ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Альбедо с трудом снял с себя перепачканную кровью одежду и тут же кинул ее в стирку, чтобы у супруга ничего не вызвало подозрений. Ему становилось все труднее скрывать от Сяо свои личные дела, особенно когда янтарные глаза сверлили его насквозь. — Ты ничего не забыл? — сзади послышался до боли знакомый голос. Блондин тяжело вздохнул и судорожно нажал кнопки стиральной машины как можно скорее, поворачиваясь к возлюбленному. — Я... Ты... Просил зайти в магазин? — Сегодня праздник, а тебя не было дома! Весь день. Ты обещал, что возьмёшь выходной, но по итогу я снова был один. Это невозможно, Альбедо, — Сяо был готов метать молнии от возмущения, норовя яростно разорвать любовника на части. Эта забывчивость или равнодушие откровенно раздражали юношу. — Меня не отпустили с работы, честное слово. Я летел к тебе так быстро, как только мог! — Уже почти 11. Ужин уже остыл. Это невыносимо, на праздник Морских Фонарей было тоже самое! Ты явился только в полночь! — Прости, правда, я действительно не хотел тебя расстраивать. Просто... появились некоторые дела, — Альбедо сделал шаг навстречу, однако в ответ получил лёгкий толчок. Сяо развернулся и направился в гостиную, тяжело падая на кресло. — У тебя вечно дела. Даже человека разделать быстрее, чем ты разгребаешь свои "завалы на работе", — буркнул адепт, совсем забыв о фильтрации собственной речи, почти сразу поймав непонимающий взгляд алхимика. Однако Сяо просто отмахнулся: — Меня это бесит. Альбедо, вынужденный проигнорировать речевой оборот любовника, подошёл ближе и сел на край кресла. — Прости. Я действительно облажался. Завтра я весь день дома, хочешь отпразнуем завтра? Запоздало, но все таки... — Завтра уже не будет такого настроя, — фыркнул тот, даже не смотря в сторону супруга. —А если... Давай я приготовлю вкусный ужин, наберу тебе ванну с пеной, сделаю массаж? Ммм?~ Столь откровенный флирт подавил возмущение Сяо. Он нехотя кивнул и повернулся в сторону Альбедо, цепляя того за глаз бога на рубашке: — Будь готов вечером. И постарайся больше не расстраивать меня Алхимик довольно улыбнулся, целуя адепта в щеку. — Договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.