ID работы: 12037800

Отряд 42-21 или дружная семья

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Утро. У Андрея выходной, Коля во вторую. Макс опаздывает, остальные на базе. С самого утра опять вызовы. Маша: Отряд 42-21 слушает. Постр: Тут в камне застряли? Маша: Это на экскурсии? Постр: Да, да. Маша:Гиреев, Шароль на выезд. *Они уехали. По пути им встретилась машина, ей на капот упало дерево. Саид: Ждите , к вам второй отряд приедет. И они уехали *На базе. В диспетчерскую зашли Петров и Старик. Маша: Да принято, выезжаем. Коля: О вот и работка нашлась. Маша:А вы никуда не едете. Мне вчерашнего хватило. Коля: Ну... Маша: Без моего приказа с базы не нагой, вы меня поняли? Коля: Принято. * Макс подходил к базе, а Маша выходила. Маша: У нас вызов, пилой работать умеете? Макс: Я могу с закрытыми глазами разобрать и собрать. Маша: Ну это лишнее . * Пока Макс пилил дерево, Маша заполняла документы. Всё было готово и тут... Тут из машины пострадавших выбежал мужчина и направил на них пистолет. Это оказались незаконные перевозки через границу. Их связали и посадили в багажни спасательной машины, выкинули рации и поехали. /на базе/ Саид: А Макс с Шимко вернулись, а то я машины во дворе не увидел. Коля: Нет, но сказали что всё разрулили, возвращаются. Саид: Давно доложили? Коля: Ну, давненько . Саид: Ну ка набери их . Коля: Отряд 42-21 вызывает база приём. Отряд 42-21 вызывает база приём. Саид: Ну ка покажи у нас. Коля открыл карту. Саид:Вот они едут куда-то, вроде далеко от брёвна. Коля : Да вроде всё нормально, машину на сцепке тянут. Саид: А куда тянут то, ближайший населённый пункт остался сзади. /в багажнике/ Макс: Мария Захаровна,нас ведь скоро найдут, ну машину нашу. - она показала развязанные руки. Маша: А у нас ведь уже установили этот, гланаз? ( датчик движения) Макс: Да, гланаз. * Бандиты остановили машину. М. :Ты знаешь где он? Макс: Ну я могу посмотреть. * Мужик открыл багажник и в это время Макс ударил его и побежал в лес. Мужчина выстрелил, но только попал немного в ногу. Она выбежал на трассу, остановила грузовик. Маша осталась в багажнике. Макс: Дай позвонить, быстро. Водитель: На. / Ну базе/ Коля: Макс приём. * Тут Саиду позвонили. Саид: Да Макс: Сергей Смидович, тут какие отморозки нас в плен взяли, Маша осталась в заложниках, они вооружены, вызывайте спецов и погранцов. Коля: Это база 42-21 , срочно полицию. Саид: Так выдвигаемся. Коля: Они вооружены надо ждать полицию. Саид: Да, но пока их дождёшься заложницу могут убить. Коля: Да ты прав. Саид: Едем в гражданской, на твоей машине для скрытности. / На трассе/ Макс: Может у тебя есть монтировка? Водитель: Нет, только вот травмат. Макс : Хорошо ,спасибо. * Они ехали по дороге . Коля: И какой у нас план. Саид: Надо инсценировать аварию. Коля: Я думал у тебя есть план. И тут Саид врезается в поваленое дерево. Коля: Ты же сказал только инсценировать. Макс: Ладно я в лес, они меня видели могут узнать. *Через 5 мин они поехали. У Коли с Саидом были пистолеты, но их тоже связали. Тут из леса в голову бандита прилетел травмат и выскочил Макс. Завязалась драка, они стреляли в разные стороны.Также из машины вышла его поддельница , с пистолетом. Саид: Отставить стажор. Макс его не слушал. * В багажнике сидела Маша,тут к ней поворачивается мальчик( Его как раз и хотели переправить за границу, чтобы потребовать выкуп. Он показал стекло и чтобы она развернулась. Перерезав скотч, она вылезла из багажника и отобрала пистолет у женщины. В это время подъехали погранци и всех уложили. Макс развязал Коля и Саида. Коля: Молодец, спасибо . Саид: Молодец, конечно , но... молодец . * Вернулись они поздно. Саид с Машей на Колиной, остальные в служебной. Саид вышел из машины и хотел подняться по ступенькам, но вернулся ,открыл дверь и присел на корточки. Саид: Всё хорошо? - спросил он у Маши. Маша: Да, ноги не идут. Саид: Коль валерьянки накапай. Маша: Себе накапайте, а нам по 100 фронтовых. Коля: Вот это да второй день за шиворот закладываем, и что удивительно с разрешением начальства. * Коля и Макс ушли в здание. Саид: Вашу руку. Маша: Ой да ладно вам. Она хотела выйти из машины, но ноги подкосились и она стала падать. Саид перехватил и прижал к себе. Они посмотрели друг другу в глаза. И поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.