ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Echo

Настройки текста
Примечания:
23.06.****г Никогда бы не подумал, что я смогу потеряться в пещерах. Ты убил бы меня, узнав, что я отправился туда совсем один. Однако в данной ситуации ничего исправить уже нельзя. Я остановился в темном и вязком месте. Температура около нуля, не особенно холодно в сравнении с Драконьим Хребтом. Припасов пока хватает, я постараюсь найти путь обратно. 25.06 Два дня ушло на изучение ходов, но каждый из них вел в тупик или возвращал меня обратно. На припасах я смогу протянуть ещё какое-то время, затем придется добывать их самостоятельно. Неподалеку был лагерь Фатуи, но кажется он давно заброшен, я постараюсь перебраться туда. 26.06 В лагере я нашел несколько тканей, спальные места и прогнившие от сырости припасы еды и одежды. Металл стал ржаветь. Я все ещё брожу в надежде найти подъем наверх в основную часть раскопок. Или наружу. В одном из бывших сражений я потерял карту и сейчас вынужден ориентироваться лишь по опознавательным знакам, однако их тут совсем немного. Вероятно, в эту часть мало кто заходил. Тут могли быть обвалы из-за чего данная часть потеряла свою актуальность для рабочих. На самом деле, я не уверен, сколько прошло времени, но я продолжу нумеровать записи по датам. 28.06 Листы начинают намокать. Чтобы создать для них элементальную оболочку, у меня не хватает материалов, поэтому я просто стараюсь не оставлять дневник на влажных местах. Я слышу шум откуда-то сверху, но очень далеко. Применять силы мне ещё страшно, это может подкосить состояние Разлома, привести к новым обвалам или открытием нежелательных участков. Надеюсь, вы с Кли не слишком переживаете. Я обязательно выберусь. 30.06 Я смог недолго поспать. В таких условиях невозможно спокойно отдыхать, но силы заканчиваются. Я нашел несколько новых мховых растений, которые ранее не видел. Смею предположить, что они развиваются здесь так хорошо из-за повышенной влажности и темноты. Я взял несколько образцов, чтобы изучить их позже. Я скучаю. 2.07 Я понимаю, почему люди могут сойти с ума в таких условиях. Все это действительно сильно давит на голову и не даёт сосредоточиться. Чувствую, как силы и оптимизм меня покидают. Должно быть сейчас я выгляжу нелепо, особенно с тем титулом, который ношу в народе. Сегодня мне показалось, словно ты зовешь меня. Если это сделаю я, ты услышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.