ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На вокзал Оля прибыла рано утром, заказав такси, она поехала на базу. Всё ребята уже сидели за столом, завтракали и ждали стажёра. Коля: Саидыч, а кого пришлют? Саид: А вот ты у начальника спроси, сказали только закончил дня 2 назад академию. Коля: А откуда хоть ? Саид: Из Питера. *Пока отряд занимался итогами месяца, машина подъехала и из неё вышла девушка в форме. Старик: А вот и стажёр. *ребята подошли к ней. Оля: Товарищь командир Ольга Максимовна прибыла для прохождения стажировки. Саид: Гиреев Сергей Саидович твой непосредственный начальник. Саид: Через 5 минут в столовой, пока ты стажёр живёшь на базе, Таня покажет тебе комнату. *через 5 мин. *Оля стояла возле выхода перед ребятами, они сидели за столом. Оля: Ольга Максимовна, закончила академию, сейчас стажировка и диплом. Саид: Таня, врач. -Коля, минёр, водолаз, шутник, весельчак, при желании может и человека спасти. Коля: Человека могу,но обычно придурков спасаем. Саид: Ну со Стариком ты знакома. *Пузырь лежащий сзади них на диване гавкнул. Саид: Чуть не забыл, самый умный член нашей команды Пузырь.Ну, а сейчас в кабинет. *в кабинете. Саид: Нам нужно составить график дежурств и смен. *тут дверь открылась и на пороге появилась Таня. Таня : -У нас вызов. *скрылась обратно Саид: Поехали. *Приехав на вызов они осмотрели. На скале, у края лежала машина, перевёрнутая на крышу. Саид: Коля, Таня спускайтесь. Оля:Сергей Саидович разрешите тоже спуститься. *немного подумал сказал. Саид: Только слушать все указания Тани Оля: Принято. *одела страховку и полезла вниз. Дальше они закрепили машину, достали пострадавших, подняли их наверх. Всё произошло без проишествий. Поднимаясь обратно, у Оли соскальзнула нога и она бы скатилась,если Коля не поймал её.Сложив оборудование, отправились на базу. Конечно Саид всю дорогу ругался,что было в его духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.