ID работы: 12038665

Зелёные розы

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 3

Настройки текста
      Однако , цветочный не ждал нас сильно долго. Через минут 15 мы уже были внутри. Осматривая цветы , я наткнулся на зелёные розы. Так как , я не знал , что любит Настя. . Я их и купил.       Алевтина стояла и наблюдала, то за мной, то за продавцом. Она бы возмутилась , но к какой проблеме это надо применить? Через минут пять с букетом в руках , я повернулся к девушке. Где услышал большое возражение. — Что за вкус ? Нет , я все уважаю. . Поэтому пошли уже! Медлишь сука. Арматурой давно не получал?       Девушка лишь вышла из здания не ожидая меня. Я был крайне этому удивлён, но через минут 5 после её выхода, вышел тоже.       Алевтины не было , она явно ушла когда я стоял и тупил. Но ладно, подойдя к дороге, я взял свободной рукой телефон и заказал такси.       Пока я его ждал , ко мне подошёл знакомый и даже своеобразный парниша, чьё имя было Джейн.       Иронично? Да. — М. М. Привет! Сколько зим и лет. Говорю как старпер, но опустим этот момент. Перебив его , я взглянул на него. На нем была видна улыбка. — Часто мы тут встречаемся , хоть я тут не часто бываю . А ты куда? Ромео. — А ? Я на очередной фестиваль косплея. Там будет мой друг! Ты его тоже знаешь. .       Но его слова резко отрываются от речи . Джейн уже заходит и поворачивается ко мне. На нем лучезарная улыбка. И да , в начале нашего общения мы мало говорили , но через время разговорились . Джейн лучезарный парень которому я бы тоже. . Но нет. Дело сейчас не возле него крутится. Я сейчас иду к ней. Я лишь помахал другу в знак прощения. И через минут 15 сел в такси которое приехало примерно к этому времени.       Через 2 часа слушая музыку в яндекс музыке , подъехал к зданию где жила Настя. Это была многоэтажка, к удивлению там жила и Алевтина. Но не суть.       Выйдя из машины и заплатив таксисту , я пошёл с букетом в многоэтажку. Первый. . Второй. . Третий. . Четвёртый. . Пятый. . Я начал уже запыхаться. Шестой. . Седьмой. . И так до десятого этажа. Я сильно устал , осталось только найти квартиру. Но к счастью из одной из них вышла Алевтина. — Блять , мы уже заждались. Я за пивом , Настя на кухне тортики ест. Иди кавалер.       Девушка прошла мимо меня к лифта, но а я прошёл к той двери с которой она вышла.       Тяжело выдохнув и через минут 15 , а точнее 30 минут , я начал стучать в закрытую дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.