ID работы: 12037649

Человек-загадка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
После ужина, весь отряд сидел на улице у костра, а Оля в дежурке. Старик: Ну как новый сотрудник? Саид: Ничего, просил нормального спасателя, а не... *он не договорил, но это сказала Таня. Таня: Бабу *всё посмотрели на неё Таня: А что не права? Саид: Как всегда права. Таня: А что в этом такого, нормальный стажёр Саид: Да потому что.. *снова пауза* Таня: Потому что, вы думаете, что мы ничего не можем. Конечно что может женщина, только супы варить.Ну спасибо. *Она встала и ушла к Оле за пульт. Оля в этом момент переписывалась с Ильёй. Таня: Привет. *Оля отложила телефон и посмотрела на девушку. Оля: Привет. *Таня зашла и села на стул. Таня: Из какого города? Оля: Из Питера. А ты? Таня: Я много где была, но в детстве жила в Архангельске. А как ты вообще в МЧС пришла? Оля: В МЧС я с детства мечтала, а в Академии, в нашей группе, я единственная девушка, вот и стали так называть. Я такая не одна была. Таня: Интересно, а кто ещё? Оля: Андрей он единственным врачам был на курсе.А ты кстати чего от отряда сбежала? Таня: Да Саид опять начал. Ты не злись на него, это в его духе. Работа такая, сама понимаешь. Оля: Да я не злюсь, привыкла. Мне много попадало от классного. Таня: А можно узнать за что? *Оля немного расказала о себе, да и Таня тоже. Наконец у них в отряде девушка,хоть поговорить есть с кем, что очень важно. Таня: Ладно, извини ты наверно занята была, а я тут с распросом. Оля:Не ничего, хорошо что ты зашла. *После этого Таня ушла к себе, а Оля осталась за пультом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.