ID работы: 1203764

Быть рядом всегда!

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
POV Мисаки. Что происходит? Почему меня ослепили? За что? Почему? Слышу крики. Похоже, приехала мать Акихико. За спиной распахивается дверь и слышится тяжёлое дыхание. - Что вы кричите? Усаги… разворачиваюсь в сторону и поднимаю лицо вверх. - Ми… Мисаки! – слышу быстрые, приближающиеся ко мне шаги и что-то тяжёлое упало напротив меня. – Мисаки, что… что здесь произошло? - Я не знаю… появилась девушка с рыжими волосами, одетая в чёрный комбинезон и набросилась на меня с ножом! – я сказал всё, что запомнил об это й девушке. Повисло молчание. Похоже он обдумывает, что делать. А я пытаюсь на ощупь найти руки Акихико. Пытаюсь найти его большие руки, чтобы сжать и успокоиться! - Мама, ты видела кого-нибудь похожего? - Да. Я видела девушку. Она чуть не сбила меня с ног, когда я только вышла из лифта, - я услышал испуганный, но очень добрый женский голос. Усаги… - Усаги-сан… где ты? Я не вижу тебя! Хочу, чтобы он обнял меня и успокоил. Хотя, я при таких обстоятельствах очень спокоен. Почему? Почему я не кричу от боли? Ведь меня… меня лишили зрения… - Я здесь, Мисаки… И меня обнимают такие любимые руки, прижимая к такому желанному телу… Стоп, желанному? - Нужно вести его к врачу. - Точно! – проговорил Акихико и схватил меня на руки. Накинув на меня куртку, как я понял, мы покинули квартиру и меня понесли на улицу… нет, на парковку. Дошли мы минуты за три и меня резко сковала адская боль, которую я не мог вытерпеть! Я завопил во всю глотку, и хотелось даже умереть от такой боли, но я не мог. Просто не мог умереть. Спусти несколько минут, я начал привыкать к этой боли… ладно, вру, я пытался перетерпеть её, но у меня это плохо получалось. Совладав с собой, я постарался сориентироваться. Я услышал, как работает мотор машины, учуял запах женских духов вперемешку с табачным дымом. Тут я почувствовал, что чья-то мягкая ладонь жалеет меня по волосам и я понял, что это мама Усаги. - Вы мама Усаги-сана? – задал я такой интересующий меня вопрос. - Да, я его мать, Усами Мику. Рада познакомиться с тобой, Мисаки, - нежный женский голос успокаивал, но не давал полного успокоение, не давал уменьшиться боли. - Взаимно… - меня вновь сковала боль, но она была сильнее, чем до этого. Я вновь не выдержал и закричал. Мне было очень больно… настолько больно, что хотелось умереть… я вновь повторяюсь. Вдруг, спустя не большой промежуток времени, я начал чувствовать, что боль начала постепенно отпускать меня и я начал чувствовать такую лёгкость, словно покидаю своё родное тело. Похоже, я начал терять сознание. Последнее, что я слышал перед тем, как окончательно потерять сознание, были слова Усаги: - Мисаки, всё будет хорошо! Держись! *** Свет. Яркий, ослепляющий. Тяну к нему руки и хватаю тонкую световую материю в свою ладонь. Тяну её на себя и яркий-яркий свет, который скрывался до этого, ослепил меня. Чувствую тяжесть, дрожь. Похоже – я вернулся в сознание. Пытаюсь разомкнуть веки, но безуспешно. Они словно зашиты. Пытаюсь пошевелить рукой, и вдруг чувствую, что её медвежьей хваткой схватил другой человек. Усаги? - Уса… Усаги-сан, - хрипло произнёс я. почему мой голос охрип? Ах да, я же кричал. - Мисаки, ты очнулся? – Мою руку сжали сильнее, да и к тому же тёплые губы Акихико коснулись моей щеки. – Как ты себя чувствуешь? Глаза ещё болят? - Всё нормально. Я уже не чувствую боли, - натянуто улыбаюсь, говоря этим, что всё со мной в порядке. Хватка немного ослабла. - Мисаки. - Что? - Мисаки. - Да что такое? Он приобнял меня, прижимая к своей груди. - Мисаки, прости, - прошептал новеллист, зарываясь в мои волосы. - За что? – я искренне не понимаю, о чём он говорит. При чём здесь он? - Я виноват в том, что с тобой это случилось! Если бы я тогда послушал тебя и бросил работу, то ты не лишился бы зрения. Прости за этот промах, который я с такой лёгкостью совершил! – объятия стали крепче, а голос всё больше и больше становился страдальческим. Ему больно. Душевно. – И я заглажу свою вину! - Ты о чём? – о чём он говорит? Что теперь возможно сделать в таком положении? - Для начала, я возьму всю ответственность заботы о тебе! Я заставлю Такахиро оставить тебя у меня - навсегда и даже если потребуется, расскажу ему о наших отношениях! - Постой, Усаги… - Второе, что я сделаю – то это найду твоего обидчика. Не знаю почему, но мне кажется, что во всём этом замешана моя семья – мать не в счёт. Ну а третье, что я сделаю, так это огражу тебя от всего и вся, чтобы больше никогда и нигде не существовало угрозы для тебя! – его голос был серьёзен. Настолько серьёзен, что по моему телу пробежалась огромная стая мурашек. – Я клянусь, что не дам тебя никому в обиду! И он скрепил свою клятву страстным, настойчивым поцелуем. Он был настолько сильным и быстрым, что я просто не успевал за ним, всё время теряя ритм, то и дело задыхаясь. - Ус… саги… помедленнее…. Но он был настойчив и не хотел сбавлять темп. Его руки безбожно лапали моё тело, а поцелуй он не прервал даже на секунду. - Мисаки, - наконец оторвавшись от моих распухших губ, проговорил новеллист. Внезапно послышался стук в дверь и похоже, кто-то вошёл в палату… или где я сейчас нахожусь. - Мисаки-кун, ты очнулся. Слава Богу, а то мы думали, что ты коньки отбросил! Акихико уже успел впасть в страдания! – я услышал мягкий женский голос и понял, кому он принадлежит. - Мику-сан! Рад вас слышать, - короткая пауза и я решил задать вопрос. – А что значит, что он начал страдать? Неужто я так долго в сознание не приходил? - Ага. Неделю ты провалялся без сознания. - Неделю? - Ага! Мисаки-кун, я тебе тут сладостей принесла, которые привезла из-за границы. Попробуй как-нибудь! – голос женщины был очень бодрым и весёлым, не то, что у меня. - Спасибо большое, - попытался улыбнуться я, но, кажется, это получилось не очень хорошо. - Вот какой вежливый мальчик! А ты, Акихико… - Сгинь, ведьма! - А ты настоящий хам и грубиян! - Не ссорьтесь, пожалуйста, - я попытался приподняться на локтях, но боль резко сковала всё тело и я еле-еле удержался. - Мисаки, не вставай! – в один голос проговорили члены семьи. - А вы не ссорьтесь! - Ладно, как скажешь, малыш! – Акихико пожалел меня по голове и крепко обнял. - Задушишь… - Не задушу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.