ID работы: 12038702

Принцесса, дарующая сон

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

про отца и мать

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник, привет! Сегодня я расскажу тебе о своём отце. Он очень хороший. Мой папа — лучший человек на всём свете, других таких нет. Я его очень-очень люблю. Мы с ним похожи, у меня такие же зелёные волосы, как и у него. Только мои длинные, а его короткие. И глаза тоже одинаковые, зелёные. Папа заплетает мои волосы в два хвостика и они уже не такие длинные. А ещё он покупает мне очень красивые платья. Мне нравится их носить, ведь это отец подарил их мне. Как-то раз он подарил мне набор косметики и куклу. Чудесную, мне понравилось её красить. А вот я люблю делать ему подарки своими руками. Разные открытки из бумаги и ленточек, а также сшитые игрушки. Их я делаю в большом количестве, и одну из них папа поставил на свой стол. Кем же он работает? Он врач. Я слышала, как к нему приходили какие-то люди, и все вместе они говорили о лекарствах и других вещах. Папа умный, лечит больных. За это ему платят деньги. Ещё я слышала, что папа называют самым лучшим врачом в городе, и я горжусь за него. Никто не сравнится с ним, потому что он единственный, кого я люблю. Он замечательный. Иногда он вспоминает мою маму. Я совсем не помню как она выглядит, но папа часто говорит мне, что я похожа на неё. И как сильно он любил её. Я уверена, если бы она жила с нами, то мой отец был бы самым счастливым человеком в мире. Меня радует то, как он заботится обо мне и любит маму, хотя её с нами нет рядом. По его словам, это была самая прекрасная женщина среди всех других. Я ему верю. Хотя…я не совсем уверена в том, что у меня вообще была мама. Папа трудится честно-честно. Бывает, что даже ночью не спит, чтобы выполнить свои дела. И я волнуюсь за его здоровье. Если он не будет высыпаться, то может заболеть. Но болеть ему никак нельзя, он же врач! А вдруг он захворает, то некому будет лечить людей. Когда я вырасту, то буду помогать ему. И мы вместе поможем жителям, чтобы никто-никто не простужался. Отец называет меня своей маленькой принцессой и соглашается, когда я говорю что обязательно выйду замуж за принца. Тогда мы все вместе будем жить в большом замке, и все будут счастливы. Я рада, что у меня есть такой — самый лучший папа.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.