ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасателю весело не бывает

Настройки текста
* Утро Саид и Андрей были на вызове, Макс опаздывал, Маша сидела за пультом и как обычно поступил вызов. В это время в дежурную зашли Старик и Коля. Коля: Вызов? Маша: Да, только ничего не понятно, какое то сообщество, корни, лес. Старик: А место на карте есть? Маша: Вот где-то сдесь. Старик:Ясно, мы тут ещё мальчишками рыбу ловили. Маша: Ну вот и отправляйтесь. Старик: Это вы меня на задание отправляете? Маша: Больше некому . *Они взяли Пузыря и отправили, через пол часа нашли лагерь. Всё документы были оформление, Старик принёс чай . *В диспетчерской было тихо, Маша была за пультом, Саид за своим столом. Тут зашёл следователь. Сл: Где я могу видеть Гиреева Сергея Саидовича? Маша указала на стол. Сл: Вас повестка в суд. Распишитесь. Саид взять ручку и хотел поставить подпись, но тут вмешалась Маша. Маша: А по какому делу? Сл: Я точно не знаю, вроде 200 . Саид: Это было до вашего назначения. Он подписал бумаги. Маша: Если я могу чём-то помочь,у меня неплохие связи в Питере. Саид: Спасибо, сами как нибудь. Тут вошёл Макс. Маша: Опаздываем. Макс: Ну там.. Маша: Что там, из-за вашей самодеятельности командир отряда страдает . Саид: Ну на вашу репутацию это не повлияет. Маша: Ой знаете моя репутация.. 3 час не могу достучаться до Петрова и Старика. Саид: Что значит не можете. Он взял рацию. Саид: Петров приём. Коля: Я сосна я сосна. Саид: У них же другой позывной. - Петров что вы там приняли. Коля: Мы приём приняли, а приём не принимали. Саид: Что у вас там происходит? Коля : У нас всё хорошо, отбой. Саид: Я тебе, а ну стоять. Макс: Похоже что им весело. Саид: Спасателю весело.. не бывает. Они с Максом вышли из диспечерской,когда они пришли на место то были очень удивлены. Их напоили грибами и ушли, также там был лагерь 15-20 человек. Саид: Был вызов, наши пришли, их опоили грибами и ушли. И теперь целый лес ненормальных. Марья Захаровна прием- Сказал Саид по рации- Нам нужно скорая и второй отряд. Маша:Принято.Ждите. * Они стали собирать людей по лесу. Одна девушка хотела прыгнуть с обрыва. Саид её оттолкнул, а сам чуть не сорвался, но ухватился за корни. Всё были собраны, приведены в чувства и перечислены. Саид: А где Макс? Я спрашиваю где Макс. * А Макс в это время гнался за теми кто напоил людей. Он успел поймать девушку, а мужчина сорвался. Макс: Саид приём, у нас 200. * Они вернулись на базу. И прошли в комнату отдыха. Коля: Давайте горяченького? Саид: Тебе мало было. Коля : Было горячительное, а горяченького не было. * В этот время зашла Маша. Маша: Петров , вы пьяны? Коля: Да . Старик: Мы вам всё объясним. Маша: И вы тоже? Маша: Сергей Саидович рапорт об вызове. Саид: Да, там всё. Маша : Что всё, вам мало отстранения, хотите увольнение. Саид только улыбнулся. Маша: РАПОРТ МНЕ НА СТОЛ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.