ID работы: 12037604

я предпочитаю тишину шуму

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Г:-слушай , а что у тебя в пакете ? В:-там мука и энергетики Вн:-что же ты сразу не сказала-с этими словами парень выхватил у тебя покет Вн:-тебе наверно было тяжело его держать ? В:-благодарю за заботу Ванька улыбнулся во все зубы. Вд:-зачем тебе так много энергетиков? В:-я подумала может и вы будете Т:-как раз хотел спросить за это Все засмеялись , а Тёма побежал к пакету. До начала стрима оставалось 10 минут и мы уже начали потихоньку готовиться.Тёма и Гриша начали настраивать стрим , а Ваня и Влад включать разную музыку на фон. Г:-кстати Даня , тоже здесь Вн:-ага , он только дегустировать будет Вд:-не справедливо , я считаю Они были все такие смешные и одновременно милые, очень хотелось оставаться в такой обстановке как можно больше. На фоне играл трек буды и майота „добро пожаловать“ и естественно не подпевать было не возможно. Мне казалось будто они уже приняли меня к себе в компанию , даже не раздумывая об этом.После ещё нескольких минут настройки , начался эфир. Г:-и так всем привет , это стримчик где мы будем готовить В:-пиццууу -Не дожидаясь пока договорит Гриша , сказал Влад. Г:-да , да , спасибо Вн:-и сегодня нам будет помогать , вот эта замечательная девушка , Вика Чатик просто взорвался после того что как Ваня сказал об этом и примерно такого содержания были все сообщения. -что это за девушка ? -она такая милая , как ей повезло -нужно подумать кому она больше подходит -ооо, стрим будет интересным Люди присоединялись и присоединялись, естественно большей части из них нравился эфир.Пока парни общались с ребятами , я спокойно открыла энергетик . Вд:-всё нормально?-отойдя он мальчиков которые были возле ноутбука , спросил у меня Влад В:-конечно-с широкой улыбкой Вд:-могу попробовать ? В:-да Я отдала парню энергетик и он его попробовал. Вд:-у тебя отличный вкус , энергетик классный В:-хапхх-я только посмеялась в ответ Когда остальные отлипли от ноутбука , мы приступили. В:-и так , дорогие мои дети-начала я В:-начнём сначала с теста Парни достали пару мисок и предложили нам следующие. Г:-давайте первые 3 пиццы готовят Влад и Вика , а другие 3 готовим я , Тёма и Ваня. Д:-а я буду только пробовать-кричал с другого конца дома Даня. Вы все засмеялись и продолжили готовить дальше. В:-сначала нам нужно немного муки. Я осторожно добавила немного муки , моему примеру последовали парни. Внезапно заиграла песня Влада „вместе” , пока я добавляла муку и отдавала её Грише , подпевала. Соде явно было приятно , да и чатику тоже понравилась песня. В:-теперь немного дрожжей Я насыпала чуть-чуть нам в миску и им. Естественно они поняли что я немного лучше это сделаю. В:-немного соли и сахара Тут парни уже справились сами. В:-воду и подсолнечное масло Справившись с тестом , мы приступали к томатному соусу.В этом момент я всё ещё продолжала петь песни парней , что им и в правду льстило. Вн:-мне кажется у вас пицца получиться лучше , это не честно! В знак утешения с обняла Ваня. В:-тебе стало легче? Вн:-конечно Засмеялись все но не Влад , это меня напрягло. В:-нам нужны помидорки-моя их говорила я В:-так уж и быть , сделаю соус на всех Т:-а мы пока выйдем покурить , причём все-сделал на этом акцент Тёма. В:-хорошо И все мальчики вышли из кухни. В:-и так , дорогие подписчики, продолжим наше кулинарное шоу Весь чатик буквально угорал со всех моих фразочек , думаю это к лучшему. Вдруг нам кто-то отправил донатик с просьбой:„можешь ли рассказать немного о себе? “И пока я заливала помидоры кипятком, решила всё таки немного рассказать. Чатик был в восторге от меня , наверно это звучит круто. В:-и так , теперь снимаем кожицу с помидоров и нарежем на кусочки Пока я резала я немного выпила энергетика и заметила что в окне на меня смотрят все парни, естественно когда меня заметили , они отвернулись. А я продолжила готовить. В:-теперь , нарежем лук и чеснок. Теперь нам нужно обжарить их на масле. Я так серьёзно рассказывала как будто веду какой-то курс. Играла очередная песня Влада и мне хотелось ещё больше подпевать. В:-после добавим помидорчики и будем тушить , в также немного специй и базилика. В:-теперь прийдётся ждать , дети мои-смеясь говорила я. В это время в чатике велись активные споры. -мне кажется она подходит Ване -а мне кажется Артёму -вы про Влада забыли ?? И этим был забит весь чат , но я не обольщала внимание.И как раз в это время зашли мальчики. Вд:-здравствуйте В:-доброй ночи , вам Комната снова заполнилась смехом . Думаю было заметно насколько я временами засматривалась на Владоса , но скрывать это бы невозможно. В:-теперь мы дружно начнём нарезать продукты , все за ? Т,Вн,Г,Вд:ДААА Д:ДААААААА-к этому гулу ещё и присоединился Даня , и тут меня вынесло как и всех остальных. Г:-давайте я расскажу вам анекдот ? Все были согласны и Гриша начал. Г:-собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость разлетелась по всему селу. Пауза. И Данил хохочущий на весь дом , естественно остальным было не очень смешно. Остальные мальчики уже начали нарезать всё что хотели , а я подошла к Владу и обняла его сзади. В:-а ты чтобы хотел добавить в наши пиццы ?-положив голову к его спине спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.