ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проступок

Настройки текста
*Оля мчалась к тому самому двору. По рации. Оля: Илья, вижу его, перехвату на хуторской 14. Илья: Принял. *пробежав по паролельному двору, она встретилась с преступникок. Завязалась драка и вот преступник уронив Олю, побежал, но врезался в полицейскую машину. Его связали И увезли. Илья подошёл к Оле. Илья: Ты как? Оля: нормально. *дотронулись рукой до разбитой губы. Илья: Какими судьбами? Оля: Видимо забыла на рации канал поменять услышала о перехвате, у нас тут в Академии последние зачёты. Илья: Тебя потеряли уже. Оля: Не то слово, главное чтоб ни прибили. Илья: Поехали, подкину. *через 5 минут были у Академии. Оля слезла с Фомы. Оля:Спасибо, пока. Илья: Давай, если надо отмазать звони. Оля: Да разберусь как нибудь. *подошла к отряду. Андрей: Оля!!! Ты откуда? Что с лицом? Оля: Андрей , тише, всё у меня хорошо. Андрей: Куда ты так рванула? *к ним подошёл И.Ю. И.Ю: Опять нарушение. С лицом что? Оля: Нормально всё. И.Ю: Сейчас твой последний экзамен закончиться исключением и не отестацией.Я спрашиваю, что это было? Оля: Ничего. И.Ю: Андрей обработай рану. А о твоём отчислении я пойду к полковнику. Оля: Разрешите обратиться. И.Ю: Разрешаю. Оля: Позвоните вот сюда*дала бумажку с номером* вам всё объяснят . И.Ю: обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.