ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Юнги не любит навязчивых людей. Не любит слишком пристального внимания к своей персоне. Пожалуй, в его жизни был только один человек, которому это прощалось. И очевидно звали его не Пак Чимин, потому что Чимин сейчас слишком активно вертится вокруг Юнги, привлекает его внимание, облизывает свои пухлые губы, «очень» тонко на что-то намекая. Мин просто делает вид, что не понимает, пока сам поглядывает на часы.       На часах только десять минут одиннадцатого. На сколько помнит Юнги, ждать ему конца вечера нужно до двадцати трех ноль ноль. То есть совсем немного, хотя, если Пак еще пару раз подойдет также близко, что Мин начнет чихать от запаха чужого парфюма, то время затянется намного больше.       — Юнги-хен, — Чимин все же верит в свои способности соблазнения таких, как Мин Юнги.       — Что? — Юнги выдыхает тяжело, но все же поворачивается к симпатичному брюнету немного ниже его в красивом костюме тройке.       — Можно поговорить с тобой?       Вот только не это. Оставаться один на один с Пак Чимином — настоящая пытка для таких людей, как Мин Юнги.       — Нам не стоит, Чимин, — Мин улыбается очень вежливо, стараясь всем своим видом показать, что Паку стоило бы срочно убраться восвояси, да так, чтобы никто и никогда его не нашел, даже если бы хотел всей душой.       — Идем, — Чимин все же хватает Юнги за руку и тянет в какую-то комнату. Мин идет послушно, но руку вырывает. Не хватало еще, чтобы их вместе увидели, потом скандал будет грандиозный.       Дверь за Юнги закрывается, а слишком распаленный Чимин тут же прижимает старшего к стенке, выдыхая тому в губы:       — Трахни меня!       Юнги чуть отстраняет Чимина от себя, улыбается очень вежливо, хоть глаза и выдают неприкрытое недовольство:       — А можно? Обо что? Ты не представляешь, как я мечтаю это сделать! Думал, ты уже не попросишь.       Пак приоткрывает рот, долго смотрит на хена, совершенное не понимая, как тот может быть таким грубым и глупым. Неужели все старания пойдут насмарку?       — Ты сейчас серьезно, хен?       Дверь в комнату приоткрывается чуть шире, слышится поступь, а после бархатный голос Чонгука:       — Ты часто слышал, чтобы хен шутил? — на губах Чона победная улыбка. Такая же, какая была бы у Чимина, если бы Юнги снял с себя штаны и взял его прямо у стенки.       — Я не верю… — Пак до последнего не собирается сдаваться, но обиженно сопит, когда видит, что Юнги отрывается от стены, берет протянутую руку Чонгука в свою и сплетает пальцы. Только один человек может надоедать Мин Юнги, мешать ему отдыхать и выпивать. Очевидно, его имя Чон Чонгук.       — Я думал, придется отбиваться от него. Почему так долго? — Юнги разговаривает вполне мило, улыбается своему парню, не выпускает остаток вечера его руку, даже не вспоминая о том, что Пак Чимин едва не выпрыгнул, из штанов добиваясь чужого внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.