ID работы: 12038483

А это кто?

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мин несколько раз просматривает все полки на наличие батареек, но как назло ни одной не находит. Он терпеливо продолжает поиск, пока не доходит до комнаты Чонгука.       Сосед по квартире достаточно запаслив, у него точно должна быть пара батареек, которые бы отлично подошли для компьютерной мышки Юнги.       Парень вздыхает, еще разок оглядывает общую жилплощадь и все же садится на диване, в ожидании своего соседа.       Чонгук появляется дома только через час. Счастливый, потому что сходил на свидание, пусть и неудачное, зато выпил вкусного кофе, немного погулял.       — Привет, хен, — Гук привычно тянет гласные в каждом слове, улыбаясь широко своему соседу по квартире.       — У нас нет батареек? Ты не покупал? — Юнги улыбается в знак приветствия, но как человек деловой, сразу переходит к делу, предпочитая решить свою проблему максимально быстро.       — Эм… нет, — Чонгук приподнимает брови в ожидании продолжения разговора, потому что по лицу Юнги видит, что у того еще что-то в голове.       — А в членах твоих? — голос Мина даже на секунду не дрогнул, а вот Чонгук покраснел весь: от кончиков ушей до кончиков пяток.       — … Неа.       Чонгук от неловкости кусает нижнюю губу и быстро убегает в комнату. Ему безумно стыдно. Этот разговор… слишком странный, интимный. К такому он точно не был готов. Не сегодня.       Юнги кивает и уходит в комнату, где смотрит на мышку, которая отказывается работать, успешно истратив все батарейки внутри себя.       Примерно через час на пороге комнаты Мина появляется Чонгук. Он в безразмерной футболке, коротких свободных шортах, но его сосед по комнате не придает этому значение.       — Ты нашел батарейки? — первое, что спрашивает Юнги, чем вызывает огромное желание Чонгука уйти обратно в свою комнату.       — Именно. Один из моих… членов, оказывается, был на батарейках, но…       Юнги приподнимает правую бровь в ожидании продолжения речи младшего. Тот мнется у порога еще пару минут, прежде чем решается сказать главное:       — Меняю их на секс. С тобой.       Мин приоткрывает рот. Он и не знал, что его сосед по комнате настолько предприимчивый. Что ж… этот парень умеет удивлять. Серьезно удивлять.       — И зачем мне батарейки за секс с тобой? Я могу дойти и купить.       Чонгук усмехается, уж он-то знает, насколько его хен ленив и ненавидит выходить на улицу без необходимости.       — Тогда удачи в покупке. Ближайший магазин не за углом, вроде?       Юнги смотрит недовольно на своего соседа, который уж слишком хорошо его знает. Излишне хорошо.       — Ладно. Допустим, я согласен. И что ты будешь делать?       Чонгук больше не говорит лишних слов, он усаживается на колени своего хена, целует его влажно, страстно, крепко прижимаясь своим телом к телу Юнги. Мин явно такого напора не ожидал, его трясет от того, как неожиданно становится жарко. От того, как чья-то слишком сексуальная задница елозит по его паху, заставляя жадно вдыхать воздух, всего на пару секунд отрываясь от чужих губ.       — Тебе понравится, хен, — шепчет Чонгук в губы парня, тут же стягивая с него домашнюю футболку, совсем не сдерживаясь, ломая в голове своего соседа образ послушного мальчика, который лишь иногда балуется вибратором на заветных батарейках.       Юнги тихо рычит, потому что тело сводит от желания. Он меньше всего ожидал того, что все его существо с удовольствием откликнется на ласки. Но Чон словно изголодавшийся тигр кусает шею хена, оставляя на ней многочисленные метки. Поцелуи опускаются все ниже, руки исчезают с чужих коленей, разводят их в стороны и только тогда поднимается послушный, преданный взгляд в глаза своего соседа по квартире.       Мин приоткрывает рот и замирает, потому что, кажется, что весь мир резко сжимается до лица этого парня. Слишком красивого, нежного и невероятно необходимого.       Юнги помнит губы Чонгука на своем члене, как едва не кончает, когда тот берет на всю длину, стонет и причмокивает. Помнит, как рывком поднимает парня с колен, как раздевает его, как неумело растягивает, потому что все словно в первый раз, словно до этого Юнги никогда…       Стоны Чонгука звонкие, с придыханием, они мурашками бегут вдоль позвоночника старшего, оседают в паху и возбуждение неожиданно становится таким болезненным, что Мин стонет в голос, входит с каждым толчком все быстрее, желая получить разрядку.       Чонгук невыносимый. Он так жмется, выгибается и просит еще, словно не в состоянии насытиться телом своего старшего. Они кончают практически одновременно. Юнги не понимает, почему весь мир так кружится, почему чужое тело под ним так и жмется к нему. Собственное дыхание такое тяжелое, рваное. Мин устало откидывается на спину и замирает, стараясь успокоить сердце в груди, которое после секса стучит о ребра.       — Хен?.. — голос Чонгук сильно хрипит, но по нему слышно, что парень улыбается.       — Да?       — Батарейки твои.       — Что?.. — Мин поворачивает голову в сторону своего соседа по комнате и только тогда вспоминает, что вообще-то кто-то искал батарейки, а не самый умопомрачительный секс в жизни.       — К черту батарейки, сигарету, кофе и второй заход.       Чонгук удивлен. Вообще он от ленивого соседа ждал что-то вроде «ну слава богу, больше никогда не подходи ко мне со своим сексом!» Кто бы мог подумать, что всего один хороший минет и полчаса стонов могут так изменить человека, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.