ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что де будет

Настройки текста
*Погуляв ещё немного, Андрей проводил Олю домой. Ночью ей не спалось, поэтому поспав от силы часа 4,она встала, взяла папку и поехала в штаб. Подав документы о принятии на службу, отправилась к Илье.Поднявшись на этаж, постучала в кабинет Оля:Разрешите товарищь майор? Илья:Проходи напарник. -Какими судьбами. Оля:Да дома скучно, думала вот зайду может работы найду. Илья:Ну работы не найдешь, а вот вид у тебя не очень. Оля: Знаю, часа 4 и то от силы поспала, а тут так тихо и атмосферно. Илья:Ну пока начальника нет можешь поспать. *Оля посмотрела вопросительно и даже недоуменно. Илья в ответ только кивнул.Сев на диван, она моментально провалилась в сон. Время было около 6 вечера, проснувшись Оля села. Илья:Выспалась? Оля: Угу. *тихим и хриплым голосом сказала она. Подойдя к ней Илья потрогал лоб Илья: Да ты горишь. Через пол часа смена закончиться и я тебя домой отвезу. * Она хотела возразить, но сил не было. Сегодня был дождь, поэтому Фома остался дома, а Илья приехал на машине. Закончив работу, они отправились домой. Подъехав Оля хотела сказать Илье, но голос пропал, да и не нужно, они понимали друг друга без слов.Ближе к вечеру погода улучшилась. Оле написал Андрей. А:Привет! Может прогуляемся? О: Привет! Нет, не очень хорошо себя чувствую. А: Давай я приеду к тебе. О: Давай. *и зачем она только согласилась, думала пока ждала Андрея. Приехал он быстро, привезя фруктов чего только ещё. Весь вечер они сидели и шутили. Оля не знала, что сейчас будет,но понимала , что именно это тот человек с которым хорошо. А: Ну что время 10 пора домой. *В тот момент она растроилась, не понимая что происходит, и не отдавая отчет своим действиям, сказала хрипло. О: Останься, пожалуйста. *Андрей посмотрел на неё удивлённо. Он ещё никогда не видел её такой, тихой и слабой. Он привык к её сильному , резкому и грубому характеру. . Он даже не догадывался, что всё может так сложиться. Сейчас было слишком хорошо, чтобы думать о последствиях. А: хорошо, ложись спать. *Оля легла и закрыла глаза. О: Ложись рядом. *уже засыпая сказала она. На удивление самому себе, он выполнил её просьбу,ему самому хотелось быть рядом и никуда не уходить. Прижавшись Оля погрузилась в царство Морфея, а за ней и Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.