ID работы: 12038265

Система выживания

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
380
Daria_Vetrova бета
Размер:
241 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 619 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 3. Новые знакомства и драка

Настройки текста

Задание 2.

Выполнено на 83%.

      Дети посмотрели на меня и начали подходить знакомиться.       Спустя какое-то время мы пошли играть на улицу, где я увидела красивую девочку, которая сидела с разбитыми коленками. Я решила подойти и спросить о её самочувствии. Я стала узнавать её, когда подошла ближе.       — Приветик, ты в порядке?       — Привет, я в порядке, просто упала, — опустив голову, сказала девочка.       — Может, тебя к Судзуми-сан отвести?       — А, не, не надо, братик говорит, что это пустяки и нужно быть сильной и не плакать по пустякам.       «Хм, интересная малая.»       — А как зовут твоего братика?       — У меня их два, одного зовут Такеоми, а второго Харучиё, они оба старше меня.       «Афигеть, это же Сенджу Акаши!»       — Круто, а я одна в семье. Как тебя зовут?       — Зови меня Сенджу, а тебя?       — А я Акеми Судзуки. Давай дружить?       — Давай, — засияла белокурая девочка.

Задание 2.

Выполнено на 97%.

      Мы ещё немного поболтали, после чего нас позвали воспиталки на тихий час. Мы с Сенджу уже побежали на тихий час, как я услышала крики, чей-то громкий плачь и звуки, очень похожие на драку.       Я побежала в ту сторону. Мне было очень интересно узнать, что там происходит. Сенджу тихо пошла за мной, я её не заметила. Добежав, я увидела, как трое парней постарше избивают мальчика и решила вмешаться, но не идти же мне туда с пустыми руками. Я взяла лежащую рядом палку и побежала на них. Ближайшего ко мне я ударила палкой по голове, от чего он упал, но остался в сознании, этот хулиган тупо застыл от испуга, второй начал на меня орать, а третий просто смотрел.       — Эй, ты кто? Что ты здесь делаешь, малявка? — крикнул второй парень.       — А почему вы его бьёте? — я пальцем указала на мальчика.       — А? Он слабак и вечно побитый, вот мы его тоже бьём.       «Вот урод, ещё ребёнок, а уже такой жестокий!»       Я подбежала ко второму, пока тот говорил, и ударила его палкой в живот, он упал, но сразу встал и ударил меня в лицо так сильно, что мои молочные зубки посыпались.       «Чёрт, мелкий такой, а удар-то что надо.»       — Девочек бить подло, ты - тряпка, а не мужчина.       И вот мы повалили друг друга на землю и начали кататься, обмениваясь ударами.

POV Сенджу.

      «Блин, опять упала.»       Я сидела и плакала из-за сильной боли в коленях, но ко мне подошла красивая девочка со странными глазами. Со мной никто не играет, так как боятся моих братиков, но я на братьев не обижаюсь, это просто дети глупые, а мои братья хорошие.       Эта девочка захотела мне помочь, но я не хочу, чтобы беспокоили Такеоми. Эта девочка даже не испугалась моих братьев, что странно, но я всё равно рада! У меня появился первый друг, а друзьями нужно дорожить. Мы посидели, поговорили, и нас позвали на сон час, но Акеми куда-то убежала, мне стало интересно, и я тихонько пошла за ней. Там, как оказалось, была драка, бедного мальчика избивали, а Акеми решила его защитить, и у неё — на удивление — это неплохо получается.       «Ого, она крутая! Нужно ей помочь!»

Конец POV Сенджу.

      В итоге нас остановили воспитатели, обработали раны, отчитали и позвонили опекунам.       И вот, приехал мой встревоженный папаня, брат Сенджу — Такеоми, из-за того, что Сенджу тоже вступила в бой, мать мальчика, которого побили старшаки, ну и родители тех хулиганов.       — Что здесь произошло?! — первый начал мой папа, смотря на нас, всех избитых. Особенно в этом плане выделялись хулиганы, но и мы легко не отделались — я теперь без трёх зубов, с фингалами и Сенджу, без одного зуба и тоже с фингалами.       — Ох, знаете, Судзуки-сан, произошёл некий инцидент, точнее драка, в которую втянули Вашу дочь. Знаете, я уверена, что она не причём, ведь она такая хорошая девочка у Вас.       Я слегка зависла от её слов.       «Что за хрень, нужно сначала нас выслушать!»       — Да, Вы правы, я уверен что моя дочь не виновна, — отец уверенно подтвердил слова воспитателей.       — Расскажите, что вообще происходит, — заволновались родители хулиганов. Такеоми просто стоял и наблюдал за этим всем и наверняка думал о том, когда же этот цирк закончится.       Воспитательница начала строить теории происходящего, какая я бедная, что наверняка это Сенджу подралась, так как её братья хулиганы. Такеоми начал возникать, но быстро заткнулся, так как боялся сделать ещё хуже. Мне надоел этот балаган.       — Стойте! — заорала я, смотря на всех присутствующих.       — Что такое, Акеми? — спросила воспиталка.       — Вы все не правы, Сенджу не виновата, это я подралась с этими хулиганами, которых даже мужчинами не назвать, так как они бьют слабых и девочек, я их побила из-за того, что они втроём били одного мальчика, который, к тому же, младше их, — от моей речи все были в — мягко говоря — шоке.       — Н-но Акеми, я же тоже подралась, — начала было Сенджу.       — Да, ты подралась, но это я тебя в это втянула, я терпеть не могу, когда люди свою вину перекладывают на других, когда наказывают невиновных!       Все задумались над моими словами, даже Такеоми, который всегда наказывает среднего брата вместо младшей, и Сенджу задумалась о том, как свою вину на Хару перекладывает.       В итоге хулиганов наказали, побитого мальчика забрали домой, а мы с Сенджу попрощались и разошлись по домам.

2 задание выполнено на 100%!

Получите свою награду: титул «Милашка», + 25 йен

      «Супер, странно конечно, что после драки репутация не упала. Наверное, мою речь о дружбе заценили.»

POV Такеоми.

      «Ого, а эта девочка интересная, нужно братанам рассказать.»       — Сенджу, это была твоя подруга?       — Да, мы сегодня только начали дружить, она такая крутая! Я тебе сейчас расскажу, как она дралась… Вот так всё было.       — Пхахаха, интересная мелюзга, сколько ей лет?       — Примерно как и мне, четыре - пять.       — Понятно.       Брат с сестрой поехали к дому Сано.

< В доме Сано >

— Шиничиро, Вака, Бенкей, я вам сейчас чудную историю расскажу про одну малышку, — заходя к друзьям, проговорил Такеоми.       Тем временем Сенджу побежала к Эмме, которая была в зале, там же были и Майки с Баджи. Она им похвасталась про свою крутую подругу с садика.       — Нужно познакомиться, — с интересом сказала Эмма.       — Я хочу сразиться с ней! —Выкрикнули в два голоса мальчишки. Тем временем старшие ребята обсуждали этот инцидент.       — Значит ты, Такеоми, утверждаешь, что какая-то мелюзга такие речи толкала? — с неуверенностью спросил Вака.       — Именно!       — Да ну, мне кажется, ты немного приукрасил, — засмеялся Бенкей.       Шиничиро просто сидел и курил, думая, что ему интересно познакомиться с этой удивительной малышкой.

Конец POV Такеоми.

      В то же время семья Судзуки уже приехала домой и начала беседу отца и дочери:       — Аке, скажи пожалуйста, как получилось, что ты подралась? Я не узнаю свою тихую дочь.       — А, я, эм, — «блин, что делать?!» — на ум ничего не приходило, слегка пораздумав, я нашла ответ. — Папа, я решила изменится! Я хочу защищать близких мне людей и слабых, а так же помогать им!       — Что? Ну ты же сама слабый ребёнок!       — Хорошо, тогда теперь я хочу ходить на борьбу! Чтобы защититься самой и защитить других.       — А? Нет! Это опасно!

+1 задание: уговорите папу записать Вас на борьбу.

Награда: + 1 ур. + 2 к всем навыкам.

Провал/отказ: -2 к всем показателям, постоянная опека со стороны отца.

      «Нужно постараться.»       — <хнык> Папочка, сегодня бедного, слабенького мальчика хулиганы побили, а если бы я была на месте мальчика?! Меня просто бы избили, а я даже не смогла бы защититься!       — Ох, Акеми, не плачь, папочка подумал и решил, что ты права, нужно уметь себя защитить, я найду тренера и запишу тебя.       — Спасибо, папочка!

Задание выполнено!

Получите награду: + 1 ур, +2 к всем характеристикам.

+1 навык «актёрское мастерство».

      «Хаха, теперь я актриса на минималках.»       Мы поели и разошлись спать, я сходила приняла ванну и пошла в комнату. Пришёл отец почитать мне сказку, и я даже не заметила как уснула.

< На следующее утро >

      Я решила проверить все опции системы, так как вчера я этого не успела.       — Система, открой опции.

Хорошо.

Опции: Игрок Инвентарь Карта Навыки Задания Отношения Цели/Заметки       — Система, открой игрок.

Хорошо.

Игрок: Уровень: 2 Имя: Акеми Судзуки (вечная красота и колокольчиковое дерево) Возраст: 4 года 1 месяц Здоровье: 9/12 Сила: 5 Ловкость: 7 Интеллект: 40 Везение: 52

Система «Яблоко» поздравляет хозяина со 2 ур.!

В качестве подарка вам даётся: + 100 000 йен; + навык харизма.

      — Ооо, спасибо, Яблоко, а скажи, у меня так мало здоровья из-за вчерашней драки?

Да.

      — Понятно, открой навыки. Навыки: * знания языков Японский — 87ур. Русский — 97 ур. Английский — 67 ур. * Эмоциональный интеллект- 1 ур. (подарок от Бога, вы будете понимать эмоции людей и их чувства) * актёрское мастерство — 1 ур. * харизма — 1 ур.       «Точно, нужно будет попробовать эмоциональный интеллект.»       — Яблоко, а что за задания?

      Хозяин, в задания написаны основные или отложенные задания.

      — Хм, понятно, открой задания. Задания: Основные — ^ уничтожить канон Награда: жизнь Провал / отказ: смерть ^ отложенные — нет       «Я и так собиралась ломать канон, а теперь есть серьёзная мотивация, хехе.»       — Яблоко, открой инвентарь.

Хозяин на данный момент вы имеете только 3 отделения, 2 из них пусты.

Инвентарь: 100 020 йен

      — Всего 3 отделения? Система, как можно получить больше отделений?

За выполнение заданий.

— Понятно, открой отношения. Отношения: ~ Нацу Судзуки — 100% | любовь | ~ Сенджу Акаши (Кавараги) — 60% | дружба | — 80% | восхищение | ~ Такеоми Акаши — 40% | интерес | — 10% | восхищение | ~ Шиничиро Сано — 39%| интерес| ~ Имауши Вакаса (Вака) — 22% |интерес | ~ Кейзо Араши (Банкей) — 13% | интерес | ~ Манджиро Сано (Майки) — 20% | интерес | — 15% | соперничество | ~ Кейске Баджи — 30% | интерес | — 29% | соперничество | — 8% | восхищение | ~ Харучиё Акаши (Санзу) — 5% | интерес |       — ЧТО?! Это как?! Система, у тебя глюк?

Хозяин, это всё правда, из-за ваших действий и слов вы заинтересовали этих людей.

      — Так, значит, Акаши рассказали про меня своим друзьям.

+1 к интеллекту.

      — Ха-а, понятно всё, но меня пугает такой интерес к моей персоне, а соперничество это вроде того, что эти двое хотят меня отхерачить победить?

+ 1 к интеллекту.

      «Офигеть, спасибо, блин, Такеоми.»       — Система, как работает карта?

Хозяин, это так называемая «плюшка» для вас, вы можете поставить метку на человека и по карте потом его найти, либо же в поиске по карте можете найти место по описанию или названию.

      — То есть, если я в поиске напишу «Магазин Шиничиро Сано», то мне на карте покажет где он находится?

+ 1 к интеллекту.

      — Вааа, это очень крутая плюшка. Яблоко, открой карту.

Хозяин, карта не доступна.

      — Что? А как получить доступ?

Карта будет доступна Вам на 5 уровне.

      — Ну, ничего, это не много. Яблоко, а как получать уровни?

Хозяин, уровни можно получать за сложные задания или же, если вы много заданий выполняете.

      — Ясно, Система, давай мне задания по-сложнее.

Хорошо ^o^

+ 1 задание: спасите от гибели Акане Инуи.

Время до смерти Акане: 6 лет 5 месяцев 9 дней, 2 часа 5 минут.

Награда: + 1 ур., + 2 союзника, + 1000 йен, + возможна неизвестная награда.

Провал / отказ: вылезет канон, дебаф «бездарность» сроком на пять лет

Этот дебаф мешает выполнению заданий и повышает % провала заданий на 40%.

      — Офигеть, сама же напросилась. Я не против, Акане заслуживает жизни, да и нравится она мне, так что я принимаю.       «Это реально сложное задание, проблема в том, что я не знаю, когда будет пожар, ведь скончалась она через пару месяцев после пожара вроде, значит нужно помогать Коко с деньгами. Сколько там, 40 миллионов йен?»       — Это всё, конечно, класно, но как ребёнку заработать такую сумму?! Нужно потом об этом подумать, а сейчас нужно собираться в садик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.