Сяо оцепенел в дверях, прекрасно понимая, что бежать попросту некуда. Перед ним — девочка в красном, держащая в руках увесистую бежевую бомбу, и смотрящая прямо в душу глазами-бусинками. Она не двигалась, почти не моргала и не улыбалась, всматриваясь прямо в душу адепта сквозь узкие, темные зрачки. Наконец, тишина оказалась разрушена, но к счастью ли? — Вас зовут Сяо? Охотник растерялся, словно забыл собственное имя. Он никогда не оставался с детьми надолго, особенно один на один. Ему казалось, что эти бесы не способны сделать ничего толкового или, того хуже, могут испортить уже созданное. — Да, — Якша никогда бы не подумал, что выдать хоть какой-то звук будет так трудно. Он делал это ради Альбедо и только его. Кли сделала шаг навстречу, заставив того вздрогнуть от неожиданности. Рука с бомбочкой поднялась, угрожающе выцеливая гостя. — Пойдем. Глушить. Рыбу. — Что? — Мне скучно, — намеренно жалостливо отозвалась девочка, пытаясь надавить на фибры души Сяо, который, кажется, уже пожалел, что согласился остаться с ней. Адепт, однако, наотрез отказался, аргументируя просьбами ее старшего брата и наставлениями о безопасности. Спустя полчаса они сошлись на варианте с прическами. Бомба была отложена в сторону, уличная одежда и сапожки тоже, рюкзак опустился на пол, а Додоко был заботливо усажен у зеркала.

***

Альбедо впервые казалось, что он сейчас умрет от смеха — по возвращению домой его ждало удивительное открытие — Сяо шёл обильный макияж, но под умелым руководством Кли, это, скорее, было забавно, особенно вкупе с великолепными частыми косичками на голове. Адепт юмора не оценил, однако отомстить решил по-особому изящно, запирая дверь и усаживая возлюбленного у зеркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.