ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
*Как обычно начинается утро. Завтрак, водные процедуры, и на работу. У нас же утро началось с неловкого момента. Проснувшись наши друзья лежали и не знали, что сказать. Первым начал Андрей. А: Доброе утро. О: Доброе. А: Ты как? О: Замечательно. *Конечно вчерашняя температура дала о себе знать, и многое Оля не помнила, повернувшись к Андрею спросила. -А мы ничего не натворили? А: Нет, только спали в одной кровати, а так ничего больше. *Оля улыбнулась. А: Чего? О: Да так, глупо всё как-то. А: А по-мойму всё прекрасно. *обнял её. Полежав ещё немного. Они встали, заправили кровать, и пошли завтракать. Пока Оля готовила, Андрей умывался. Телефон лежал на столе, поэтому пришедшее письмо о переводе в Карелию на стажировку,не заставило долго ждать прочтения. В это время Андрей вышел из ванной. А: Всё хорошо? О: Да всё замечательно. *убрала телефон на полку. -Садись кушать. *После завтрака Оля помыла посуду, и они отправились гулять. Но кто бы знал, что это будет последний день вместе. Когда время настало 8 , распрощавшись Оля, поехала в отдел, расказала Илье о переводе и обещала быть на связи. И вот не заметив как прошло 2 часа, она уже ехала в Карелию. |В Карелии. *Ребята вернулись на базу после вызова и разошлись по комнатам. Завтра снова спасать людей и ждать прибытия нового стажёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.