ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чонгук сидит с очень серьезным видом, читает какой-то учебник по химии, пока Юнги изо всех сил старается выучить лекцию по астрономии. Пойти учится на технический факультет ведущего ВУЗа страны оказалось не таким уж и простым делом.       Гук вздыхает, после чего переводит взгляд на своего парня, легко улыбается одними уголками губ, потому что хен действительно красивый, когда хмурый и серьезный изучает звезды и галактики.       — Хен, — тихо зовет Чон, даже не рассчитывая на то, что его услышат.       — М-м-м? — Мин не отвлекается от учебника, но его внимание слегка рассеивается, потому что его позвал Чонгук.       — От чего снег тает?       Юнги удивленно смотрит на своего парня, отвлекаясь целиком от книги.       — От солнца? — астрономия нечто подобное, конечно, не рассматривает, но…       — А я от тебя, — Чонгук говорит это с невозмутимым видом, после чего опускает взгляд в учебник и делает вид, словно ничего и не говорил пару секунд назад. Юнги замирает, переваривая услышанное, совершенно не в состоянии снова читать о гигантах и карликах среди звезд.

***

      Юнги погружен в чтение. Они оба в библиотеке. Чонгук с умным видом просматривает записи, которые делал на лекции, некоторые слова он исправляет, потому что слишком часто отвлекался на своего парня, в итоге едва не упустил сложный и важный материал. Мин уже заканчивает конспект, как слышит голос Чонгука:       — Хен, а что у тебя на коленях? — голос совершенно спокойный, Юнги не сразу понимает о чем речь, опускает непонимающий взгляд на колени, но на них ничего нет.       — Ничего, малыш… — голос слегка растерянный, как и вид парня.       Чонгук вздыхает, смотрит на старшего слегка расстроенно и буднично сообщает, практически сразу возвращаясь к лекции:       — А мог бы быть я.

***

      Юнги стоит у зеркала, внимательно и очень критично оглядывает себя в зеркало. Он долго выбирал костюм, в котором пойдет на первый официальный ужин с родителями и братом Чонгука. Пока Чон где-то позади и сам пытается завязать на себе галстук, совершенно не умея это.       Мин приходит на помощь буквально через минуту, ловко перекидывает две части галстук, крутит их и через полминуты уже все готово. Чонгук усмехается:       — Знаешь, меня зовут Чон Чонгук…       Юнги поднимает взгляд и смотрит в глаза своего парня, совершенно не понимая, к чему он это.       — Но ты, — продолжает парень, чем сразу вызывает улыбку на лице свое парня. — Можешь звать меня замуж.       Юнги смеется, кивая. О да, однажды он точно наденет кольцо на палец этого невыносимого пикапера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.