ID работы: 12038702

Принцесса, дарующая сон

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

демон уныния

Настройки текста
Примечания:
Ты... слышишь меня? Неужели? После стольких лет? Честно говоря, я поражена. Но одновременно с тем и обрадована, хах. Что ж, ты теперь новая владелица 'моей' куклы? Приятно познакомиться. Милая девочка, ты мне уже нравишься. Не беспокойся, мы проведём с тобой достаточно времени, этого вполне хватит, чтобы насладиться лёгкой беседой. Мэйрана, да? Красивое имя. Думаю, мы с тобой подружимся. Хотя нет, даже уверена в этом, милая. Столько десятилетий находиться здесь в одиночестве, ты даже не представляешь, как это... грустно. Возможно, это было к лучшему, но даже демонам становится одиноко и скучно, если с ними никто не будет общаться. Ну, со мной ты не заскучаешь. Я могу рассказать тебе несколько историй, которые помню. Наверняка тебе уже интересно. О, я оказалась права? Вот и чудесно. Хочешь узнать обо мне? Хорошо. Однако... нет, неважно. Я расскажу, а после ты поведаешь мне о себе, согласна? Замечательно. Ты можешь называть меня Маргаритой, не бойся, я не кусаюсь. Как тебе уже известно, я демон уныния. Возможно, это не такая точная информация, но это единственное, что я отлично знаю. Когда-то я жила здесь, в Эльфегорте, наслаждалась обыденной жизнью, но...это было так давно, и, быть может, даже не в этой линии времени. Слышала про колесо Сансары? Что-то вроде того. В любом случае, сейчас мне становится всё более интересно начать этот круг по-другому. Как я понимаю, тебе кто-то рассказал про сосуды грехов, демонов и контракторов? Искренне прошу прощения, что спрашиваю, мне нужно лишь уточнить. Твоя история мне интересна. Бедняжка Мэйрана, ты страдаешь от собственных чувств? Как же я тебя понимаю. Не можешь обратить на себя внимание наставницы? Ох, мне так жаль. Тебе не стоит волноваться, весь твой рассказ останется у меня в душе, ты можешь рассказать всё, что захочешь. Ты хотела быть похожей на неё? Вся моя сущность сочувствует тебе. Жаль, что я не могу помочь тебе в этом. Но ты можешь получить от меня другую помощь. Милая Мэйрана, ты ведь сама чувствуешь ауру гнева подле себя? Тебе он не нужен. Не спорю, гнев — не менее могущественный грех, но в твоём случае он тебе не союзник. Твоя душа требует успокоения, тишины. Ты тоже сильная волшебница, зачем тебе подражать кому-то? Да, хорошо, успокойся. Я дам тебе свою силу, протяни мне руку. С тобой вместе мы создадим новую историю. А теперь давай, ну же, 「отдай мне свои чувства.」
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.