ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

BDSM практика

Настройки текста
Примечания:
Свечи. Тихая теплая ночь. Солнце совсем недавно ушло за горизонт, позволяя выйти наружу теням и самым сокровенным желаниям. Тяжёлое, прерывистое дыхание звучало наперебой со стонами - мягкими, почти медово-приторными. Два бешено бьющихся сердца барабанили где-то внутри реберной клетки, норовя вырваться и прижаться друг к другу как можно крепче. Растрепавшиеся, бледно-пшеничные волосы то и дело срывались с хрупких плеч, путаясь меж чужих пальцев, тянущих их на себя. — Ммфх.. П-помедленней..~ — голос сорвался с покусанных губ, растворяясь в шелковой тишине. Сяо провел рукой по изгибу спины, давя в районе поясницы и наваливаясь на чужое тело, входя до упора, вынуждая любовника томно застонать. — Тише..~ — хрипло выдохнул адепт, выпуская коготки и оставляя на бледной кожи алые полоски, помечая. — Ты безумно красивый. Альбедо, задыхаясь от чувств и эмоций, сжимал связанные ладони, еле держась на ногах подле письменного стола. Он никогда бы не подумал, что это будет так тяжело - просто стоять на месте. Его тело выразительно дрожало, ноги слабели, а сознание уже давно спуталось и размылось. Наблюдая за этой прекрасной картиной, Сяо даже пожалел, что не согласился на нечто большее, чем обычное связывание. Однако для первого раза этого было вполне достаточно, они лишь пробовали это на вкус, чтобы с упоением наслаждаться этим в полной мере позже, когда оба будут готовы. Напряжение нарастало. Дыхание стало прерываться все чаще, стоны превращались в поскуливания и мольбы, глаза ярко сверкали в обволакивающей тьме. Мгновение, и глаза заслонила пелена удовольствия, а после расслабления. За окном ярко сияли звёзды, лёгкий теплый ветер приятно остужал объятое приятным пламенем тело. Все вновь утихало, успокаиваясь и, наконец, засыпая средь обоженных солнцем листьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.