ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дама

Настройки текста
*Ребята вернулись поздно с вызова и сразу же разошлись по своим комнатам. Утром погода была хорошая, Коля и Саид сидели за столом на улице и ждали Старика.Он вышел с кастрюлей и стал раскладывать кашу. В это время к ним подошла Мария держа в руке кросовок. Мария: Приятного аппетита . Саид:Спасибо. Мария: А что Пузырь.. завтракал? Саид:да, у него полноценный рацион, содержит всё нужные витамины для служебной собаки. С усмешкой- Спасибо что волнуетесь товарищ подполковник. Мария: сытый значит . А что ж он тогда обувь жрёт!?. *Старик наклонился Старик: Это не Пузырь. Мария: Это вы по следу от зубов поняли? Старик :Нет по методу дедукции, Пузырь сидит в клетке с тех пор как вы приказали. Петров: Может лисы погрызли? Саид: Или эти.. Еноты! Коля: Да не, они у нас не водятся, может барсук? Саид, Старик, Коля. Да точно. *Мария прошла к столу и села. Саид:Старик положи даме каши. Мария: Дама у вас в карточной колоде будет. * Днём поступил вызов. Мария: Отряд 42-21 , дежурная Мария слушает. Постр: Мы человека на воде потеряли. Мария: Хорошо, скоро будем. Мария : На выезд едут Гиреев, Андрей, Макс. * Они погрузили оборудование и сели в машину . Старик: А пузырь? Мария: А что Пузырь, он на базе. Саид:А если потеряшку на берег выкинули, Пузырь необходим. Мария: Хорошо. * Стракик спустил Пузыря с поводка и тот запрыгнул в багажник. * На реке. Мария: Ну что предлагаю разделиться. Саид: Будем на связи. Мария:Саид с собакой по берегу. Остальные на катере. Саид: Ну что пошли, собака. * Через 10 мин. Мария: Нашли? Саид: Нет. Мария: Давайте ещё раз посмотрим видио . Макс: Хорошо прыгает. Постр: Да, у него зарезка хорошая. Мария: Это что? Постр: Видите волна большая, он давит задней частью доски и выпрыгивает. Мария: Тоесть его могло отбросить на 10-15 м. Постр:Ну да. Мария: Сергей Саидович вы у берега искали? Саид:Да. Мария :Значит расширяем зону поиска. *Они шли по берегу и тут Пузырь принёс из кустов фал( палка с верёвкой) Макс: Да вот он,на дереве. Саид: Ну крепись и лезь за ним. Макс одел страховку и поднялся к пострадавшему. Андрей: Времени мало, реж шнурки. * Они натянули куб. Макс: Первый готов. Ловите. * пострадавший полетел вниз, и приземлился на куб. Макс стала спускаться, как подул ветер и доска начала падать. Пузырь гавкнул, а Гиреев успел закрыть голову руками. Маша испугалась за него, но не подала виду. Мария: Всё хорошо? Саид: Вполне. * Андрей осмотрел постродавшего. Всё было в порядке. Макс: Сергей Саидович... Саид указал на Марию. Макс: Мария Захаровна разрешите на доске попробовать.? Саид: А с чего бы это? Макс: Ну спасатель должен уметь все. * Мария указала жестом , что можно . Саид: Она разрешила. * после инструктажа, катер отчалил от пристани, было весело. С вызова вернулись поздно. Макс был на дежурстве, Саид ушёл к себе( он жил на базе), остальные разъехались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.