ID работы: 12037640

Камень жизни

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Тут написано имя.... Лестия.. —Голанд с удивлённым выражением лица посмотрел на свою старшую дочь. На её лице был шок и недопонимание. Разве такое может быть? Отец передал кольцо своей дочери. Та одела его на свой палец и через мгновение камень засветился белым, после чего начал заливаться алым, ярко-красным цветом. Из рук девушки полилась лава. Вода и лава, интересное сочетание, и крайне опасное. После этого дня все обходили девочек сторонами, ведь это были крайне сильные дары. Даже собственная мать побаивалась своих дочек, в то время как отец гордился ими. 2 недели спустя. Семье Шатрон пришло письмо. После этого инцидента про ихний городок узнали очень много других поселений. Письмо было от одного из них Голанд позвал жену и дочерей и начал читать содержимое листа. "Дорогие сеньйор и сеньйора Шатрон Мы узнали про эту ситуацию с вашими дочерями и были крайне удивлены что не только мы обладаем магией. Хотим пригласить вас в наш городок. Я думаю наши семью должны познакомится поближе. Ждём вашего ответа. С уважением, Альма Мадригаль" С другой стороны было местонахождение и подпись сеньйоры Мадригаль, как пропуск в их городок. —Неужели! Мы едем в Энканто!! —раздался голос младшей Шатрон. —Не спеши, сестрёнка, —строго упрекнула младшую Лестия, — мы ещё не знаем всех подробностей. Отец, —она повернулась к мужчине, — напиши ответное письмо с благодарностью и попроси указать все необходимые данные. Глава семьи поднял бровь будто бы принимая решение, и выдал: —Думаю так и сделаем, дочь, спасибо за совет. После вручение уже второго кольца старшая дочь стала больше походить на отца своей толерантностью и строгостью с нотками серьезности. Главе семьи это определенно нравилось. Голанд выставил всех членов семьи за дверь и оставил лишь Лестию, чтобы та помогла написать письмо и указать все детали. —Ты очень изменилась, дорогая, —отец повернулся к старшей дочери, —мне определенно нравится то, что у меня появился человек, которому я могу доверить свои обязанности, но.. —он на секунду запнулся, — что послужило такому изменению? Лестия посмотрела безразличным взглядом на своего отца будто он был 5-летним ребенком и ни черта не понимал. —Я повзрослела, отец, поняла важность своей силы и личности и полностью осознала это. —она ещё раз посмотрела на отца но уже мягко, чтобы тот не переживал за её ментальное здоровье, хоть оно и было уже на грани срыва. —Ты уверенна? —Полностью, отец. —она почтительно склонила голову держа руки в замке за спиной. После того как они написали письмо, Голанд принял решение отдать Лестии задание по передачи письма в сопровождении четырех рыцарей. Сама Шатрон очень поменялась с момента вручения. Она заметно побледнела, взгляд с милого и радостного стал строгим и бесчувственным, кудрявые волосы лежали в беспорядке, а не в плотной косе, веснушки стали ещё более заметны на бледной коже, но это явно было изюминкой её образа. Также появились ощутимые синяки под глазами, выпуклые щеки и острые скулы. Мать и младшая сестра побаивались её, будто она была врагом, который может напасть в любую секунду, а не членом семьи. Отец же гордился всем, какой стала его дочь. А какой она стала? Оружием? Нет, определенно нет. Она была правой рукой и здравой головой главы семейства, на нее могли положить обязанность любого уровня. Воин. Так бы охарактеризовала себя прежняя Лестия до вручения. Весь следующий день старшая Шатрон назначала обязанности и собирала вещи в путь, потом в этот же день она уехала в своем облегающем черном костюме, которые облегал округлые, женственные формы девушки, а так же она одела портупею и ремень на бедро, в котором покоились её ножны с несколькими кинжалами, она не собиралась использовать их, но нужно было быть готовой ко всему. И самое главное, красный рубин в центре кольца, который отдавал кровью и пахнул смертью. Ну и кобыла, на которой Лестия преодолевала путь, тоже был под стать. Черная, смоляная американская кобыла с шелковистой каштановой гривой и черными глазами-пуговками. Спустя 3 дня они преодолели полпути. Солдаты, сопровождающие юную леди уже успели выдохнуться, но сама она стояла как каменная. Бессонные ночи сказались на старшей дочери Шатрон заметно, её глаза знатно потускнели, руки начинали дрожать, поэтому молодые люди окружающие её принялись силой снимать девушку с лошади чтобы та хоть немного поспала. У них получилось, Лестия провалилась в сон сразу же, и теперь лежала завернутая в плед на своем кузене, Викторе, который держал её впереди между собой и своей белой лошадью. Он совсем не похож на свою кузину, у него были ярко-рыжие волосы и голубые глаза, мускулистое подтянутое тело с лёгкостью держало девушку, которая смирно сопела, и водило лошадью, которая вела за собой черную кобылу Лестии, которая знатно бунтовала когда её полуживую хозяйку снимали с седла. Через некоторое время Шатрон начала ворочаться во сне и просыпаться, она немного потянулась и открыла глаза. —Доброго времени суток, соня. —радостно поприветствовал её Виктор, заметив что она проснулась. —Сколько я спала? —сонным голосом и прикрытыми глазами, которые не успели привыкнуть к дневному свету, спросила она. —Хмммм, где-то около 13 часов, может чуть больше.. —Сколько?! Лестия отвязалась от седла и спрыгнула с лошади, затем подошла к своей кобыле и залезла на нее немного гладя гриву той. Веревка с треском ударилась об воздух и Лестия помчалась вперёд своих соратников, чтобы взбодриться. В итоге она чуть не съехалась по склону, но открыла для себя взор на горы, которые окружали маленький городок. "Энканто" —подумала девушке и безэмоционально оповестила всех о том что они почти на месте. Дальше дорога была легче, они спускались с гор и ближе подходили к невероятному местечку. "Интересно.." —подумала Шатрон перед тем как подойти к главному входу в загадочное место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.