ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В итоге мы все приходим к одному: скучаем по людям, которым не нужны. Юнги отставляет чашку с кофе в сторону, смотрит на экран своего телефона, но тот не показывает ни единого нового уведомления. Что ж… Мин работает весь день, продолжая периодически поглядывать на телефон. Чужое молчание обжигает мужчину, заставляя испытывать жуткий дискомфорт. Почему так? Почему сложно принимать то, что другой человек может жить без тебя? Ему вполне комфортно в тишине без постоянных уведомлений. А Юнги тут сходит с ума, ждёт сообщения, как будто больше нечем заняться! Рабочий день подходит к концу, но айфон так ни разу и не вибрирует входящим сообщением от нужного человека. Мин вздыхает и набирает Хосока. Тот радостно верещит в трубку, когда слышит приглашение в бар. Это отличная идея! Хосок обожает вечерние посиделки. В баре играет отличная музыка, хоть Юнги и кажется, что она слегка громче, чем нужно. Стопка текилы приятно согревает тело холодным осенним вечером. Не так, как объятия нужного сейчас человека, но все же… — И что у вас случилось? — Хосок спрашивает сразу в лоб, хоть Мин ни на секунду не думал о том, чтобы начать рассказывать единственному другу о том, почему на лице недовольства в десятки раз больше, чем обычно. — Он начал общаться со своим бывшим парнем. Чаще, чем обычно. Мне это не нравится, — Юнги угрюм, понимает, что в своей политике он не прав. У Мина нет права ограничивать любое общение своего парня. Даже если очень хочется. — А ты закатил скандал? — Хосок наполняет еще раз стопку и они снова вместе выпивают. Юнги пожимает плечами: — Не совсем, — и он не врет. Мин не истерил, лишь сказал, что ему все это не нравится. Ревность в груди горит огнем, что причиняет ему достаточно дискомфорта и не поговорить они не могут. — И что ты ему сказал? Юнги пересказывает вкратце разговор, в котором в общем-то нет ничего такого. Просто все обострилось, когда Чонгук сорвался в десять вечера из дома и повез лекарства своему бывшему на другой конец города, не предупредив. Тогда Мин выразил свое недовольство довольно в грубой форме. — А сейчас твой парень где? Мин пожимает плечами. Гук не пишет, не звонит и на звонки и сообщения не отвечает. Может быть, он уже благополучно живет у бывшего парня, с которым помирился окончательно. Может быть, пока гостит у родителей, они живут недалеко. Но факт остается фактом, Чона нет в жизни Юнги. — Что будешь делать? Юнги снова выпивает стопку текилы, смотрит на стенку напротив долгим удрученным взглядом и пожимает плечами: — Я не знаю. Это не мое дело, наверное. Раз ситуация складывается таким образом. В итоге Мин напивается. Хосок тащит его до дома на себе, предварительно проехав несколько километров на такси. Юнги не буянит, только безвольным телом висит на плече друга, даже ни слова не произнося. — Хорошо же тебя ранили, друг, — тихо произносит Хо, стараясь попасть ключом в чужую замочную скважину. Он мучается уже несколько минут, но операции с каждой минутой становится лишь менее успешной. На удивление, дверь открывается сама. На пороге стоит чуть сонный, очень недовольный Чонгук, который осматривает сначала Хосока, держащего Юнги, затем и пьяное тело своего парня. — И чего вы так напились? — Гук интересуется из вежливости, прекрасно зная, как Юнги тяжело переживает ссоры. — Ты ушел, — оживает тело в руках Хосока, недовольно и крайне капризное. Если Юнги напивается, то миру лучше сойти с планеты, потому что этот парень умеет довести до истерики даже святого. — Ясно, — Чонгук забирает своего парня из рук Хосока, тащит на себе до кровати, где укладывает его, раздевает и только тогда видит, как старший заползает под одеяло, прячется и молча засыпает. Гуки удивленно смотрит на эту картину и впервые у него так сжимается внутри. Насколько же сильно зацепила Юнги эта ссора? Хосок появляется за спиной Чонгука, тяжело вздыхает и тихо произносит: — Ты, если его любишь, лучше не делай того, что так сильно обижает его. Он расклеивается так, словно у него мир из-под ног ушел. Я впервые видел его таким, хен пил методично, практически ничего не сказал, только что вы поссорились из-за твоего бывшего. — Хен, я ведь дома был… — Ты не отвечал на звонки, не звонил и не писал сам. Остальное Юнги додумал, пока ты маму с папой радовал своей стряпней. Чонгук, не забывай, пожалуйста, что у него клиническая депрессия. Хосок разворачивается и уходит. На сегодня с него хватит этих разборок. Юнги сильный на первый взгляд. Он умеет оценивать ситуацию, засовывать свой язык в задницу, во всех смыслах этого выражения, но если его задеть… Мин будет медленно, но верно доводить себя до состояния, в котором просто лежит, спрятавшись под одеяло, забывая о существовании всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.