ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Юнги идеально контролирует свою машину на любой скорости на любой дороге. Чонгука это не на шутку заводит. Он готов вот прямо сейчас на скорости 240 километров в час сесть на колени слишком привлекательного хена и отдаться.       Юнги лишь смеётся на такие предложения. Ему нравится мысль о том, что милый Чонгуки, который всегда улыбается, флиртует почти по-детски, сейчас хочет его. Хочет прямо на скорости, прямо посреди гоночной трассы, ускользающей из-под колес.       … — Хен… — шепчет Гук, проводя пальцами по обнаженной спине. — Пообещай мне кое-что, пожалуйста.       — Ммм? — Мин почти спит, лёгкие касания к коже приятно будоражат сонное сознание.       — Не забывай меня, хорошо?       … Мин резко открывает глаза. Мир кружится от внезапного скачка напряжения во всем теле. Юнги ведёт по постели справа от себя ладонью. Пусто и холодно. Как давно? Что не так? Парень готов поспорить, что вечером он ложился не один. Не один он должен был и проснуться.       … — Помнишь, как ты впервые привёл меня сюда? — Чон фыркает забавно. — Ты ведь реально всех своих парней пытался удивить тем, что ты гонщик, да?       Юнги смеётся, Чонгук прав, но хен никогда ему в этом не признается.       — Помню, ты тогда сказал, что тебя этим не впечатлить. Но после круга со мной в одной машине сделал мне минет.       — Мне стыдно, я был не прав. Нам надо расстаться! — Чон хохочет, потому что Мин грозиться его выпороть, бежит за ним по трассе, которая сейчас совсем пуста.       … Юнги обходит свою квартиру. Пара фотографий. На них Чонгук улыбается, обнимает своего хена и счастливо смотрит на него. Никто бы не подумал, что идиллию что-то может нарушить. Мин несколько минут внимательно смотрит на фото, пытаясь понять, что произошло в его жизни, когда она успела стать такой неприятной на ощупь.       … Хосок заходит в квартиру спустя пару минут. Он долго готовится каждый раз, с того момента, как Мину приходилось рассказывать одну и ту же историю с начала.       — Юнги-хен? Ты где? — Хо проходит на кухню, где каждый раз находит парня, задумчиво сидящего с чашкой кофе. Сейчас Чон услышит знакомые до боли слова:       — Расскажи мне, что произошло?       Хосок снова садится напротив, берет Юнги за руку и вспоминает тот вечер, когда…       … Вы были такими влюблёнными и ненормальными. А потом…       Юнги впервые не справился с управлением. Машину занесло на повороте. Чонгук успел лишь тихо вскрикнуть, прежде чем обоих подкинуло. Мин получил серьёзную травму головного мозга, Гуки не выжил…       … — Доигрались, — шепчет Хосок, сжимая пальцы в кулаки. — Так любили друг друга, что… ты каждое утро начинаешь жизнь сначала. У тебя нет прошлого, нет будущего. Только сегодня, здесь и сейчас.       — Я могу?.. — Юнги не успевает закончить фразу, потому что Хосок резко встаёт, он уже знает, что попросит хен.       — Спасибо, — тихо произносит Мин. — Я…       — Заткнись и просто поехали. Эта пытка будет для нас обоих.       Хосок уже десяток раз за последний год видел это. Юнги плачет на могиле Гуки, падает на колени и просит простить. Каждый раз он думает, что однажды это закончится, но…       Чонгук — брат Хосока. Брат, который никогда не слушался.       … — Хосок, перестань. Это всего лишь поездка на машине. Ну что может случиться? Юнги идеально контролирует машину.       — Чонгук, вы вместе ничего вообще не контролируете.       … А потом звонок посреди вечера, поездка в больницу. Ночь в реанимации и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.