ID работы: 12038376

Вне времени.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второе колесо.

Настройки текста
– Снова в гадалку играешь, Кларк? – Нортон хохотнул, толкая вышеупомянутого в плечо. – Прошу, не отвлекай меня, это важно, – вздохнув, ответил Илай, не снимая повязки. Головные боли мучали его уже который час из-за отсутствия физического контакта со своим нынешним напарником, с которым и словесно контактировать не очень то и хотелось. – Да ладно, без моих прикосновений у тебя ничего не выйдет, разве нет? – Кэмпбелл хитро прищурился. – Если ты будешь меня отвлекать – не выйдет в любом случае. –– До точки сбора Илай шёл еле волоча ноги. Про прикосновения он уже совсем забыл, голова невероятно раскалывалась, а перед глазами всё мутнело. Но мысли хотя бы схватить Нортона за руку не возникало ни на секунду. Личный рекорд – при первых головных болях Кларк грохнулся на Наиба. Буквально незнакомца. Громкая пульсация отдавала в уши пророку, но вдалеке уже виднелись ребята. Кэмпбелл настороженно шёл рядом, упрямо не желая брать Илая за руку, пока тот сам не попросит. Минута. Полторы. Шаг. Два. Писк. Дойдя до ребят, Кларк блаженно выдохнул и бессознательно грохнулся на землю. – О, Дух Леса, Илай! – громко выкрикнула Фиона. – Что с ним? – спросил Наиб, убийственным взглядом смотря на Нортона. – Он ко мне прикасаться не хотел, – Кэмпбелл пожал плечами, стараясь скрыть своё виноватое лицо. – Как долго? – взволнованно поинтересовалась Эмили, положив руку на лоб пророка. – Около суток, наверное. Все ошеломленно охнули. Субедар отложил гневные высказывания и разговоры на потом, преодолев расстояние между собой и Илаем в два шага и подхватив его на руки, попутно сдернув с них перчатки. Почему-то он запомнил, как пророк не любил шум, поэтому, буркнув что-то ребятам, унес его подальше от толпы и сел возле дерева, прислонившись к нему спиной. Всё как в первый раз. Кларк задышал в разы спокойнее, прислонившись щекой к рубашке Субедара. – Быстро среагировал, – улыбнулся Лука, – повезло Илаю с напарником, а? Бальса уже которую неделю мучался с головными болями, потому что Эдгар не проявлял никакого желания как-либо с ним контактировать. "Наверное, у него есть на то причины. Не у меня же одного голова болит из-за этого", – думал изобретатель каждый раз, проглатывая очередное обезболивающее. – Мм... Наиб? – промычал Кларк, просыпаясь и первым делом наблюдая перед собой лицо напарника, крепко держащего его за руку. Субедар кивнул, не меняясь в положении. – Как ты? Почему Нортона не трогал? – Да дурак он, этот Нортон. Чтобы его прикосновение подействовало, мне нужно не отрываться от него минут десять, а это невыполнимо. Действие его прикосновений ужасно слабо, в отличие от... Твоих, – Илай состроил задумчивое выражение лица, – Я не знаю, почему Дух Леса так странно нас связал. Что насчёт твоей связи с Мартой? Наиб посмотрел на свои руки. – Слабая. Как у тебя с Нортоном. Руки болели, – Субедар глубоко вздохнул, – Странная связь. – Руки болели? – Кларк удивлённо уставился на чужие руки, – очень странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.