ID работы: 12038789

Нас связала школа...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Люблю тебя)... -И я тебя...

Настройки текста
На утро Т/И вернулась домой. На пороге ее встретила обувь Олега и его куртка. Т/И: На ночёвку наверное пришёл... Девушка прошла в зал. Олега она там не увидела. Т/И: И где он?... Девушка, оставив вещи, заглянула в комнату Джонни... Ей открылась картина: Джонни крепко обнимал и прижимал Олега к себе, мирно храпя. Второй спал на нём, уткнувшись носом в шею и обнимая за шею. Девушка прикрыла дверь и пошла к себе собирать вещи. Спустя 1,5 часа сбора она вызвала такси и уехала... 12:47 Олег проснулся первый, как ребёнок потёр кулаками сонные глаза и поправил волосы Джонни рукой. Потом парень слез с Колбая и лёг рядом, начиная водить пальцами по плечам и торсу старшего. Через несколько минут проснулся Джонни. Он открыл глаза и поцеловал в лоб Олега. Д: Доброе утро, солнце моё) О: Доброе, Джонь). Завтрак приготовить?) Д: Я закажу, спи дальше, малыш) Джонни провёл ладонью по спине Олега поглаживательными движениями и прижал к себе. Д: Надо бы Т/Ишке позвонить, а то утром приходила... О: Ну так звони Д: Можешь телефон подать, пожалуйста) О: Ага, сейчас. Олег выбрался из объятий и повернулся к Джонни спиной. О: Вот держи) Олег протянул телефон Джонни. Д: Ага, спасибо) Джонни набрал номер Т/И. Она ответила. Д: Т/Ишь, привет) Т/И: Привет... Д: Ты где? И во сколько тебя дома ждать? Т/И: Я не приеду, я забрала вещи, я у парня... Д: У парня ли? Т/И: Угу... Д: Ну смотри, если что случится, то приезжай, для тебя двери всегда открыты) Т/И: Хорошо). И удачи вам с Олегом) Д: А... Э... Тут... Т/И: Я все знаю) Д: Ладно, спасибо). Давай до встречи!) Т/И: Пока) Джонни отложил телефон и посмотрел на Олега. О: Ну, чё там? Д: Да так... Не суть дела. О: М, понятно... Олег опустил голову и почувствовал, как пальцы парня прикоснулись к его подбородку, поднимая его голову вверх. Джонни улыбнулся и прильнул к губам Олега... Лобацевич завёл руки ему шею, Колбая перебрался и оказался над ним. Разорвав столь нежный поцелуй, Олег произнёс: О: Люблю тебя)... Д: И я тебя)... И никого более мне не надо)... Джонни обратно вернулся к желанным губам... Д: Весь день мы будем с тобой вдвоём)... Только ты и я)... О: Только)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.