ID работы: 12037456

Amor etiam deos tangit

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

BDSM-алфавит

Настройки текста
Примечания:
— А. Агрессивный, — подколол возлюбленного алхимик, переводя на того хитро прищуринные глаза. — Сам ты агрессивный, — беззлобно огрызнулся Сяо, слегка потягивая того за хвост, чтобы неповадно было такую ерунду говорить. Это ничуть не обижало охотника на демонов, но подобные высказывания заставляли задуматься не столько о чувстве юмора партнёра, сколько об его ощущениях и предпочтениях. — Хах. Б... Бондаж? — несколько вопросительно вскинул бровь Альбедо, неуверенно вписывая слово в тетрадь. Ничего более дельного пока на ум не приходило. — Близость. — В? Вода. Теперь уже Сяо вскинул бровь, ожидая объяснения. — Мне нравится, когда мы делаем это в воде. Это... необычные ощущения. Якса понимающе кивнул. — Г. — Глаза. — Что "глаза"? — непонимающе покосился учёный, ожидая объяснения столь странного варианта. — Мне нравится видеть твои глаза, когда я.. — Стой!! Я понял, понял, — покраснел Альбедо, останавливая напористое движение рукой по своей шее прямо под подбородком. Ничего против касаний он не имел, но раз уж они стали заниматься одним делом, то стоит довести его до конца, а не вновь сорваться из-за настроя охотника. — Хорошо, тогда Д - Диикость.. — А я о другом подумал. — Я не удивлен, — невольно улыбнулся алхимик, отвлекаясь ровно на секунду и тут же чувствуя лёгкий поцелуй в плечо, — Ну Сяо, давай доделаем. — Я тебе не мешаю. Давай дальше. Е. — Давай объединим Е и Ё, И и Й. Ё - Ёмкость. И - Игрушки. — А что за "ёмкость"? А, это тот раз, когда ты решил поэкспериментировать с новыми маслами? — Нет, это твои выходки с теми колбами. — Ну это же было давно и всего раз, — шумно выдохнул Сяо прямо на ухо любовнику. — И мне вполне хватило, — заметил Альбедо и повернулся к нему, легко дунув в губы, — Не отвлекайся. Ж - Жаргон. Мне нравится, когда ты ругаешься, — шепнул алхимик. Сяо хмыкнул и положил голову на чужое плечо. — З - Задница. — Как грубо. — Зато честно. К - Ключицы. Обожаю их. Альбедо подавил улыбку и слегка шлёпнул возлюбленного по ноге. — Л - Любовь. — М - Масла. — Н - Неподвижность, — Адепт опустил ладонь на колено алхимику и легко погладил, чеканя прямо ему на ухо, томно и игриво прикрывая глаза. — Что ж на тебя нашло сегодня.. — тихо выдохнул Альбедо, легко дрогнув от мурашек по всему телу. — О - Охота. — П - Подчинение, — Якса блеснул глазами и потянул любовника за талию, прижимая к себе. — Р - Рычание, — выдохнул алхимик, уже тоже начиная потихоньку ловить настрой партнёра. — С - Слёзы удовольствия. Т - Трение, — усмехнулся охотник и демонстративно стал лезть руками под чужую одежду, и отбиться от этого совсем не выходило. — У - Укусы — Ф - Ф-фетиши, ай! — Альбедо почувствовал, как клыки адепта царапнули кожу, припугивая. — Х - Хрипы —Ц... Цвета? — шумно выдохнул учёный. — Не понимаю, о чем ты. — Попробуй сам придумать, мне ничего не приходит в голову. — Ммм... Царствие? — Предлагаю объединить с Ч. Чары. Э - Эксперименты. — Ю... Я не знаю. Может "юмор"? — задумчиво фыркнул адепт и ткнулся в чужую шею, ставя на ней лёгкий засос. — Пропустим. — Я - Ярость. Ну все, хватит, — с облегчением закончил Сяо, радостный от того, что все это закончилось. Он наконец отобрал из рук Альбедо надоевшую тетрадь и отложил ее в сторону, заваливая того на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.