ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Чонгук смеется, кидает в Юнги подушку и весело несется через весь дом, чтобы сбежать от мстящего парня. Предметы летят с ближайших тумбочек. Чонгук кричит, взвизгивая на всю квартиру. Он до последнего пытается отбиваться, а Юнги крепко держит его за талию, Прижимая к себе, чтобы начать щекотать.

***

      — Моим несбывшимся мечтам посвящает…       Мой дом твои карие глаза,       Мой дом твоя совершенная улыбка.       Мой дом носик, который чуть сморщен…       Голос парня звучит слишком виновато. Внутри слушателей обрывается мир. Голос становится все громче, он словно поет на последнем издыхании. Он поет, словно пытается докричаться до кого-то. Кого-то, кого нет рядом.       — Между нами стратосфера.       Между нами облака.       Ты не услышишь мои слова, но…       Ты мой дом. Я спешу к тебе.

***

      Юнги совершенно недовольный сидит в именинном колпачке. Чонгук радостно скачет за его спиной и поет «С днем рождения». Его голос сильный, звучный, но Мин вслушивается в него не из-за этого. В каждом слове он слышит невероятное тепло и любовь. Это можно услышать по голосу, увидеть в невероятных карих глазах, которые Гуки щурит, когда поет. Счастье излучает каждое его движение.       — Хен! Тебе тридцать два! Ура!       Мин готов убивать за свой возраст, озвученный вслух, но вместо этого встает и крепко обнимает своего парня, сжимая его в руках:       — Спасибо, малыш.

***

      — Мой дом всегда со мной.       У моего дома невероятно красивое лицо       С хмурой улыбкой и взглядом,       Что проникает в мою душу.       Ты мой дом.       Ты мой дом.       Сердце парня сжимается внутри. Его разрывает на части. Кажется, еще немного и сил допеть эту песню просто не останется. Перед глазами самые счастливые моменты вместе. Походы в кино, сбегание с пар в университете. Утренний кофе из дешевого киоска. УЖин на двоих. Примирение после тяжелых ссор. Так много всего было за эти десять лет. Так много…       — Ты мой дом.       Твои счастливые глаза.       Хрипловатый голос с утра.       Твоя манера говорить,       Петь и по утрам пить горький кофе.

***

      Юнги сидит за столом. Он сосредоточен. Работа занимает слишком много его мыслей сразу. Чонгук на диване за спиной сидит читает какой-то сборник рассказов, который не особо его увлекает. Зато внимание отлично привлекает широкие плечи его парня.       Мин слегка сутулится, бубнит себе под нос. Он недоволен. Чонгук понимает, что потом получит по заднице, а еще, возможно, пойдет спать на диван, но отказать себе в удовольствии не может.       Парень подходит сзади, гладит плечи своего парня, от чего Юнги издает протяжный стон, и откидывает свою голову на чужую грудь.       — Я так устал.       — Тогда вместо бумаг предлагаю изучить мое тело. Обнаженным.       Чонгук быстро обходит мужчину за столом, усаживает наглой задницей на кучу документов, елозит на них, смещая со стола.       — Но, малыш…       — Все остальное потом…       Юнги смеется, но сам с удовольствием откидывает бумаги на пол, перемешивая их окончательно. Работа может и подождать.

***

      — Мне не вернуться домой.       Твои глаза больше не для меня.       Мне больше не вернуться домой.       Мой дом навсегда с тобой.       Чонгук заканчивает песню, кланяется своим слушателям и уходит за кулисы. Он готов рыдать в голос, потому что больше никогда не сможет…

***

      — Он даже до больницы доехать не успел. Мы сделали все, что смогли, — девушка виновата опускает глаза, шепча извинения. Чонгук стоит, замерев. Его сердце пропускает несколько ударов, а может и сразу все.

***

      — Популярный продюсер, успешный музыкант убит в уличной перестрелке. Мин Юнги погиб в результате уличных воин. Молодого музыканта не успели довезти до больницы, мужчина умер от потери крови из-за случайного ранения в грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.