ID работы: 12038702

Принцесса, дарующая сон

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

про веном

Настройки текста
Примечания:
Веном... Препарат, предназначенный явно не для благих целей, с его помощью можно было буквально промывать мозги людей и, со временем, таким способом подчинять себе. Страшная вещь. Откровенно говоря, в мою эпоху подобного не существовало. Уже не существовало. Как я помню, Ева рассказывала мне о нём пару раз. Истории об этом непонятном веществе, конечно, тут же заинтересовали меня, но вот незадача — я понятия не имела, как его создавать. Если версии гифта всё же лично моё творение, то веном... Собственно, тут даже говорить нечего. У меня не было ни рецепта, ни малейшего представления, как бы он вообще выглядел. Да и впрочем, зачем он мне? Возможная промывка мозгов вряд ли бы дала ценные плоды в моей, в частности, науке, а подопытных на эту роль у меня не было. Правда, если подумать, то был Каспар. Знаю, звучит эгоистично, но можно было бы ему предложить сие творение, чтобы узнать, как оно подействует. Однако, что бы это дало? Даже если взять в расчёт тот факт, что он начал бы чувствовать любовь — или, скорее говоря, некую привязанность — к кому-то, то явно не ко мне. Его привлекали другие девушки, а не я. Потому высокий процент того, что Каспар первым делом отправился бы к своим любовницам. Но с другой стороны, начни веном действовать в том направлении, какое мне нужно, то... Мог бы Каспар в таком случае полюбить меня? Окружить заботой, своим вниманием, которого так не хватало, просто быть рядом... Да, наверняка это стало бы счастьем для меня, но вот только... Чувствовала бы я себя счастливой? Скорее всего нет. Это не была бы искренняя любовь, полагаю. Конечно, со временем Каспар мог полюбить меня и по-настоящему, но я не уверена, что всё было бы хорошо. Вдруг применение венома грозит проблемами со здоровьем? Или ещё с чем? А своим драгоценным мужем я рисковать ни за что не стану. В любом случае, есть две причины. Во-первых, создать подобное вещество я не в силах. Когда-то давно его создали учёные, очень умные люди. Моих знаний в медицине не хватит, чтобы даже попытаться. А во-вторых, я не стала бы давать Каспару веном ни при каких условиях. Мне это просто незачем, я счастлива и так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.