ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не отец

Настройки текста
*После разговора. И.Ю сидел в кабинете и набрал по номеру который дала Оля. Илья: Здравствуйте, а это кто? И.Ю: Добрый день. Я звоню по поводу Оли Максимовой. Илья: А что она натворила? И.Ю: Вот приходите часам к трём в Академию, всё обьясню. Илья: Хорошо. До свидания. *Илья уже догадывался, зачем ему туда ехать. Сдав последний зачёт Оля собралась в парк с Андреем, но по пути к выходу встретила И.Ю. И.Ю: О, Максимова, позвонил я твоему отцу, сейчас будет, так что прошу задержаться. Оля:Хорошо, Андрей давай через пол часа в парке, на нашем месте. Андрей: Хорошо.*Ушёл. *К Академии подъехал человек на лощади. Оля: А вот и он. И.Ю.: Где? *Илья слез с Фомы и подошёл к Оле и И.Ю. Илья: Добрый день, я так понимаю это вы меня вызывали. И.Ю: Да я, пройдемте в кабинет. Илья: Оль возьми Фому. *отдал уздечку. Оля: Мы тут в парке будем. Илья: Хорошо. *Оля ушла в парк, а Илья с И.Ю в кабинет. *В парке. Оля: Идём. *Андрей повернулся Андрея: Это кто? Оля: Лошадь. Андрей: А откуда ты её взяла? Оля: Пошли раскажу. Это кстати Фома. *в кабинете Илья: Ну и что она натворила. И.Ю:Ну вы как отец должны знать. Илья: Ну вообще то я не отец. И.Ю: как? . *Илья рассказал всё И.Ю. В это время Оля рассказывала тоже самое Андрею. Андрей: Ну ты даёшь. Оля: Знаю. *в кабинете. И.Ю: До свидания. *выйдя Илья набрал Оле. После он пришёл к ним. Илья: Ну я поговорил, так что теперь в отдел. Оля: Хорошо, я завтра зайду к вам. Илья:Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.