ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — А тебе не страшно, хен? — Чонгук шепчет, сотрясаясь всем телом. Губы его хена слишком горячие и целуют так откровенно, что становится больно физически.       — Почему мне должно быть страшно? — Мин проводит кончиками пальцев по чужому впалому животику. Ему нравится то, какой его парень отзывчивый. Это их первый раз вместе. Чонгук такой смешной и неловкий, Юнги так умиляет это.       — Потому что… ты… — Чон смущается произносит совсем простые слова, которые застревают у него в горле. Юнги у него первый. Чонгуку всего двадцать, он едва успел осознать, что он гей, как в его жизни появился Мин. Его репетитор со старшего курса.       — Я первый? — Юнги смеётся, прикусывает кожу на бедре своего мальчика и больше не слышит ни единого осознанного слова. Пока Чонгук подаётся сначала на пальцы, он болезненно стонет, шепчет что-то, словно в бреду, просит ещё. Это кажется таким странным, Юнги чувствует мурашки по всему телу от столь откровенной реакции Гуки.       Секс становится пыткой для обоих. Слишком узкий и горячий Чонгук только и делает, что просит ещё и ещё. Его сильные пальцы оставляют синяки от сильной хватки на руках и бедрах. Парень кусает губы Юнги, целует его слишком беспорядочно и хаотично, словно мир ускользает из его рук. Гук такой открытый и податливый. Он первый вызывает во время секса на лице Мина улыбку и желание владеть чужим телом до скончания веков.       — Хен… — Чонгук стонет в голос. Громко и хрипло одновременно, он сжимается внутри и замирает, ощущая как все тело накрывает оргазмом, заставляя задерживать дыхание. У Гуки это впервые, он так крепко прижимает к себе Юнги, что тому становится больно, но он молчит, наслаждаясь тем, как младший сгорает от страсти.       Мин кончает через пару минут, откидываю голову назад. Чонгук смотрит во все глаза, ни на секунду не отводя взгляда, ловя каждую капельку удовольствия на лице своего хена, который хрипло шепчет имя. Имя того, кто сейчас едва не кричать от восторга готов.       … — Знаешь, я счастлив, что мой первый раз был с человеком, которого я люблю, — зачем-то произносит Чонгук, сидя уже в трусах на краю постели, немного мятый, весь в красных укусах.       — Это романтическая хрень, малыш, — отмахивается Юнги, который сидит все еще полностью обнаженный, но уже с сигаретой в между указательным и средним пальцем.       — Твой первый раз был другим? — Чон чуть хмурится, поворачиваясь на краю кровати так, чтобы видеть лицо своего хена.       — Другим, — кивает Мин, усмехаясь. — Совсем другим. Я был пьяным, в клубе. Ничего романтичного в сексе в грязном туалете не было.       — Ты его даже не знал?       Юнги усмехается. Он знал. Это был старший брат Гуки, просто об этом никто никогда не узнает, потому что…       — Не знал, малыш. Мне повезло, что однажды я встретил тебя.       Сейчас Мин не врет. Он действительно только с Гуки чувствует себя свободным, влюбленным и счастливым. А то, что случилось пару лет назад в клубе навсегда останется пьяным бредом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.