ID работы: 12038702

Принцесса, дарующая сон

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

про грехи

Настройки текста
Примечания:
I. Luxuria. Какой красивый... Добрый и милый... Каспар просто чудесен, никто не сможет сравниться с ним. Надеюсь, он женится на мне, когда мы повзрослеем. Хочу быть его женой... II. Gula. Да, несомненно, готовка — одно из любимых моих занятий. Таким образом я помогаю Рите, помогая готовить еду для сирот в приюте. Им нравится моя еда. А мне по душе больше яблоки. Красивые. Красные. III. Superbia. Глупые девушки... Не видят дальше собственного носа, хах... Почему у них нет ни капли уважения ко мне? Я ведь маркиза, дочь врача, умнее всех их. Что за неуважительное отношение к моей личности? IV. Invidia. Как плохо... Сколько можно им находиться здесь? Почему они продолжают приходить? Совести, похоже, у них совсем нет. Но внимание Каспара достаётся только им... А как же я...? Почему ты не смотришь на меня, дорогой...? Ведь я заслуживаю не меньше... V. Avaritia. Нет, ты принадлежишь мне. Никакие девицы не смеют забирать моего мужа себе. Лишь мой. Жаль, что ты не можешь этого понять, дорогой. Но факт остаётся фактом: ты будешь только моим. VI. Ira. Довольно. С меня хватит. Сколько можно терзать мою душу своими глупыми выходками, дорогой? Неужели ты не понимаешь, что я тоже, вполне себе, способна обидеться или разозлиться? А ты представь, что могу. Очень даже могу. VII. Acedia. Хах... Кажется... Всё это было лишь моей глупостью... Единственное, на что я способна, это держать всё в себе... Как печально... Уныние поглотило меня с головой, и выхода нет. Всё это слишком грустно... Однако... ...мои грехи... ...всегда... ...со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.